Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Aide | Shop Recherche
1674 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Discussions
  Vie pratique

  BUFFALO probleme avec webaccess

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

BUFFALO probleme avec webaccess

n°37913634
thierry161
Posté le 23-04-2014 à 21:27:35  profilanswer
 

Bonjour,
J'ai un NAS Buffalo type LS-VL81B, il y a une fonction webaccess que je n'arrive pas à faire fonctionner.
Je pense avoir correctement paramêtrer l'ouverture des ports, j'arrive sur le port interne 192.168.0.41:9000 et un message d'erreur qui dit que l'adresse n'est pas bonne. J'essaie donc de redonner cette adresse http://192.168.0.41:9000 et toujours pas d'accès à mon NAS.
L'adresse IP est donnée par ma freebox par rapport à l'adresse MAC (donc toujours le 41).
Est-ce que quelqu'un a une indication à me donner?
Merci

mood
Publicité
Posté le 23-04-2014 à 21:27:35  profilanswer
 

n°37913653
La Monne
Modérateur
Tu dois rompre.
Posté le 23-04-2014 à 21:29:07  profilanswer
 

Poster sur la catégorie Réseau ?


---------------
Lu et approuvé.

Aller à :
  FORUM HardWare.fr
  Discussions
  Vie pratique

  BUFFALO probleme avec webaccess

 

Sujets relatifs
problème de carte grise 50cc help !!Problème de carte grise scooter 50CC
probleme statup object sur visual studio 2010rprobleme statup object sur visual studio 2010r
problème pièces déttachées four pizzasPetit problème Polo 1997..
Saeco, problème bête. 
Plus de sujets relatifs à : BUFFALO probleme avec webaccess


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite) / Groupe LDLC / Shop HFR