Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1638 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Discussions
  Cuisine

  Garniture capuccino

 


 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Garniture capuccino

n°7182877
Jeannot195​3
Posté le 11-12-2005 à 09:36:29  profilanswer
 

Bonjour les amis,  
Je cherche à acheter le délicieux chocolat vanillé, sucré et granuleux, que l'on met, en Italie, sur la crème des capuccino, avant de les servir.
Vous savez où je pourrais trouver ce produit.
Merci
Jeannot

mood
Publicité
Posté le 11-12-2005 à 09:36:29  profilanswer
 

n°7415756
darthnet
kylee & Renkaii
Posté le 13-01-2006 à 15:59:08  profilanswer
 

Jeannot1953 a écrit :

Bonjour les amis,  
Je cherche à acheter le délicieux chocolat vanillé, sucré et granuleux, que l'on met, en Italie, sur la crème des capuccino, avant de les servir.
Vous savez où je pourrais trouver ce produit.
Merci
Jeannot


 
moi ca m'interesse j'aime le capuccino , mais entretemps j'aurai une question  
 
Pour reussir la mousse de capuccino il faut ulitiser du lait entier , ecrémé ou demi-ecrémé , ou aucune importance ?? merci d'avance

n°7420566
darthnet
kylee & Renkaii
Posté le 14-01-2006 à 10:33:30  profilanswer
 

:bounce:

n°7421358
skinny-boy
vive la saucisse de morteau
Posté le 14-01-2006 à 13:18:16  profilanswer
 

darthnet a écrit :

moi ca m'interesse j'aime le capuccino , mais entretemps j'aurai une question  
 
Pour reussir la mousse de capuccino il faut ulitiser du lait entier , ecrémé ou demi-ecrémé , ou aucune importance ?? merci d'avance


ça marche mieux avec du lait entier et froid, mais les autres marchent aussi


---------------
la chronique d'Hadrien
n°7421392
darthnet
kylee & Renkaii
Posté le 14-01-2006 à 13:23:29  profilanswer
 

skinny-boy a écrit :

ça marche mieux avec du lait entier et froid, mais les autres marchent aussi


 
 
merci

n°7544232
darthnet
kylee & Renkaii
Posté le 30-01-2006 à 14:43:43  profilanswer
 

Jeannot1953 a écrit :

Bonjour les amis,  
Je cherche à acheter le délicieux chocolat [b]vanillé, sucré et granuleux, que l'on met, en Italie, sur la crème des capuccino[/b], avant de les servir.
Vous savez où je pourrais trouver ce produit.
Merci
Jeannot


 
 :bounce:  

n°7544554
lachonara
ou elle est la sardine
Posté le 30-01-2006 à 15:25:20  profilanswer
 

mais c est juste du chocolat qu il mets sur les cappuccini en italie  
il me semble qu il n est pas si speciale


Message édité par lachonara le 30-01-2006 à 15:26:01
n°8824865
Profil sup​primé
Posté le 29-06-2006 à 17:38:32  answer
 

J'ai une question, les boites de cappucino genre ricolait etc il y a dessus une image avec une bonne mousse.
 
J'ai essayé plusieur cappuccino de marque differente Jacob , et bien c'est pareil y'a pas de mousse, et çà a presque un gout de chocolat chaud...
 
Même le café viennois de nestle c'est pareil...
 
Alors je sais pas faut le préparer comment pour avoir une bonne mousse etc... ??

n°8850836
Profil sup​primé
Posté le 02-07-2006 à 17:43:49  answer
 

up

n°8850868
Savaty
Serial killeuse de l'ortogräf
Posté le 02-07-2006 à 17:49:12  profilanswer
 

pour moi rien ne vaut le bon coffee americain au percolateur  deconseille aux mineur aux cardiaque et a ceux qui ont peur de mourir de tachycardi :bounce:

mood
Publicité
Posté le 02-07-2006 à 17:49:12  profilanswer
 

n°8852129
Profil sup​primé
Posté le 02-07-2006 à 20:41:38  answer
 

j'ai juste demandé comment préparer un bon cappucinno avec de la mousse avec les caffé Jacob oubien nestle.
 
merci !

n°17029143
Theseus
Posté le 20-12-2008 à 14:01:15  profilanswer
 

Je up ce vieux topic qui me semble adéquat pour poser ma question :
 
J'aime bcp le cappuccino instantané de NESCAFE (vendu en sachet ou en boîte), mais depuis déjà un an je n'en prends plus du tout depuis que je me suis aperçu que la poudre en question contient de l'huile hydrogénée... [:cerveau vomi] A mon avis c'est un moyen d'obtenir la mousse onctueuse à moindre coût.
 
Evidemment pour une boisson consommée quotidiennement ça le fait pas, mais alors pas du tout compte tenu des effets pernicieux sur le long terme de cette merde...
 
Du coup j'essaye depuis lors de trouver un produit équivalent en termes de goût et de texture sans huile hydrogénée, en vain ! Maxwell et la marque de monop' notamment en contiennent également ...
 
Donc si quelqu'un a un tuyau là-dessus je suis preneur ... enfin bon, va falloir que je me décide à investir dans une machine nespresso avec mousse de lait [:cerveau nico54]

n°17041566
fdaniel
Modérateur
Have you got a 27B/6 ?
Posté le 22-12-2008 à 11:46:56  profilanswer
 

Pour faire du lait mousseux on peut aussi s'acheter ce genre d'ustensile, ça revient bien moins cher qu'une machine à expresso avec buse vapeur (bon, cette dernière aura certes l'avantage de faire aussi le café qui va avec) :
 
http://hfr-rehost.net/www.recettes.qc.ca/teste_pour_vous/photos/26.jpg


---------------
Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Discussions
  Cuisine

  Garniture capuccino

 

Sujets relatifs
Démonter la "garniture" d'une portière de Peugeot 106 ? 
Plus de sujets relatifs à : Garniture capuccino


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR