Pas encore : ça ne fait pas 6 mois qu'on l'utilise (en blanc).
On aime le toucher, ça c'est sur. Ca se nettoie facilement (éponge si tâche fraiche, alcool ménager sinon), on a pas encore utilisé l'éponge magique...
Après, réfléchissez bien quand au fait de tout prendre en stratifié (nano ou pas), ça ne résiste pas à la chaleur, si tu découpes sur une planche et que le couteau rippe, tu fais une balafre. Tu ne peux rien y poser de chaud directement non plus.
Nous, le stratifié, c'est sur le coin repas et sur la zone cafetières, bouilloires et Cie, ailleurs c'est en dekton (tu peux mettre de la céramique, c'est quasiment pareil). Choix qui a été possible justement en ne prenant pas tout le plan de travail/repas dans un matériau "intermédiaire" en prix comme le quartz.
Si tu es limite niveau budget, notre concepteur avait proposé une solution "entre 2", soit en posant une plaque de céramique de 60 cm près du coin cuisson, soit en l'insérant dans le plan de travail. Ce qui est déjà mieux que rien.