Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Aide | Shop Recherche
883 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Discussions
  Cuisine

  faire cuir une ^pizza surgelée

 



 Mot :   Pseudo :  
 
 Page :   1  2
Page Précédente
Auteur Sujet :

faire cuir une ^pizza surgelée

n°6127734
teamm
Posté le 19-07-2005 à 12:40:07  profilanswer
 

Salut à tous, je dois vous paraitre un peu nul mé c la verité,
 
j'ai achetés des pizza surgelées, mais voilas je sais pas comment les faire cuir, je suis tro nul .  
 
 
comment faire pas à pas?
 
des commentaires inutiles s'abstenir!!!!!!!!!!!!!!!!
 
merci d'avance

mood
Publicité
Posté le 19-07-2005 à 12:40:07  profilanswer
 

n°6127736
Faust423
Artiste, Actrice...
Posté le 19-07-2005 à 12:41:42  profilanswer
 

C'est écrit sur le paquet :/


---------------
Que vois-tu quand tu fermes les yeux ?
n°6127739
Ayuget
R.oger
Posté le 19-07-2005 à 12:41:56  profilanswer
 

Tu la fait décongeler, tu fait préchauffer ton four vers 250° et tu la fout 10min une fois que c'est bien chaud.  
 
Enfin c'est sensé être indiqué sur l'emballage ça [:ddr555]

n°6127744
Osama
Posté le 19-07-2005 à 12:42:38  profilanswer
 

les informations de cuisson sont sur la tranche [:toyonos]

n°6127761
Profil sup​primé
Posté le 19-07-2005 à 12:47:04  answer
 

Plonk.
 
Ah c'était le fond.

n°6127763
x-ben
Posté le 19-07-2005 à 12:47:44  profilanswer
 

si t'as pas de four t'es mal :)

n°6127764
karoli
Posté le 19-07-2005 à 12:47:59  profilanswer
 

teamm a écrit :

Salut à tous, je dois vous paraitre un peu nul mé c la verité,
 
j'ai achetés des pizza surgelées, mais voilas je sais pas comment les faire cuir, je suis tro nul .  
 
 
comment faire pas à pas?
 
des commentaires inutiles s'abstenir!!!!!!!!!!!!!!!!
 
merci d'avance


 
et tu t'en es sorti tout seul au magasin ????

n°6127766
Faust423
Artiste, Actrice...
Posté le 19-07-2005 à 12:48:11  profilanswer
 

Bientôt sur HFR :  
J'arrive pas à ouvrir mon gel douche, comment dois je faire ? Etapes par etapes svp

Message cité 1 fois
Message édité par Faust423 le 19-07-2005 à 12:48:38

---------------
Que vois-tu quand tu fermes les yeux ?
n°6127768
teamm
Posté le 19-07-2005 à 12:49:03  profilanswer
 

comme un con j'ai jeté le paquet. pas de bol, je v essayé k meme.
 
si vous sentez le cramé c que c moi!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

n°6127783
teamm
Posté le 19-07-2005 à 12:51:41  profilanswer
 

Faust423 a écrit :

Bientôt sur HFR :  
J'arrive pas à ouvrir mon gel douche, comment dois je faire ? Etapes par etapes svp


 
 
 
té commentaires de foutage de gueule tu te les gardes stp.ca m'interesse pas.

mood
Publicité
Posté le 19-07-2005 à 12:51:41  profilanswer
 

n°6127787
Profil sup​primé
Posté le 19-07-2005 à 12:52:41  answer
 

teamm a écrit :

té commentaires de foutage de gueule tu te les gardes stp.ca m'interesse pas.


 
Le gars pas capable de mettre une pizza dans un four et de regarder de temps en temps si ça crame pas qui se la joue pète-sec...
 
je ris
 

n°6127800
x-ben
Posté le 19-07-2005 à 12:54:07  profilanswer
 

teamm a écrit :

comme un con j'ai jeté le paquet.


 
bah tu peux pas le ressortir de la poubelle?

n°6127801
wired
Weird thing
Posté le 19-07-2005 à 12:54:18  profilanswer
 

Ayuget a écrit :

Tu la fait décongeler, tu fait préchauffer ton four vers 250° et tu la fout 10min une fois que c'est bien chaud.  
 
