Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2992 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Discussions
  Cuisine

  ki a deja "gouté" au Caviar ?

 


ki a deja mangé du Caviar ?




Attention si vous cliquez sur "voir les résultats" vous ne pourrez plus voter

 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

ki a deja "gouté" au Caviar ?

n°1838449
darthnet
kylee & Renkaii
Posté le 12-01-2004 à 23:33:00  profilanswer
 

alors ki ?
 
www.caviarkaspia.com


Message édité par darthnet le 13-01-2004 à 00:10:55
mood
Publicité
Posté le 12-01-2004 à 23:33:00  profilanswer
 

n°1838455
banditsuzu​kixp
------------------------------
Posté le 12-01-2004 à 23:33:44  profilanswer
 

ca me dit rien [:vomi]

n°1838468
satarmy
Posté le 12-01-2004 à 23:36:01  profilanswer
 

j'ai gouter du beluga ya 3 ans
me c pas pour cela que j'arrive a manger correctement tt les jours
merci papa & maman

n°1838475
Library
Posté le 12-01-2004 à 23:36:51  profilanswer
 

j'ai gouté, mais je sais pas quel caviar
et j'ai pas vraiment aimé

n°1838498
Maldoror
Carpe diem, tu vas mourir
Posté le 12-01-2004 à 23:39:42  profilanswer
 

C'est pas bon. C'est visqueux, écoeurant, trop salé, bref, il faut vraiment rien avoir d'autre à bouffer pour ingurgiter des oeufs morts :heink:

n°1838503
banditsuzu​kixp
------------------------------
Posté le 12-01-2004 à 23:40:20  profilanswer
 

comme les huitres, c'est tout degueu, rien qu'a voir.

n°1838509
Library
Posté le 12-01-2004 à 23:41:00  profilanswer
 

ah nan les huitres c'est bon :)

n°1838511
Cereal_Kil​ler
updated
Posté le 12-01-2004 à 23:41:12  profilanswer
 

gouté aussi mais comme Library impossible de me souvenir quelle origine.. j'ai trouvé ca bon, mais j'en mangerais pas un kilo


---------------
Yo momma so fat, a Lorentz contraction wouldn't have any effect ever!
n°1838512
lorelei
So goddamn slick it's a sin
Posté le 12-01-2004 à 23:41:13  profilanswer
 

darthnet a écrit :

alors ki ?  
 
 
 

J'ai déjà goûté le Beluga et l'Osciêtre et j'adore, en revanche, je suis moins fan du Sevruga (donc j'ai pas répondu à ton sondage :/)


---------------
Rock'n Roll - New Noise
n°1838526
Cereal_Kil​ler
updated
Posté le 12-01-2004 à 23:42:57  profilanswer
 

lorelei a écrit :

J'ai déjà goûté le Beluga et l'Osciêtre et j'adore, en revanche, je suis moins fan du Sevruga (donc j'ai pas répondu à ton sondage :/)


 
 
"mon cher, nous n'avons pas les memes valeurs"  [:dawa]


---------------
Yo momma so fat, a Lorentz contraction wouldn't have any effect ever!
mood
Publicité
Posté le 12-01-2004 à 23:42:57  profilanswer
 

n°1838533
lorelei
So goddamn slick it's a sin
Posté le 12-01-2004 à 23:43:30  profilanswer
 

Maldoror a écrit :

C'est pas bon. C'est visqueux, écoeurant, trop salé, bref, il faut vraiment rien avoir d'autre à bouffer pour ingurgiter des oeufs morts :heink:

Probablement du Sevruga, que j'ai aussi trouvé bcp trop salé. Il était très sombre, question couleur? Parce que l'oscietre est brun doré, et le Beluga gris nacré, et là, par contre, c'est pas trop salé, avec un goût très fin, un peu de noisette...
A éviter pour dégustation (pour une préparation par contre, ça peut aller) le caviar pressé.


---------------
Rock'n Roll - New Noise
n°1838536
lorelei
So goddamn slick it's a sin
Posté le 12-01-2004 à 23:43:55  profilanswer
 

cereal_killer a écrit :


 
 
"mon cher, nous n'avons pas les memes valeurs"  [:dawa]  

30 ans, mangé trois fois du caviar :sweat:


---------------
Rock'n Roll - New Noise
n°1838549
Maldoror
Carpe diem, tu vas mourir
Posté le 12-01-2004 à 23:46:31  profilanswer
 

lorelei a écrit :

Probablement du Sevruga, que j'ai aussi trouvé bcp trop salé. Il était très sombre, question couleur? Parce que l'oscietre est brun doré, et le Beluga gris nacré, et là, par contre, c'est pas trop salé, avec un goût très fin, un peu de noisette...
A éviter pour dégustation (pour une préparation par contre, ça peut aller) le caviar pressé.


