Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Aide | Shop Recherche
972 connectés 

 



 Mot :   Pseudo :  
 
 Page :   1  2  3  4  5
Auteur Sujet :

Concours Hardware.fr 2009 - 12 ans !

n°18437207
Wilfried28​_2
Posté le 11-05-2009 à 00:20:49  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
Ont va savoir ce soir les chiffres du concours ? nombre de participant, nombre de personne qui ont tout bon ect... ?


---------------
Ex HFR : Wilfried2828 -->>  Wilfried28_2  le retour...
mood
Publicité
Posté le 11-05-2009 à 00:20:49  profilanswer
 

n°18437226
Anonymouse
Posté le 11-05-2009 à 00:22:35  profilanswer
 

Neo_XP a écrit :

vous pourriez balancer le code, que je vois à koi ca ressemble?


 
 
Un truc vite fait en java.
 

Code :
  1. import java.io.IOException;
  2. import java.io.InputStream;
  3. import java.net.MalformedURLException;
  4. import java.net.URL;
  5. import java.net.URLConnection;
  6. public class Test {
  7.    
  8. public static int nbre = 0;
  9.     public static void getIpFrom(String adresse) {
  10.    
  11.      StringBuffer strBuffer = new StringBuffer(100);
  12.    
  13.         int cptVerif = 0;
  14.         StringBuffer bufferNbre = new StringBuffer();
  15.         final String findString = "<td class=\"sujetCase8\">";
  16.        
  17.         final char [] tabFindString = new char[findString.length()];
  18.        
  19.         // init tab de corrspondance
  20.         for(int cpt = 0; cpt < findString.length(); cpt++) {
  21.          tabFindString[cpt] = findString.charAt(cpt);
  22.         }
  23.                
  24.         try {
  25.        
  26.             // creation d'un objet URL
  27.             URL url = new URL(adresse);
  28.            
  29.             // on etablie une connection a cette url
  30.             URLConnection uc = url.openConnection();
  31.            
  32.             // on y cree un flux de lecture
  33.             InputStream in = uc.getInputStream();
  34.            
  35.             // on lit le premier bit
  36.             int intChar = in.read();
  37.            
  38.             // tant que c n'est pas egale au bit indiquant la fin d'un flux...
  39.             while (intChar != -1) {
  40.            
  41.              char c = (char)intChar;
  42.            
  43.              if(strBuffer.length() < 1054) {
  44.               strBuffer.append(c);
  45.              }
  46.              else {
  47.               strBuffer.deleteCharAt(0);
  48.               strBuffer.append(c);
  49.              }
  50.            
  51.              if(cptVerif < findString.length()) {
  52.            
  53.               if(tabFindString[cptVerif] == c) {
  54.                cptVerif++;
  55.               }
  56.               else {
  57.                cptVerif = 0;
  58.               }
  59.              }
  60.              else if((cptVerif >= findString.length()) && (c != '<')) {
  61.               bufferNbre.append(c);
  62.              }
  63.              else if(cptVerif >= findString.length()) {
  64.            
  65.               if(Integer.valueOf(bufferNbre.toString()) > nbre) {
  66.                nbre = Integer.valueOf(bufferNbre.toString());
  67.            
  68.                System.out.println("NOMBRE: "+nbre);
  69.                System.out.println("======" );
  70.                //strBuffer.indexOf("cCatTopic" );
  71.                //190
  72.                System.out.println(strBuffer);
  73.                System.out.println("======" );
  74.               }
  75.            
  76.               bufferNbre = new StringBuffer();
  77.               cptVerif = 0;
  78.              }
  79.            
  80.              intChar = in.read();
  81.                 // ...on lit le suivant
  82.             }
  83.         }
  84.         catch (MalformedURLException e) {
  85.             e.printStackTrace();
  86.         }
  87.         catch (IOException e) {
  88.             e.printStackTrace();
  89.         }
  90.     }
  91.    
  92.     public static void main(String[] args) {
  93.        
  94.    
  95.      for(int cpt=1; cpt<2500; cpt++) {
  96.       getIpFrom("http://forum.hardware.fr/hfr/JeuxVideo/liste_sujet-"+cpt+".htm" );
  97.    
  98.      }
  99.        
  100.         //System.out.println("END " + nbre);
  101.        
  102.         /*
  103.         String str = "<td class=\"sujetCase1\"><img src=\"http://forum-images.hardware.fr/themes_static/images_forum/1/closedb_new.gif\" title=\"Nouveau message\" alt=\"On\" /></td> <td class=\"sujetCase2\"><img src=\"http://forum-images.hardware.fr/icones/message/icon2.gif\" alt=\"\" /></td><td scope=\"row\" class=\"sujetCase3\" ondblclick=\"location.href='/hfr/Hardware/conseilsachats/sujets-portants-boutiques-sujet_773952_1.htm'\"><img src=\"http://forum-images.hardware.fr/themes_static/images_forum/1/flechesticky.gif\" alt=\"\" />&nbsp;<img src=\"http://forum-images.hardware.fr/themes_static/images_forum/1/lock.gif\" title=\"Sujet fermé\" alt=\"closed\" /> <a href=\"/hfr/Hardware/conseilsachats/sujets-portants-boutiques-sujet_773952_1.htm\" class=\"cCatTopic\" title=\"Sujet n°773952\">A lire SVP : Sujets portants sur les boutiques et les sites d'achat.</a></td><td class=\"sujetCase4\">&nbsp;</td><td class=\"sujetCase5\">&nbsp;</td><td class=\"sujetCase6\"><a rel=\"nofollow\" href=\"/profilebdd.php?config=hfr.inc&amp;pseudo=DraCuLaX\" class=\"Tableau\">DraCuLaX</a></td>      <td class=\"sujetCase7\">0</td>";
  104.         System.out.println(str.length());
  105.         */
  106.        
  107.      /*
  108.         String str = "cCatTopic\" title=\"Sujet n°773952\" href=\"/hfr/Hardware/conseilsachats/sujets-portants-boutiques-sujet_773952_1.htm\">A lire SVP : Sujets portants sur les boutiques et les sites d'achat.</a>";
  109.         System.out.println(str.length());
  110.         */
  111.     }
  112. }