Enfin c'est sensé être indiqué sur l'emballage ça [:ddr555]

Tu ne la fais surtout pas décongeler!! Comme la plupart des aliments surgelés, il est conseillé de glisser ta pizza directement au four.
 
Sinon, pour la petite astuce qui n'est pas sur la boîte ; Tu peux glisser ta pizza sur une plaque à four si tu l'aime moelleuse ou directement sur la grille si tu l'aimes croustillante (perso, je serais plutôt partisan de la 2ème option).
 
En fin de réchaufage, pour la personalisation, j'ai tendance à agrémenter la pizza industrielle d'une grosse cuillère de crème fraiche épaisse et d'un ou deux oeufs que je prend soin de ne pas laisser trop cuire pour qu'ils puissent être étalés.

n°6127804
teamm
Posté le 19-07-2005 à 12:55:10  profilanswer
 


 
 
je te di j'ai tro l'habitude d'etre assisté, la je me trouve tout seul, je dois my mettre, c bete mé c comme ca

n°6127811
phyllo
scopus inornatus
Posté le 19-07-2005 à 12:56:23  profilanswer
 

Alors,
 
1 tu ouvres la porte du four
 
2 tu te serres une rasade de whisky
 
3 tu sors la pizza de son sachet
 
4 tu te prends un bon verre de whisky
 
5 etc...

n°6127812
karoli
Posté le 19-07-2005 à 12:56:36  profilanswer
 

teamm a écrit :

je te di j'ai tro l'habitude d'etre assisté, la je me trouve tout seul, je dois my mettre, c bete mé c comme ca


 
fais un effort sur l'orthographe s'il te plait, ca fait mal aux yeux !

n°6127816
Ayuget
R.oger
Posté le 19-07-2005 à 12:57:15  profilanswer
 

wired a écrit :

Tu ne la fais surtout pas décongeler!! Comme la plupart des aliments surgelés, il est conseillé de glisser ta pizza directement au four.
 
Sinon, pour la petite astuce qui n'est pas sur la boîte ; Tu peux glisser ta pizza sur une plaque à four si tu l'aime moelleuse ou directement sur la grille si tu l'aimes croustillante (perso, je serais plutôt partisan de la 2ème option).
 
En fin de réchaufage, pour la personalisation, j'ai tendance à agrémenter la pizza industrielle d'une grosse cuillère de crème fraiche épaisse et d'un ou deux oeufs que je prend soin de ne pas laisser trop cuire pour qu'ils puissent être étalés.


Mouarf. Ca fait 10 ans que je bouffe mes pizzas comme ça, j'ai jamais rien eu. Enfin quand je dit faire décongeler, c'est la sortir 10 min avant de la foutre au four.

n°6127820
Profil sup​primé
Posté le 19-07-2005 à 12:58:01  answer
 

teamm a écrit :

je te di j'ai tro l'habitude d'etre assisté, la je me trouve tout seul, je dois my mettre, c bete mé c comme ca


 
Bon, allez courage :)
 
Tu auras retenu la première leçon, ne pas jeter les emballages sur lesquels sont inscrits de précieux conseils de préparation.
 
J'ai eu des potes comme toi donc je vois le truc, mais ça me dépasse tout de même de n'avoir aucune idée dont les trucs les plus simplissimes de la cuisine se font à vrai dire  :??:  
 

n°6127824
Gordon Shu​mway
Tu tu-tu-tu tu tu-tu
Posté le 19-07-2005 à 12:58:39  profilanswer
 

teamm a écrit :

je te di j'ai tro l'habitude d'etre assisté, la je me trouve tout seul, je dois my mettre, c bete mé c comme ca


Profite du temps de cuisson pour lire un Bescherelle.


