je recherche juste une astuce, quand on cuit des andouillettes, comment faire pour ne pas qu'elles éclatent ?!!!
Ce serait pas toi le cuisto de ce midi qui m'a réfilé une andouillette éclatée?
cassandre27
Posté le 31-03-2005 à 09:27:36
ah non !! !! moi la mienne était bien grillée, et bonne !!
sigsig
Posté le 07-04-2005 à 13:50:51
perso je trouve que l andouillette ca sent les pieds ...
pour mon chéri je lui cuit soit au barbecue (l'odeur va chez les voisins :-) soit coupé en tranche (comme ça pas de probleme d eclatage) dans le poelle et je met un peu de moutarde par dessus (parait que c est bon)
Zecat
Je cherche...
Posté le 07-04-2005 à 13:54:36
beeeerk l'andouillette
Profil supprimé
Posté le 07-04-2005 à 13:59:00
Je confirme l'andouillette au four avec du vin blanc, peu de risque d'éclatement, envellope bien croustillante miam
Faut la retourner de temps en temps quand même hein
blazer69
Testis unus, testis nullus
Posté le 22-04-2008 à 02:14:39
Au four avec du vin blanc, et la fin je rajoute de la crème et de la moutarde a l'ancienne... C'est parfait.