Message cité 1 fois
Message édité par Anonymouse le 11-05-2009 à 00:25:07
n°18437228
zerong
Posté le 11-05-2009 à 00:22:52  profilanswer
 

Wilfried28_2 a écrit :

Ont va savoir ce soir les chiffres du concours ? nombre de participant, nombre de personne qui ont tout bon ect... ?


non. on est ce matin .

n°18437231
LightKyle
Posté le 11-05-2009 à 00:23:12  profilanswer
 

De toutes façons si le forum était bien foutu, les colonnes seraient triables ! :o
Donc y'aurait pas de souci à trouver le topic avec le plus gros nombre de lectures. :D


---------------
Everyone's dancing furiously!
n°18437235
schumacher
Posté le 11-05-2009 à 00:24:02  profilanswer
 

zerong a écrit :


 
 
 
Oh que si  comparé à la véritable recherche que sous entends ce type de question ! 2 heures c'est peanup ! ce genre de question est à proscrire !


 
Une recherche manuelle est mathématiquement impossible, 72 heures ne suffisent pas.
 
Regarde plus en détail mon programme, il a mis environ 4 heures pour tout passer, c'est énorme sachant que c'est un programme, qui par définition, travaille très vite par rapport à un humain.

n°18437236
Neo_XP
Dawa'z addict
Posté le 11-05-2009 à 00:24:06  profilanswer
 

LightKyle a écrit :

De toutes façons si le forum était bien foutu, les colonnes seraient triables ! :o
Donc y'aurait pas de souci à trouver le topic avec le plus gros nombre de lectures. :D


le truc dont on se servirait tous les jours il est vrai [:dawa]


---------------
Mais ouais
n°18437246
Anonymouse
Posté le 11-05-2009 à 00:26:00  profilanswer
 

schumacher a écrit :


 
Une recherche manuelle est mathématiquement impossible, 72 heures ne suffisent pas.
 
Regarde plus en détail mon programme, il a mis environ 4 heures pour tout passer, c'est énorme sachant que c'est un programme, qui par définition, travaille très vite par rapport à un humain.


 
Je pense que le miens a mis + de 4h mais je l'ai pas multi threadé.

n°18437256
zerong
Posté le 11-05-2009 à 00:26:56  profilanswer
 

schumacher a écrit :


 
Une recherche manuelle est mathématiquement impossible, 72 heures ne suffisent pas.
 
Regarde plus en détail mon programme, il a mis environ 4 heures pour tout passer, c'est énorme sachant que c'est un programme, qui par définition, travaille très vite par rapport à un humain.


 
 
Alors je souhaite connaitre la méthode attendue par celui qui a pondu cette question pour trouver la réponse ... si elle passe par de la programmation c'est discriminatoire je trouve . si çà passe par de la recherche manuelle il faut alors ouvrir une pièce  dans les caves et faire travailler des clandestins sur plusieur PC qui ne font que regarder les pages HFR :D

n°18437257
schumacher
Posté le 11-05-2009 à 00:26:57  profilanswer
 

Anonymouse a écrit :


 
 
Un truc vite fait en java.
 

Code :
  1. import java.io.IOException;
  2. import java.io.InputStream;
  3. import java.net.MalformedURLException;
  4. import java.net.URL;
  5. import java.net.URLConnection;
  6. public class Test {
  7.    
  8. public static int nbre = 0;
  9.     public static void getIpFrom(String adresse) {
  10.    
  11.      StringBuffer strBuffer = new StringBuffer(100);
  12.    
  13.         int cptVerif = 0;
  14.         StringBuffer bufferNbre = new StringBuffer();
  15.         final String findString = "<td class=\"sujetCase8\">";
  16.        
  17.         final char [] tabFindString = new char[findString.length()];
  18.        
  19.         // init tab de corrspondance
  20.         for(int cpt = 0; cpt < findString.length(); cpt++) {
  21.          tabFindString[cpt] = findString.charAt(cpt);
  22.         }
  23.                
  24.         try {
  25.        
  26.             // creation d'un objet URL
  27.             URL url = new URL(adresse);
  28.            
  29.             // on etablie une connection a cette url
  30.             URLConnection uc = url.openConnection();
  31.            
  32.             // on y cree un flux de lecture
  33.             InputStream in = uc.getInputStream();
  34.            
  35.             // on lit le premier bit
  36.             int intChar = in.read();
  37.            
  38.             // tant que c n'est pas egale au bit indiquant la fin d'un flux...
  39.             while (intChar != -1) {
  40.            
  41.              char c = (char)intChar;
  42.            
  43.              if(strBuffer.length() < 1054) {
  44.               strBuffer.append(c);
  45.              }
  46.              else {
  47.               strBuffer.deleteCharAt(0);
  48.               strBuffer.append(c);
  49.              }
  50.            
  51.              if(cptVerif < findString.length()) {
  52.            
  53.               if(tabFindString[cptVerif] == c) {
  54.                cptVerif++;
  55.               }
  56.               else {
  57.                cptVerif = 0;
  58.               }
  59.              }
  60.              else if((cptVerif >= findString.length()) && (c != '<')) {
  61.               bufferNbre.append(c);
  62.              }
  63.              else if(cptVerif >= findString.length()) {
  64.            
  65.               if(Integer.valueOf(bufferNbre.toString()) > nbre) {
  66.                nbre = Integer.valueOf(bufferNbre.toString());
  67.            
  68.                System.out.println("NOMBRE: "+nbre);
  69.                System.out.println("======" );
  70.                //strBuffer.indexOf("cCatTopic" );
  71.                //190
  72.                System.out.println(strBuffer);
  73.                System.out.println("======" );
  74.               }
  75.            
  76.               bufferNbre = new StringBuffer();
  77.               cptVerif = 0;
  78.              }
  79.            
  80.              intChar = in.read();
  81.                 // ...on lit le suivant
  82.             }
  83.         }
  84.         catch (MalformedURLException e) {
  85.             e.printStackTrace();
  86.         }
  87.         catch (IOException e) {
  88.             e.printStackTrace();
  89.         }
  90.     }
  91.    
  92.     public static void main(String[] args) {
  93.        
  94.    
  95.      for(int cpt=1; cpt<2500; cpt++) {
  96.       getIpFrom("http://forum.hardware.fr/hfr/JeuxVideo/liste_sujet-"+cpt+".htm" );
  97.    
  98.      }
  99.        
  100.         //System.out.println("END " + nbre);
  101.        
  102.         /*
  103.         String str = "<td class=\"sujetCase1\"><img src=\"http://forum-images.hardware.fr/themes_static/images_forum/1/closedb_new.gif\" title=\"Nouveau message\" alt=\"On\" /></td> <td class=\"sujetCase2\"><img src=\"http://forum-images.hardware.fr/icones/message/icon2.gif\" alt=\"\" /></td><td scope=\"row\" class=\"sujetCase3\" ondblclick=\"location.href='/hfr/Hardware/conseilsachats/sujets-portants-boutiques-sujet_773952_1.htm'\"><img src=\"http://forum-images.hardware.fr/themes_static/images_forum/1/flechesticky.gif\" alt=\"\" />&nbsp;<img src=\"http://forum-images.hardware.fr/themes_static/images_forum/1/lock.gif\" title=\"Sujet fermé\" alt=\"closed\" /> <a href=\"/hfr/Hardware/conseilsachats/sujets-portants-boutiques-sujet_773952_1.htm\" class=\"cCatTopic\" title=\"Sujet n°773952\">A lire SVP : Sujets portants sur les boutiques et les sites d'achat.</a></td><td class=\"sujetCase4\">&nbsp;</td><td class=\"sujetCase5\">&nbsp;</td><td class=\"sujetCase6\"><a rel=\"nofollow\" href=\"/profilebdd.php?config=hfr.inc&amp;pseudo=DraCuLaX\" class=\"Tableau\">DraCuLaX</a></td>      <td class=\"sujetCase7\">0</td>";
  104.         System.out.println(str.length());
  105.         */
  106.        
  107.      /*
  108.         String str = "cCatTopic\" title=\"Sujet n°773952\" href=\"/hfr/Hardware/conseilsachats/sujets-portants-boutiques-sujet_773952_1.htm\">A lire SVP : Sujets portants sur les boutiques et les sites d'achat.</a>";
  109.         System.out.println(str.length());
  110.         */
  111.     }
  112. }



 
Le fameux class="sujetCase8" :D
 
Quand j'ai vu le temps pris, j'ai pensé multi-thréader mais bon, la flemme [:totocom]  
 
Bonne nuit :hello:

n°18437263
schumacher
Posté le 11-05-2009 à 00:28:27  profilanswer
 

zerong a écrit :


 
 
Alors je souhaite connaitre la méthode attendue par celui qui a pondu cette question pour trouver la réponse ... si elle passe par de la programmation c'est discriminatoire je trouve . si çà passe par de la recherche manuelle il faut alors ouvrir une pièce  dans les caves et faire travailler des clandestins sur plusieur PC qui ne font que regarder les pages HFR :D


 
A moins de faire un programme, je ne vois pas.
 
Avoir l'accès root sur la base de données du forum peut-être... [:ddr555]

Message cité 1 fois
Message édité par schumacher le 11-05-2009 à 00:29:33
mood
Publicité
Posté le 11-05-2009 à 00:28:27  profilanswer
 

n°18437267
LightKyle
Posté le 11-05-2009 à 00:29:27  profilanswer
 

Je crois que tout le monde se pose une question importante en ce moment. [:douste-blabla]  
 
Mais où est passée la question 5 ?  [:o_doc]


---------------
Everyone's dancing furiously!
n°18437271
hwti
Posté le 11-05-2009 à 00:29:39  profilanswer
 

zirk a écrit :


+1 en php et en bash [:dawa] y a l'embarras du choix :o


 
J'ai fait le même genre de choses (avec wget + perl), 2 fois au cas où un topic serait remonté pendant la récupération des pages.
 
Pour la question 4, il y avait quelques astuces pour gagner du temps :
 - le N°1 semblait ancien
 - le N°2 et le N°3, je les ai trouvés en cherchant "GPU die" et "powerPC die" en pensant à ce que Marc aurait pu mettre comme intrus
 - on voit clairement 3 zones type CPU sur le N°4, on cherchait quelque chose avec 3 ou 6 coeurs
 - le N°5 est particulier, on voit une partie type CPU, plus 8 éléments, ça m'a fait assez vite pensé au cell

n°18437273
Neo_XP
Dawa'z addict
Posté le 11-05-2009 à 00:30:06  profilanswer
 

LightKyle a écrit :

Je crois que tout le monde se pose une question importante en ce moment. [:douste-blabla]  
 
Mais où est passée la question 5 ?  [:o_doc]


kler, depuis 2 jours que je l'attend :fou:


---------------
Mais ouais
n°18437284
zerong
Posté le 11-05-2009 à 00:31:12  profilanswer
 

schumacher a écrit :


 
Celle que l'on a utilisé, c'est évident.
 
A moins que tu es l'accès root sur la base de données du forum, ça marche aussi [:ddr555]


Voilà pourquoi le % de bonnes réponses est si faible chaque années si c'est le cas ... çà donne envie aux  novices tout çà de connnaitre HFR et de participer  à ce concours ... Mais bon çà fait gonfler les stats de fréquentation du forum lol

n°18437285
Anonymouse
Posté le 11-05-2009 à 00:31:13  profilanswer
 

hwti a écrit :


 
J'ai fait le même genre de choses (avec wget + perl), 2 fois au cas où un topic serait remonté pendant la récupération des pages.
 
Pour la question 4, il y avait quelques astuces pour gagner du temps :
 - le N°1 semblait ancien
 - le N°2 et le N°3, je les ai trouvés en cherchant "GPU die" et "powerPC die" en pensant à ce que Marc aurait pu mettre comme intrus
 - on voit clairement 3 zones type CPU sur le N°4, on cherchait quelque chose avec 3 ou 6 coeurs
 - le N°5 est particulier, on voit une partie type CPU, plus 8 éléments, ça m'a fait assez vite pensé au cell


 
+1 pour le ppc et N°4.

n°18437288
zirk
Posté le 11-05-2009 à 00:31:46  profilanswer
 

zerong a écrit :


Voilà pourquoi le % de bonnes réponses est si faible chaque années si c'est le cas ... çà donne envie aux  novices tout çà de connnaitre HFR et de participer  à ce concours ... Mais bon çà fait gonfler les stats de fréquentation du forum lol


Je ne crois pas qu'il en ait vraiment besoin :o


---------------
What a deack!
n°18437291
zerong
Posté le 11-05-2009 à 00:32:26  profilanswer
 

hwti a écrit :


 
J'ai fait le même genre de choses (avec wget + perl), 2 fois au cas où un topic serait remonté pendant la récupération des pages.
 
Pour la question 4, il y avait quelques astuces pour gagner du temps :
- le N°1 semblait ancien
- le N°2 et le N°3, je les ai trouvés en cherchant "GPU die" et "powerPC die" en pensant à ce que Marc aurait pu mettre comme intrus
- on voit clairement 3 zones type CPU sur le N°4, on cherchait quelque chose avec 3 ou 6 coeurs
- le N°5 est particulier, on voit une partie type CPU, plus 8 éléments, ça m'a fait assez vite pensé au cell


A la vue de ta connaissance de l'architectur edes die tu dois travailler dans une usine d'intel au moins en tant qu'ingénieur lol

n°18437295
SynE
♫♪♫
Posté le 11-05-2009 à 00:32:51  profilanswer
 

Wilfried28_2 a écrit :


1) Cyrix 6x86 : X86


 
 
[:kabouik][:kabouik][:kabouik][:kabouik]


---------------
. . .
n°18437296
Anonymouse
Posté le 11-05-2009 à 00:32:55  profilanswer
 

zerong a écrit :


Voilà pourquoi le % de bonnes réponses est si faible chaque années si c'est le cas ... çà donne envie aux  novices tout çà de connnaitre HFR et de participer  à ce concours ... Mais bon çà fait gonfler les stats de fréquentation du forum lol


 
Cette année c'était beaucoup plus simple. Je pense qu'il y aura un tirage au sort.

n°18437301
SynE
♫♪♫
Posté le 11-05-2009 à 00:34:07  profilanswer
 

j'ai tout cherché sauf ça [:kabouik]


---------------
. . .
n°18437306
schumacher
Posté le 11-05-2009 à 00:34:44  profilanswer
 

Anonymouse a écrit :


 
Cette année c'était beaucoup plus simple. Je pense qu'il y aura un tirage au sort.


 
+1

n°18437308
zerong
Posté le 11-05-2009 à 00:35:05  profilanswer
 

Anonymouse a écrit :


 
Cette année c'était beaucoup plus simple. Je pense qu'il y aura un tirage au sort.


Oui c'est sûr ! mais je le répète , pour ce genre de questions tout le monde n'est pas sur un pied d'égalité ! encore une fois je m'en fou j'ai bien répondu, mais je me met à la place des autres .

n°18437314
Neo_XP
Dawa'z addict
Posté le 11-05-2009 à 00:36:03  profilanswer
 

zerong a écrit :


Oui c'est sûr ! mais je le répète , pour ce genre de questions tout le monde n'est pas sur un pied d'égalité ! encore une fois je m'en fou j'ai bien répondu, mais je me met à la place des autres .


on est sur HFR hein, pas sur doctissimo


---------------
Mais ouais
n°18437318
Anonymouse
Posté le 11-05-2009 à 00:36:36  profilanswer
 

zerong a écrit :


Oui c'est sûr ! mais je le répète , pour ce genre de questions tout le monde n'est pas sur un pied d'égalité ! encore une fois je m'en fou j'ai bien répondu, mais je me met à la place des autres .


 
C'est sur mais bon on est sur un forum info. D'habitude les questions d'archi sont amha beaucoup plus difficiles.

n°18437324
zerong
Posté le 11-05-2009 à 00:37:48  profilanswer
 

Neo_XP a écrit :


on est sur HFR hein, pas sur doctissimo


HFR ce n'est pas que le hardware . Y'a une rubrique discution assez large au niveau des sujets et qui attire du monde autre que les fanas de pc .

n°18437325
Wilfried28​_2
Posté le 11-05-2009 à 00:38:00  profilanswer
 

Voila la réponse de marc :
 
 
Le concours des 12 ans de HardWare.fr est désormais clos. Merci à tous les participants ! La liste des gagnants sera publiée en cours de journée, en attendant voici les réponses. Bonne chance à tous pour le tirage au sort !
 
1) Quels sont les moyens de paiements acceptés par LDLC.com ? (plusieurs choix possibles) :
 
LDLC accepte les paiements par Carte bancaire, paypal, mandat postal, chèque, virement mais pas par Ticket Restaurants.
 
2) Quelle était avant Avril 2009 la fréquence officielle maximale d'un CPU AMD dont les performances ont été mesurées sur Hardware.fr ?
 
3.2 GHz, soit la fréquence de l’Athlon 64 X2 6400+ dont les performances sont intégrées dans divers articles.
 
3) Dans quelle section du forum se trouve le sujet totalisant le plus d'affichages
 
Il s’agit de la catégorie Discussions (ancien sujet des images étonnantes)
 
 
4) Parmi ces circuits, lequel ou lesquels ne sont pas des processeurs x86 ?
 
Les 2 (NVIDIA GT200), 3 (IBM PowerPC 970) et 5 (Cell) ne sont pas des processeurs x86 au contraire des circuits 1 (Cyrix 6x86) et 4 (Intel Xeon Dunnington).
 
Vous êtes 2506 a avoir participé au concours, pour 12.3% de bonnes réponses (82.3% à la première question, 46.5% à la seconde, 82.8% à la troisième et 23.7% à la quatrième). Ceux qui ont répondu correctement ont donc une chance sur 16 d’être tirés au sort !


