Bonjour les amis, Je cherche à acheter le délicieux chocolat vanillé, sucré et granuleux, que l'on met, en Italie, sur la crème des capuccino, avant de les servir.
Vous savez où je pourrais trouver ce produit.
Merci
Jeannot
Bonjour les amis, Je cherche à acheter le délicieux chocolat vanillé, sucré et granuleux, que l'on met, en Italie, sur la crème des capuccino, avant de les servir.
Vous savez où je pourrais trouver ce produit.
Merci
Jeannot
moi ca m'interesse j'aime le capuccino , mais entretemps j'aurai une question
Pour reussir la mousse de capuccino il faut ulitiser du lait entier , ecrémé ou demi-ecrémé , ou aucune importance ?? merci d'avance
Bonjour les amis, Je cherche à acheter le délicieux chocolat [b]vanillé, sucré et granuleux, que l'on met, en Italie, sur la crème des capuccino[/b], avant de les servir.
Vous savez où je pourrais trouver ce produit.
Merci
Jeannot
lachonara
ou elle est la sardine
Posté le 30-01-2006 à 15:25:20
mais c est juste du chocolat qu il mets sur les cappuccini en italie il me semble qu il n est pas si speciale
Message édité par lachonara le 30-01-2006 à 15:26:01
Profil supprimé
Posté le 29-06-2006 à 17:38:32
J'ai une question, les boites de cappucino genre ricolait etc il y a dessus une image avec une bonne mousse.
J'ai essayé plusieur cappuccino de marque differente Jacob , et bien c'est pareil y'a pas de mousse, et çà a presque un gout de chocolat chaud...
Même le café viennois de nestle c'est pareil...
Alors je sais pas faut le préparer comment pour avoir une bonne mousse etc... ??
Profil supprimé
Posté le 02-07-2006 à 17:43:49
up
Savaty
Serial killeuse de l'ortogräf
Posté le 02-07-2006 à 17:49:12
pour moi rien ne vaut le bon coffee americain au percolateur deconseille aux mineur aux cardiaque et a ceux qui ont peur de mourir de tachycardi
Publicité
Posté le 02-07-2006 à 17:49:12
Profil supprimé
Posté le 02-07-2006 à 20:41:38
j'ai juste demandé comment préparer un bon cappucinno avec de la mousse avec les caffé Jacob oubien nestle.
merci !
Theseus
Posté le 20-12-2008 à 14:01:15
Je up ce vieux topic qui me semble adéquat pour poser ma question :
J'aime bcp le cappuccino instantané de NESCAFE (vendu en sachet ou en boîte), mais depuis déjà un an je n'en prends plus du tout depuis que je me suis aperçu que la poudre en question contient de l'huile hydrogénée... A mon avis c'est un moyen d'obtenir la mousse onctueuse à moindre coût.
Evidemment pour une boisson consommée quotidiennement ça le fait pas, mais alors pas du tout compte tenu des effets pernicieux sur le long terme de cette merde...
Du coup j'essaye depuis lors de trouver un produit équivalent en termes de goût et de texture sans huile hydrogénée, en vain ! Maxwell et la marque de monop' notamment en contiennent également ...
Donc si quelqu'un a un tuyau là-dessus je suis preneur ... enfin bon, va falloir que je me décide à investir dans une machine nespresso avec mousse de lait
fdaniel
Modérateur Have you got a 27B/6 ?
Posté le 22-12-2008 à 11:46:56
Pour faire du lait mousseux on peut aussi s'acheter ce genre d'ustensile, ça revient bien moins cher qu'une machine à expresso avec buse vapeur (bon, cette dernière aura certes l'avantage de faire aussi le café qui va avec) :