Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2635 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Discussions
  Cuisine

  La nourriture Mexicaine : Le topic épicé !

 


 Mot :   Pseudo :  
 
 Page :   1  2
Page Précédente
Auteur Sujet :

La nourriture Mexicaine : Le topic épicé !

n°347876
ToYonos
Ready to code
Posté le 10-04-2003 à 11:55:55  profilanswer
 

Citation :

La nourriture Mexicaine : Le topic épicé !


 
J'adore ce type de nourriture  :love:  
 
Mettez ici tout ce que vous preferrez comme plat, condiment ou sauce.  :)  
 
Une bonne url : http://www.oldelpaso.com/
 
Perso, coup de coeur à ça :  :love:  
 
http://www.cix.co.uk/~brian/sb_elpas.jpg


---------------
Marre de perdre du temps à chercher vos sous titres ? | HFR4droid
mood
Publicité
Posté le 10-04-2003 à 11:55:55  profilanswer
 

n°347887
poulporc
Posté le 10-04-2003 à 11:59:14  profilanswer
 

Chili, Enchiladas, Burritos... arrosés de TEQ, de Déspé ou de Corona... hummm un régal :D

n°347889
veaux
Posté le 10-04-2003 à 12:00:00  profilanswer
 

Ahhhhhhhhhh en v'la un bon topic:)  
 
J'adore la nourriture mexicaine! Old el PAso c pas trop mal mais ça vaudrea jamais la vrai acheté à un taquero sur le bord d'une route au MExique  :love:  
 
(Ni la bouffe de la maman de ma copine:p)

n°347894
veaux
Posté le 10-04-2003 à 12:01:04  profilanswer
 

La despé c mal  :o, par contre la corona :D

n°347896
ToYonos
Ready to code
Posté le 10-04-2003 à 12:01:16  profilanswer
 

VeauX a écrit :

Ahhhhhhhhhh en v'la un bon topic:)  
 
J'adore la nourriture mexicaine! Old el PAso c pas trop mal mais ça vaudrea jamais la vrai acheté à un taquero sur le bord d'une route au MExique  :love:  
 
(Ni la bouffe de la maman de ma copine:p)


 
T'as été au mexique ?


---------------
Marre de perdre du temps à chercher vos sous titres ? | HFR4droid
n°347902
veaux
Posté le 10-04-2003 à 12:02:04  profilanswer
 

toyonos a écrit :


 
T'as été au mexique ?
 


 
6 mois en stage et 2 mois chez dans la famille de ma copine :d
 
ET je compte aller y bosser des que g fini mes etudes en juin


Message édité par veaux le 10-04-2003 à 12:02:31
n°347914
ChtiGariX
Retraité
Posté le 10-04-2003 à 12:04:41  profilanswer
 

toyonos a écrit :

Citation :

La nourriture Mexicaine : Le topic épicé !


 
J'adore ce type de nourriture  :love:  
 
Mettez ici tout ce que vous preferrez comme plat, condiment ou sauce.  :)  
 
Une bonne url : http://www.oldelpaso.com/
 
Perso, coup de coeur à ça :  :love:  
 
http://www.cix.co.uk/~brian/sb_elpas.jpg
 


Tu manges cette sauce avec quoi ?


---------------
Retraité de discussions
n°347921
ToYonos
Ready to code
Posté le 10-04-2003 à 12:05:28  profilanswer
 

VeauX a écrit :


 
6 mois en stage et 2 mois chez dans la famille de ma copine :d
 
ET je compte aller y bosser des que g fini mes etudes en juin


 
Haaaa kel chance, t'as du te régaler las-bas.
Hummmm les bouritos fait maison avec du vrai pimet kil est fort  :love:  
 
Ta copine est mexicaine alors ?


---------------
Marre de perdre du temps à chercher vos sous titres ? | HFR4droid
n°347931
ToYonos
Ready to code
Posté le 10-04-2003 à 12:06:36  profilanswer
 

chtigarix a écrit :


Tu manges cette sauce avec quoi ?


 
Des ptits tacos au chili kil fo tremper dans la sauce.


---------------
Marre de perdre du temps à chercher vos sous titres ? | HFR4droid
n°347934
ChtiGariX
Retraité
Posté le 10-04-2003 à 12:07:24  profilanswer
 

toyonos a écrit :


 
Des ptits tacos au chili kil fo tremper dans la sauce.


combien ça coute ? [:wam]
 
A moins que ça soit facile à faire [:spamafote]


---------------
Retraité de discussions
mood
Publicité
Posté le 10-04-2003 à 12:07:24  profilanswer
 

n°347948
ToYonos
Ready to code
Posté le 10-04-2003 à 12:09:40  profilanswer
 

chtigarix a écrit :


combien ça coute ? [:wam]
 
A moins que ça soit facile à faire [:spamafote]


 
La sauce -> entre 2? et 2?50 le pot
Les chtis tacos -> 1?50 le paquet de 200g


---------------
Marre de perdre du temps à chercher vos sous titres ? | HFR4droid
n°347949
sstarshoot
With blood on my hands
Posté le 10-04-2003 à 12:09:58  profilanswer
 

enchiladas old el paso :love: g decouvert il y a peu, c bon


---------------
BetaSeries
n°347952
ChtiGariX
Retraité
Posté le 10-04-2003 à 12:11:03  profilanswer
 

toyonos a écrit :


 
La sauce -> entre 2? et 2?50 le pot
Les chtis tacos -> 1?50 le paquet de 200g


ah ouais quand même.
C'est un pot de combien de grammes ?
Les tacos c'est trop cher mais éventuellement la sauce à servir avec riz frit, poivrons grillés et boeuf ça peut être po mal  :D


---------------
Retraité de discussions
n°347962
ToYonos
Ready to code
Posté le 10-04-2003 à 12:13:17  profilanswer
 

chtigarix a écrit :


ah ouais quand même.
C'est un pot de combien de grammes ?
Les tacos c'est trop cher mais éventuellement la sauce à servir avec riz frit, poivrons grillés et boeuf ça peut être po mal  :D  


 
Ben je me rapelle plus du poid. C'est le pot de la photo du 1er post.
Sinon, ya des tacos moins cher (genre marque carrefour ou 1er prix). Ceux ke j'ai mentionné, c'est ceux de la marque old el paso.


---------------
Marre de perdre du temps à chercher vos sous titres ? | HFR4droid
n°347969
veaux
Posté le 10-04-2003 à 12:14:42  profilanswer
 

toyonos a écrit :


 
Haaaa kel chance, t'as du te régaler las-bas.
Hummmm les bouritos fait maison avec du vrai pimet kil est fort  :love:  
 
Ta copine est mexicaine alors ?


 
Oui :D
 
Pour ceux qui ont gouté :les piratas c excelent (genre gros tacos avec viande et fromage), ou encore les gorditas et j'en passe. Y'a tellement de truc bons !
 
Bien sur ne jamais oublier d'assaisonner le tout d'une sauche chile qui arrache la bouche ... et quelques heures plus tard l'anus

n°347978
ToYonos
Ready to code
Posté le 10-04-2003 à 12:16:20  profilanswer
 

VeauX a écrit :


 
Oui :D
 
Pour ceux qui ont gouté :les piratas c excelent (genre gros tacos avec viande et fromage), ou encore les gorditas et j'en passe. Y'a tellement de truc bons !
 
Bien sur ne jamais oublier d'assaisonner le tout d'une sauche chile qui arrache la bouche ... et quelques heures plus tard l'anus


 
 [:prosterne] Je t'envie  ;)


---------------
Marre de perdre du temps à chercher vos sous titres ? | HFR4droid
n°347993
veaux
Posté le 10-04-2003 à 12:20:40  profilanswer
 

Avant d'y aller en stage je connaissait pas, gt même un poil réticent avec des vieux apprioris. Mais je suis litteralement tombé sous le charme du pays et de ses habitants. Les gens sont ouvert, il fait beau, ça fait la teuf tout le temps, bref le dépaysement total. Si t'as moyen d'y aller en vacance ou pour bosser , vas y fonce!
 
et va voir ce site : www.mexique-fr.com

n°348002
ToYonos
Ready to code
Posté le 10-04-2003 à 12:23:39  profilanswer
 

haaaa kel beau tableau  :love:  
 
http://www.mexique-fr.com/Tequila/botellas.jpg


---------------
Marre de perdre du temps à chercher vos sous titres ? | HFR4droid
n°25109059
Suuuuuup
nothing suits me like a
Posté le 05-01-2011 à 17:38:40  profilanswer
 

lol


---------------
slut
n°25109945
hiflyingbo​y
Vert de rage
Posté le 05-01-2011 à 18:39:38  profilanswer
 

J'habite a El paso,la nourriture mexicaine c'est mon dada. Je sais cuisiner deux ou trois trucs genre tacos et posole. Facile et goutu.
je reviendrais copier coller mes recettes favorites.

n°25115938
jade_ore
Continue de croire en vos rêve
Posté le 06-01-2011 à 11:52:36  profilanswer
 

Moi aussi, j'aime bien ce qui est plat mexicaine!!!! les sauces. J'adoorre  
 
On attend tes recettes hiflyingboy!!!
 

n°25116011
kadreg
profil: Utilisateur
Posté le 06-01-2011 à 11:57:38  profilanswer
 

 

tu sors, merci :o (groupe fisher, brassée en alsace, elle est aussi mexicaine que mon cul)

 

negra modelo ou montejo :miam: J'suis fan des brunes mexicaines :miam:

 

et en ce moment, je me fait des galettes de mais avec fromage et de la sauce habanero  ramenée de la bas :miam:

 

d'ailleurs, j'aimerais connaitre le nom  du fromnage utilisé la bas pour les enquilladas :o

Message cité 2 fois
Message édité par kadreg le 06-01-2011 à 13:31:37

---------------
brisez les rêves des gens, il en restera toujours quelque chose...  -- laissez moi troller sur discu !
n°25116824
Suuuuuup
nothing suits me like a
Posté le 06-01-2011 à 13:28:14  profilanswer
 

Apparemment mon déterrage sera utile !  
J'adore aussi la bouffe mexicaine, j'attends les vrais recettes maisons, parce que les fajias ol del passo c'est sympa mais pas très typique au final...


---------------
slut
n°25117928
flounche
Belichickachicachic aïe aïe aï
Posté le 06-01-2011 à 14:52:09  profilanswer
 

c'est dommage qu'on trouve pas de burritos et de tacos en france a part old el paso et encore faut le faire soi meme....


Message édité par flounche le 06-01-2011 à 14:52:35

---------------
S'amuser avec son cerveau ça peut etre , tres tres dangereux.....
n°25286093
kadreg
profil: Utilisateur
Posté le 21-01-2011 à 21:41:48  profilanswer
 

kadreg a écrit :


d'ailleurs, j'aimerais connaitre le nom  du fromnage utilisé la bas pour les enquilladas :o

 

up :o un formage qui pue et fait des fils :o


Message édité par kadreg le 21-01-2011 à 21:42:01

---------------
brisez les rêves des gens, il en restera toujours quelque chose...  -- laissez moi troller sur discu !
n°25350053
Cizia
Posté le 28-01-2011 à 01:23:10  profilanswer
 

vieux cheddar  :)


---------------
“ je n’ai jamais joué, j’ai vécu ”  ~ Alain Delon
n°25412434
CharlesT
Posté le 03-02-2011 à 11:00:57  profilanswer
 

Mais, mais, mais… j'avais raté ce topic… (bon, en même temps, s'pas un gros succès) alors que ma femme est mexicaine. :D  
 
Et elle revient juste de 15 jours de vacances dans sa famille (avec une demi-valise de nourriture :whistle: )


---------------
Topic des alcools régionaux | m'enfin
n°25449669
CharlesT
Posté le 07-02-2011 à 13:57:38  profilanswer
 

Whooo quel topic actif…  [:sebxoii]  
 
Quelques photos… En provenance du Mexique : Tequila Cazadores Reposado 100% Agave, des enchiladas de San Luis et 1kg de molé déshydraté préparé par belle-maman. :D Ça doit bien faire 5-6 litres de molé ça. De quoi tenir un an. L'année dernière, elle nous en avait envoyé 500gr par la poste. [:ddr555]
 
http://images.charlest.fr/hfr/enchiladas_mole_m.jpg
 
http://images.charlest.fr/alcools/tq_Cazadores_Reposado_m.jpg


---------------
Topic des alcools régionaux | m'enfin
n°25449747
balaste
Posté le 07-02-2011 à 14:02:06  profilanswer
 

La pier noir la mer :whistle:

n°25449799
CharlesT
Posté le 07-02-2011 à 14:05:15  profilanswer
 

J'ai pensé la même chose quand j'ai vu le bloc de molé… [:joce] Mais je n'ai pas osé lui dire, pour qu'elle ne s'inquiète pas trop de mon état mental. [:charlest:5]


---------------
Topic des alcools régionaux | m'enfin
n°25449896
kadreg
profil: Utilisateur
Posté le 07-02-2011 à 14:11:43  profilanswer
 

moi, j'ai pensé a autre chose  [:gandalf-ze-wizard]


---------------
brisez les rêves des gens, il en restera toujours quelque chose...  -- laissez moi troller sur discu !
n°25450090
CharlesT
Posté le 07-02-2011 à 14:24:22  profilanswer
 

Oui aussi. :o Et une fois dans l'assiette, ça y fait toujours penser, mais ce n'est plus le même stade de la gastro. [:charlest:2]


---------------
Topic des alcools régionaux | m'enfin
n°25451027
flounche
Belichickachicachic aïe aïe aï
Posté le 07-02-2011 à 15:50:00  profilanswer
 

c'est quoi la mole ?