---------------
Tees et autres trucs pour geeks | Mon Instagram il est bien. Suis-le.
n°6127826
teamm
Posté le 19-07-2005 à 12:58:46  profilanswer
 

x-ben a écrit :

bah tu peux pas le ressortir de la poubelle?


 
 
non j'ai oublié il est ds le lucccccc de ta rem. donc je pe pa le sortir

n°6127827
Ayuget
R.oger
Posté le 19-07-2005 à 12:59:17  profilanswer
 

Tu veux des conseils pour cuire tes pâtes?

n°6127833
Gordon Shu​mway
Tu tu-tu-tu tu tu-tu
Posté le 19-07-2005 à 13:00:10  profilanswer
 

Ayuget a écrit :

Tu veux des conseils pour cuire tes pâtes?


Ou pour au moins ouvrir le paquet?


---------------
Tees et autres trucs pour geeks | Mon Instagram il est bien. Suis-le.
n°6127840
Elmoricq
Posté le 19-07-2005 à 13:01:52  profilanswer
 

Ayuget a écrit :

Mouarf. Ca fait 10 ans que je bouffe mes pizzas comme ça, j'ai jamais rien eu. Enfin quand je dit faire décongeler, c'est la sortir 10 min avant de la foutre au four.


 
C'est ce qui est conseillé sur la plupart des pizzas.
 
 
 

Citation :

je te di j'ai tro l'habitude d'etre assisté, la je me trouve tout seul, je dois my mettre, c bete mé c comme ca


 
J'imagine que secouer les quelques neurones qui te restent d'avoir tant regardé la télévision doit être particulièrement douloureux.
Je vais t'aider :  
 

  • pizza surgelé : froid et dur, pas bon manger
  • pizza bonne : chaude et cuite, miam


Entre ces deux états, une étape logique : faire chauffer la pizza. [:daria]


Message édité par Elmoricq le 19-07-2005 à 13:02:02
n°6127841
Ayuget
R.oger
Posté le 19-07-2005 à 13:03:07  profilanswer
 

Elmoricq a écrit :

C'est ce qui est conseillé sur la plupart des pizzas.


Donc voila, je suis un vrai chef  [:prodigy]  
"Décongeler" c'était pas forcément le terme approprié mais bon  [:tinostar]

n°6127842
Babouchka
You're no fun anymore
Posté le 19-07-2005 à 13:03:08  profilanswer
 

qu'on puisse ne pas savoir quand une côte de boeuf est cuite comme il faut, je veux bien comprendre, m'enfin une pizza, faut etre aveugle pour pas voir quand elle est prete :heink:
 
A+

n°6127851
x-ben
Posté le 19-07-2005 à 13:05:36  profilanswer
 

teamm a écrit :

non j'ai oublié il est ds le lucccccc de ta rem. donc je pe pa le sortir


 
con et grossier quoi

n°6127853
wired
Weird thing
Posté le 19-07-2005 à 13:05:45  profilanswer
 

Barf' Pour la décongélation, c'est comme vous voulez... simplement, en décongelant à l'avance, ça rend de l'humidité qui confère une texture plus élastique aux aliments.

n°6127856
eraser17
Posté le 19-07-2005 à 13:06:10  profilanswer
 

Gordon Shumway a écrit :

Ou pour au moins ouvrir le paquet?


 
ptet qu'on va commencer par lui donner des conseil sur comment aller l'cheter au magasin d'abord, faut pas etre trop brusque :o

n°6127868
Ayuget
R.oger
Posté le 19-07-2005 à 13:09:26  profilanswer
 

eraser17 a écrit :

ptet qu'on va commencer par lui donner des conseil sur comment aller l'cheter au magasin d'abord, faut pas etre trop brusque :o


il a bien réussi à acheter sa pizza, je suis confiant sur ce point là.

n°6127871
Gordon Shu​mway
Tu tu-tu-tu tu tu-tu
Posté le 19-07-2005 à 13:09:49  profilanswer
 

eraser17 a écrit :

ptet qu'on va commencer par lui donner des conseil sur comment aller l'cheter au magasin d'abord, faut pas etre trop brusque :o


Un magasin? Qu'est-ce que c'est? :??:


---------------
Tees et autres trucs pour geeks | Mon Instagram il est bien. Suis-le.
n°6127875
Bonusk
Naaah
Posté le 19-07-2005 à 13:10:16  profilanswer
 

Allez hop!!! Direct au Pantheon:
[Taupik fun] La plus grosse honte de votre vie?
 