 
Très honnêtement, je ne m'en souviens pas.
Ca fait bonbon... il était vert, salé, visqueux, pas bon, mais je suis près à parier que Beluga, Sevruga ou Lada (ah nan cai pas du caviar ?), ça aurait été du kif kif... Cai des oeufs morts, déjà que j'aime pas bouffer les huitres vivantes, alors les oeufs morts :vomi:
 
Le seul cadavre que j'apprécie de manger c'est la viande d'animal mort.


Message édité par Maldoror le 12-01-2004 à 23:47:15
n°1838555
Cereal_Kil​ler
updated
Posté le 12-01-2004 à 23:47:18  profilanswer
 

lorelei a écrit :

30 ans, mangé trois fois du caviar :sweat:


 
mais malgré tout assez bien renseignée sur le sujet  :D  
 
je plaisantais au fait...


---------------
Yo momma so fat, a Lorentz contraction wouldn't have any effect ever!
n°1838556
lorelei
So goddamn slick it's a sin
Posté le 12-01-2004 à 23:47:27  profilanswer
 

Sans dec, la différence entre les trois est impressionnante :o


---------------
Rock'n Roll - New Noise
n°1838563
Cereal_Kil​ler
updated
Posté le 12-01-2004 à 23:48:07  profilanswer
 

lorelei a écrit :

Sans dec, la différence entre les trois est impressionnante :o


 
un peu comme entre des oeufs de lump et un mauvais caviar


---------------
Yo momma so fat, a Lorentz contraction wouldn't have any effect ever!
n°1838564
Slayne
Yaouchhh
Posté le 12-01-2004 à 23:48:27  profilanswer
 

Déjà gouté ... heureusement qu'il y avait des oeufs de lompes pas loin pour me faire passer le goût :D
Donc => J'ai pas aimé ... et j'ai pas été le seul ...

n°1838566
lorelei
So goddamn slick it's a sin
Posté le 12-01-2004 à 23:48:42  profilanswer
 

cereal_killer a écrit :


 
mais malgré tout assez bien renseignée sur le sujet  :D  
 
je plaisantais au fait...

Nan mais c'est sûr que ça fait un peu j'me la pète avec mon expertise du caviar, mais bon, j'adore ça :/
Sinon, en temps normal, j'aime beaucoup les oeufs de truites...
 
Oh Maldo au fait> Tu sais que les oeufs de poule sont morts aussi?


---------------
Rock'n Roll - New Noise
n°1838576
Maldoror
Carpe diem, tu vas mourir
Posté le 12-01-2004 à 23:50:27  profilanswer
 

lorelei a écrit :

Nan mais c'est sûr que ça fait un peu j'me la pète avec mon expertise du caviar, mais bon, j'adore ça :/
Sinon, en temps normal, j'aime beaucoup les oeufs de truites...
 
Oh Maldo au fait> Tu sais que les oeufs de poule sont morts aussi?


 
Ah quand même. Je me demandais s'il y avait encore des gens avec un cerveau ici (je ne parlais pas de toi, je sais que ton cerveau se limite à choisir un sac à main qui aille avec ton vernis à ongles)

n°1838584
Cereal_Kil​ler
updated
Posté le 12-01-2004 à 23:51:34  profilanswer
 

Maldoror a écrit :


 
Ah quand même. Je me demandais s'il y avait encore des gens avec un cerveau ici (je ne parlais pas de toi, je sais que ton cerveau se limite à choisir un sac à main qui aille avec ton vernis à ongles)


 
j'ignore votre histoire commune à tous les deux, est-ce du 2nd degré?  [:zaib3k]


---------------
Yo momma so fat, a Lorentz contraction wouldn't have any effect ever!
n°1838585
WildGoose
Bidonnant
Posté le 12-01-2004 à 23:51:38  profilanswer
 

oué gouté.
bé.. rien de bien sensationnel.
c'est bon, mais sans plus.
Y'a tout plein de trucs vachement meilleur que le caviar quoi.

n°1838590
lorelei
So goddamn slick it's a sin
Posté le 12-01-2004 à 23:52:39  profilanswer
 

Maldoror a écrit :


 
Ah quand même. Je me demandais s'il y avait encore des gens avec un cerveau ici (je ne parlais pas de toi, je sais que ton cerveau se limite à choisir un sac à main qui aille avec ton vernis à ongles)

Un sac à main transparent? [:wam]


---------------
Rock'n Roll - New Noise
n°1838591
Maldoror
Carpe diem, tu vas mourir
Posté le 12-01-2004 à 23:52:42  profilanswer
 

cereal_killer a écrit :


 
j'ignore votre histoire commune à tous les deux, est-ce du 2nd degré?  [:zaib3k]  


 
Non, c'est du premier degré, et les américains sont tous des cons.

n°1838594
Slayne
Yaouchhh
Posté le 12-01-2004 à 23:53:04  profilanswer
 

WildGoose a écrit :

oué gouté.
bé.. rien de bien sensationnel.
c'est bon, mais sans plus.
Y'a tout plein de trucs vachement meilleur que le caviar quoi.


 
Bien moins cher qui plus est.

n°1838596
Maldoror
Carpe diem, tu vas mourir
Posté le 12-01-2004 à 23:53:30  profilanswer
 

lorelei a écrit :

Un sac à main transparent? [:wam]


Non, je n'ai pas dit "qui aille avec ta petite culotte" :D

n°1838604
lunabulle
Posté le 12-01-2004 à 23:54:28  profilanswer
 

deja gouté : supremement degueulasse. au meme titre que le truc visqueux noir qui y ressemble :/

n°1838619
Valium
Posté le 12-01-2004 à 23:56:16  profilanswer
 

lorelei a écrit :

Nan mais c'est sûr que ça fait un peu j'me la pète avec mon expertise du caviar, mais bon, j'adore ça :/
Sinon, en temps normal, j'aime beaucoup les oeufs de truites...
 
Oh Maldo au fait> Tu sais que les oeufs de poule sont morts aussi?


 
Rien avoir lol  :o Ils n'ont juste pas ete fecondés ! Tssssss

n°1838646
lorelei
So goddamn slick it's a sin
Posté le 12-01-2004 à 23:59:24  profilanswer
 

Valium a écrit :


 
Rien avoir lol  :o Ils n'ont juste pas ete fecondés ! Tssssss

Ben les oeufs d'esturgeon non plus [:itm]
Bref, c'est kif kif, sauf que l'un vient d'un oiseau au cul sale, tandis que le caviar vient d'un orifice tout propre puisque tout le temps dans l'eau [:dawa]


---------------
Rock'n Roll - New Noise
n°1838688
fondbleu
naïf hart
Posté le 13-01-2004 à 00:05:12  profilanswer
 

J'en ai gouté(je sais plus quelle sorte).
 
Quelques grains sur une simple rondelle de pomme de terre cuite à l'eau c'est sublime.

n°1838694
WildGoose
Bidonnant
Posté le 13-01-2004 à 00:05:41  profilanswer
 

sauf que c'est dur de bouffer les caviar à la coque.
y'a que Boby Lapointe qui y arrive.

n°1838696
lorelei
So goddamn slick it's a sin
Posté le 13-01-2004 à 00:06:11  profilanswer
 

fondbleu a écrit :

J'en ai gouté(je sais plus quelle sorte).
 
Quelques grains sur une simple rondelle de pomme de terre cuite à l'eau c'est sublime.

C'est avec la pomme de terre et une lichette de crème aigre que c'est le meilleur à mon goût en effet :love:


Message édité par lorelei le 13-01-2004 à 00:06:40

---------------
Rock'n Roll - New Noise
n°1838725
rogr
Posté le 13-01-2004 à 00:10:59  profilanswer
 

lorelei a écrit :

C'est avec la pomme de terre et une lichette de crème aigre que c'est le meilleur à mon goût en effet :love:

[:aloy]
moi j'en ai mangé qu'une fois, c'était gris foncé, visqueux, avec un arrière-goût d'huile de moteur [:minusplus]

n°1838753
darthnet
kylee & Renkaii
Posté le 13-01-2004 à 00:14:17  profilanswer
 

j'avis vu dans un vieu mag " l'entrevue " ki date de plus de 5 ans ( un peu pres ), et on voyait les pecheur se faire des sandwich au caviar et ils en metait un paquet , d'ailleur le titre de l'article c'etait :Des sandwichs à 6000 frs "

n°1871386
MC-JGabin
猫はあなたの母親を持っています
Posté le 17-01-2004 à 23:16:49  profilanswer
 

cai terrible sur un bon blinis tiede , j appreci plus particulierement le matin :a voté:
 
 
[:c17]


---------------
" !!  "  
n°1871439
Nico [PPC]
Posté le 17-01-2004 à 23:24:56  profilanswer
 

J'en mange plusieurs fois par an : j'ai une préférence pour le Beluga et le Sevruga.  
Evitez le pressé qui est dégueulasse :/

n°1871444
Nico [PPC]
Posté le 17-01-2004 à 23:25:29  profilanswer
 

darthnet a écrit :

j'avis vu dans un vieu mag " l'entrevue " ki date de plus de 5 ans ( un peu pres ), et on voyait les pecheur se faire des sandwich au caviar et ils en metait un paquet , d'ailleur le titre de l'article c'etait :Des sandwichs à 6000 frs "


 
En Russie tu peux avoir un kilo pour moins de 150 EUR :o

n°1871458
com21
real men don't click
Posté le 17-01-2004 à 23:26:34  profilanswer
 

jamais gouté. Pas envie non plus d'y gouter


---------------
Cherche geekette | Traquez vos billets d'€ | Don du sang | Don de moelle osseuse
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Discussions
  Cuisine

  ki a deja "gouté" au Caviar ?

 

Sujets relatifs
Quelqu'un a deja goute le jus de cactus?Qui a gouté le supreme cheese de chez Quick ?
Plus de sujets relatifs à : ki a deja "gouté" au Caviar ?


Copyright © 1997-2025 Groupe LDLC (Signaler un contenu illicite / Données personnelles)