xzara a écrit :
lokilefourbe merci pour ta recette parcontre tu trouve facilement la zubrowska ?? et à quelle prox ?? merci
|
Autre avantage, la zubrows tu la trouves partout, auchan, carrefour... bouteille verte, avec liquide un peu jaune et brin d'herbe à l'intérieur, bison sur l'étiquette.
Après la qté c'est selon, si t'as des "amateurs" d'alcool ( ) ça peut aller vite.
A la bonne époque on tournait à 1 bouteille pour 4 pour la soirée, sans compter le reste .
Je n'ai connu personne qui n'ait pas apprécié, mais bon je te garanti 100% de succès, ya toujours des réfractaires
Enfin tant que je suis là et pour partager mon expérience, je te conseille aussi deux whisky, talisker et lagavulin.
Le lagavulin est plus fort plus corsé, plus tourbé que le talisker.
Dans les deux cas c'est génial pour l'apéro, voire même en gigestif (ce sont des whisky vieillit en fût, tourbés et corsés, comme des cognacs ou armagnacs (qui restent néanmoins des valeurs sûres avec une bonne poire willamine).
Pas de glace bien sûr, juste un peu d'eau plate (non glacée) pour adoucir au niveau alcool (pour ceux qui trouvent ça trop fort), sans perdre la saveur et les aromes.
---------------