coolpix5000 cai ton destain !!!! | le duke a écrit :
C un vin épicé médieval que j'ai gouté l'année dernière lors d'un festival mediéval .
J'aimerais bien en refaire moi-même mais il existe 2 types d'hypocrace : le blanc et le rouge et je préfère le blanc mais je n'arrive à savoir quel type de vin acheté pour faire le "mélange" : alors si qqun connait la recette et qu'il peut m'aider ...
D'ailleurs si ça vous interesse et si ça n'a pas encore été fait on pourrait même faire un topik vin artisanaux (style vin de rhubarbe, de groseille, de sureaux, et tout les autres qu'on peut connaitre !!) Voilà
|
houlaaaaa tu t'embarque dans qq chose de pas simple deja pour de l'hippocrace rouge faut du vin avec un tanin assez fort ( bordeaux,grave,etc...)ensuite pour les epices,tu devrait pouvoir les trouver sans trop de difficultés,bien que les epices de l'epoque soit plus coriace a trouver.
jte dirai exactement lesquels choisir,ainsi que les accessoires dont t'aura besoin |