---------------
FEEDBACK - TRANSACTIONS HARDWARE
n°6127876
Gordon Shu​mway
Tu tu-tu-tu tu tu-tu
Posté le 19-07-2005 à 13:10:19  profilanswer
 

Ayuget a écrit :

il a bien réussi à acheter sa pizza, je suis confiant sur ce point là.

:non: Il l'a trouvée dans le congélateur.


---------------
Tees et autres trucs pour geeks | Mon Instagram il est bien. Suis-le.
n°6127882
eraser17
Posté le 19-07-2005 à 13:11:17  profilanswer
 

Ayuget a écrit :

il a bien réussi à acheter sa pizza, je suis confiant sur ce point là.


 
je suis sur qu'il l'a trouvé au fond de son congelateur dans un moment d'exeptionnelle lucidité :o

n°6127884
Elmoricq
Posté le 19-07-2005 à 13:11:25  profilanswer
 

Gordon Shumway a écrit :

:non: Il l'a trouvée dans le congélateur.


 
Je suis assez confiant là-dessus : il sait acheter des choses dans un magasin.

n°6127894
rammstein
Posté le 19-07-2005 à 13:12:17  profilanswer
 

J'espère qu'il a enlevé le film plastique autour de la pizza avant de la mettre au four... et j'espère aussi qu'il a réussi à allumer le four.

n°6127901
In Ze Navy​ II
Obsédée textuelle
Posté le 19-07-2005 à 13:12:57  profilanswer
 

Gordon Shumway a écrit :

:non: Il l'a trouvée dans le congélateur.


 
 
Il l'a peut-être gagnée au bal des pompiers, à la loterie ?  
Ouvrir un congélateur avec une notice écrite en allemand, c'est tout de même un défi de catégorie *****  [:pingouino]


Message édité par In Ze Navy II le 19-07-2005 à 13:17:13
n°6127911
Elmoricq
Posté le 19-07-2005 à 13:14:34  profilanswer
 

Il me vient une sordide mais réconfortante pensée : le four en question, c'est une gazinière ?

n°6127912
Gordon Shu​mway
Tu tu-tu-tu tu tu-tu
Posté le 19-07-2005 à 13:14:44  profilanswer
 

rammstein a écrit :

J'espère qu'il a enlevé le film plastique autour de la pizza avant de la mettre au four... et j'espère aussi qu'il a réussi à allumer le four.


J'espère qu'il a un four. [:totoz]


---------------
Tees et autres trucs pour geeks | Mon Instagram il est bien. Suis-le.
n°6127923
Babouchka
You're no fun anymore
Posté le 19-07-2005 à 13:15:28  profilanswer
 

Gordon Shumway a écrit :

J'espère qu'il a un four. [:totoz]


 
manquerait plus qu'il le confonde avec la machine à laver :D
 
A+

n°6127927
rammstein
Posté le 19-07-2005 à 13:15:44  profilanswer
 

Si il veut vraiment manger une pizza, j'espère qu'il sait se servir du téléphone pour s'en faire livrer une à domicile.

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2
Page Précédente

Aller à :
  FORUM HardWare.fr
  Discussions
  Cuisine

  faire cuir une ^pizza surgelée

 

Sujets relatifs
Concept pizza + filmou trouvez de la fleur de cuir au m²?
C'est quoi une pizza transormée en France ?Quelle pizza vous préféré?
Démangeaisons et croûtes sur le cuir cheveluou trouver une veste en cuir pour femme?
du cuir ?Ou acheter un cuir sur Paname ?
Question Cuir 
Plus de sujets relatifs à : faire cuir une ^pizza surgelée


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite) / Groupe LDLC / Shop HFR