---------------
S'amuser avec son cerveau ça peut etre , tres tres dangereux.....
n°25451044
kadreg
profil: Utilisateur
Posté le 07-02-2011 à 15:51:24  profilanswer
 

un modenateur


---------------
brisez les rêves des gens, il en restera toujours quelque chose...  -- laissez moi troller sur discu !
n°25451651
CharlesT
Posté le 07-02-2011 à 16:48:57  profilanswer
 

flounche a écrit :

c'est quoi la mole ?


A la base "mole", ça veut juste dire "sauce" pour les Mexicains.  
 
Le "Negro Mole" en photo au dessus, c'est une sauce au chocolat, au piment et pleins d'autres épices. :D Il est possible de trouver des recettes sur le net avec "negro mole".  
 
Une fois réhydraté, en accompagnement avec de la viande de poulet, ça donne ça dans l'assiette : http://www.google.fr/images?um=1&h [...] =&aql=&oq=
 


---------------
Topic des alcools régionaux | m'enfin
n°25452220
flounche
Belichickachicachic aïe aïe aï
Posté le 07-02-2011 à 17:30:07  profilanswer
 

ah et c'est pas mieux si t'importais directement les ingredients et le faisait toi meme ? ou c'est meilleur en deshydratant et en rehydratant


---------------
S'amuser avec son cerveau ça peut etre , tres tres dangereux.....
n°25452530
CharlesT
Posté le 07-02-2011 à 17:57:12  profilanswer
 

Effectivement, il faudrait importer les ingrédients car certains ne s trouvent pas en France, ou très difficilement. Alors quitte à envoyer les ingrédients, autant envoyer le molé tout fait (en plus c'est bien moins lourd puisque c'est déshydraté !

 

Et puis autant profiter de belle-maman car c'est très long à faire (6-7 heures de préparation [:wam] ).

 

En fait, elle en a fait déshydrater la première fois pour nous il y a 2 ans. Mais depuis, elle a trouvé cela très pratique, donc elle fait maintenant (pour eux) une énorme marmite de molé pour 4-5 mois qu'elle fait aussi déshydrater. :D


Message édité par CharlesT le 07-02-2011 à 17:59:30

---------------
Topic des alcools régionaux | m'enfin
n°25455766
totoz
( ͡° ͜ʖ ͡°) KK ( ͡⊙ ͜ʖ ͡⊙)
Posté le 07-02-2011 à 22:24:37  profilanswer
 

ToYonos a écrit :

Citation :

La nourriture Mexicaine : Le topic épicé !


 
J'adore ce type de nourriture  :love:  
 
Mettez ici tout ce que vous preferrez comme plat, condiment ou sauce.  :)  
 
Une bonne url : http://www.oldelpaso.com/
 
Perso, coup de coeur à ça :  :love:  
 
http://www.cix.co.uk/~brian/sb_elpas.jpg


et moi j'adore la bouffe française, surtout les kebab surgelé charal [:kornichon56]  
 
'tin mexique ok mais old el shit ... [:prozac]


---------------
InstaKAKAgramLa bouffe de TotozSteam▲BattleTag: Totoz#1835
n°25455784
totoz
( ͡° ͜ʖ ͡°) KK ( ͡⊙ ͜ʖ ͡⊙)
Posté le 07-02-2011 à 22:25:53  profilanswer
 

CharlesT a écrit :

Whooo quel topic actif…  [:sebxoii]  
 
Quelques photos… En provenance du Mexique : Tequila Cazadores Reposado 100% Agave, des enchiladas de San Luis et 1kg de molé déshydraté préparé par belle-maman. :D Ça doit bien faire 5-6 litres de molé ça. De quoi tenir un an. L'année dernière, elle nous en avait envoyé 500gr par la poste. [:ddr555]
 
http://images.charlest.fr/hfr/enchiladas_mole_m.jpg
 
http://images.charlest.fr/alcools/ [...] sado_m.jpg


c du kaka fossilisé ? [:totozzz]


---------------
InstaKAKAgramLa bouffe de TotozSteam▲BattleTag: Totoz#1835
n°25473491
_Makaveli_
Posté le 09-02-2011 à 14:36:45  profilanswer
 

Drapal, mais le Old El Paso c'est pas de la bouffe Mexicaine :o

Message cité 1 fois
Message édité par _Makaveli_ le 09-02-2011 à 14:58:10

---------------
Humanity is overrated
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2
Page Précédente

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Discussions
  Cuisine

  La nourriture Mexicaine : Le topic épicé !

 

Sujets relatifs
[ Nourriture ] Mangez-vous régulièrement des produits BIO ? 
Plus de sujets relatifs à : La nourriture Mexicaine : Le topic épicé !


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR