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Auteur | Sujet : risotto |
semo280 | avez vous des petits secrets pour une cuisson ideal d'un risotto. le mien est toujours ou trop cuit ou pas assez.
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Publicité | Posté le 09-06-2006 à 22:32:19 |
Maldoror Carpe diem, tu vas mourir | Non. Et je confirme, la dernière fois, c'était vraiment pas bon. --------------- Nous ne sommes rien, nous n'allons vers rien. Profitons au moins du voyage ! |
fdaniel ModérateurHave you got a 27B/6 ? | Que mets-tu dedans ? Et dans quel ordre ? Message édité par fdaniel le 24-02-2007 à 09:57:37 |
fdaniel ModérateurHave you got a 27B/6 ? | Il aurait été victime d'une occlusion intestinale provoquée par un risotto trop cuit |
gira | harkonnen06>
Message édité par gira le 05-03-2007 à 22:27:41 |
Profil supprimé | Posté le 06-03-2007 à 23:07:15 arborio, mon clavier fourcha un bref instant... j'essaierai le carnaroli, je n'y manquerai pas! Message cité 1 fois Message édité par Profil supprimé le 06-03-2007 à 23:07:32 |
mr_qno |
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Publicité | Posté le 09-03-2007 à 02:09:05 |
dedefou Allias Fiddelcastor |
--------------- Pseudo ingame : Fiddelcastor |
lorelei So goddamn slick it's a sin | Tout le monde en a mis dans sa recette, mais ayant été obligée de faire sans, je peux vous le dire : le secret d'un bon risotto, c'est le vin blanc en début de cuisson. --------------- Rock'n Roll - New Noise |
gira |
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lorelei So goddamn slick it's a sin |
--------------- Rock'n Roll - New Noise |
Profil supprimé | Posté le 16-03-2007 à 09:07:09 Bon on le trouve où le Carnanoli?
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Schimz Bouge pas, meurs, ressuscite ! | 'doivent en avoir à l'épicerie/traiteur italien en bas de chez moi. Message édité par Schimz le 16-03-2007 à 09:19:05 |
lorelei So goddamn slick it's a sin |
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mr_qno |
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lorelei So goddamn slick it's a sin |
--------------- Rock'n Roll - New Noise |
BuGuL NoZ Du coté Rainbow de la force | Message édité par BuGuL NoZ le 16-03-2007 à 15:11:41 --------------- FaceBook - A stroBin - A.K.A By.dʒyl.’noːs |
lorelei So goddamn slick it's a sin | Sinon, pour en revenir au vin, il me semble que le riz dégage plus d'amidon, et fait donc un risotto plus crémeux, quand je commence par le mouiller avec du vin. Peut-être que l'alcool contenu dans le vin permet à la couche d'amidon de mieux se déliter, qu'en sais-je? --------------- Rock'n Roll - New Noise |
fdaniel ModérateurHave you got a 27B/6 ? |
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lorelei So goddamn slick it's a sin | Bah en même temps, on peut déglacer avec autre chose que de l'alcool, donc je sais pas si c'est le même phénomène, mais oué, faudrait demander à This Message cité 1 fois Message édité par lorelei le 16-03-2007 à 17:12:44 --------------- Rock'n Roll - New Noise |
gira |
Message édité par gira le 17-03-2007 à 13:04:26 |
laureka |
gira |
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symantec |
gira |
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gira |
Xetra_fr |
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gira |
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Xetra_fr | non... je le cuit à la demande |
Pkoi5 | Bon, je tente mon premier Risotto ce soir.
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Profil supprimé | Posté le 03-04-2007 à 19:36:31 Pas besoin de crème ni de mascarpone, pour ça..
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totoz ( ͡° ͜ʖ ͡°) KK ( ͡⊙ ͜ʖ ͡⊙) | drapal |
Pkoi5 |
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Publicité | Posté le |
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