Message édité par Wilfried28_2 le 11-05-2009 à 00:38:28

---------------
Ex HFR : Wilfried2828 -->>  Wilfried28_2  le retour...
n°18437329
SynE
♫♪♫
Posté le 11-05-2009 à 00:38:25  profilanswer
 

Neo_XP a écrit :


on est sur HFR hein, pas sur doctissimo


 
Putain mais le die de cyrix je m'en remet pas [:kabouik]
 
j'ai cherché tout plein de cpu X86 susceptible d'avoir peu ou pas de cache L2 (a cause de la gueule du die) et j'ai même pas cherché celui la [:sisicaivrai]


---------------
. . .
n°18437332
SynE
♫♪♫
Posté le 11-05-2009 à 00:38:47  profilanswer
 

zerong a écrit :


HFR ce n'est pas que le hardware . Y'a une rubrique discution assez large au niveau des sujets et qui attire du monde autre que les fanas de pc .


 
 
HARDWARE.fr


---------------
. . .
n°18437342
Neo_XP
Dawa'z addict
Posté le 11-05-2009 à 00:39:57  profilanswer
 

1 chance sur 16, spa beaucoup :o :D


---------------
Mais ouais
n°18437347
zirk
Posté le 11-05-2009 à 00:40:23  profilanswer
 

SynE a écrit :


 
Putain mais le die de cyrix je m'en remet pas [:kabouik]
 
j'ai cherché tout plein de cpu X86 susceptible d'avoir peu ou pas de cache L2 (a cause de la gueule du die) et j'ai même pas cherché celui la [:sisicaivrai]


Ben attends t'as validé ta réponse sans avoir trouvé l'image du die ailleurs? :o c'est risqué comme stratégie :o


---------------
What a deack!
n°18437354
zerong
Posté le 11-05-2009 à 00:41:48  profilanswer
 

SynE a écrit :


 
 
HARDWARE.fr


La question recquiert uen méthode software pourtant et pas hardware   :whistle:

n°18437356
Wilfried28​_2
Posté le 11-05-2009 à 00:42:09  profilanswer
 

Neo_XP a écrit :

1 chance sur 16, spa beaucoup :o :D


Ouais c'est ce que j'allait dire, faut donc avoir une "chatte de cocu" !


---------------
Ex HFR : Wilfried2828 -->>  Wilfried28_2  le retour...
n°18437357
SynE
♫♪♫
Posté le 11-05-2009 à 00:42:19  profilanswer
 

zirk a écrit :


Ben attends t'as validé ta réponse sans avoir trouvé l'image du die ailleurs? :o c'est risqué comme stratégie :o


 
fallait que je coupe le PC.
 
j'me suis dis que si je l'avait pas trouvé dans les die de X86 c'était surement autre chose  :whistle:  
 
bon y'en aura un l'année prochaine après tout.


---------------
. . .
n°18437363
Anonymouse
Posté le 11-05-2009 à 00:43:30  profilanswer
 

Neo_XP a écrit :

1 chance sur 16, spa beaucoup :o :D


 
Dans les autres concours c'est encore moins. De plus Marc a fait un réel effort d'accessibilité cette année. On peut remercier les Marc et toute la team; :hello:

Message cité 2 fois
Message édité par Anonymouse le 11-05-2009 à 00:48:43
n°18437364
Neo_XP
Dawa'z addict
Posté le 11-05-2009 à 00:43:33  profilanswer
 

Wilfried28_2 a écrit :


Ouais c'est ce que j'allait dire, faut donc avoir une "chatte de cocu" !


encore faut-il, une fois tiré au sort, tombé sur le bon à 1000€ [:ddr555]


---------------
Mais ouais
n°18437371
zirk
Posté le 11-05-2009 à 00:44:28  profilanswer
 

Neo_XP a écrit :


encore faut-il, une fois tiré au sort, tombé sur le bon à 1000€ [:ddr555]


faut pas non plus faire la fine bouche, ce serait déjà pas mal de gagner quelque chose [:dawao]


---------------
What a deack!
n°18437376
Neo_XP
Dawa'z addict
Posté le 11-05-2009 à 00:45:16  profilanswer
 

zirk a écrit :


faut pas non plus faire la fine bouche, ce serait déjà pas mal de gagner quelque chose [:dawao]


jfais pas la fine bouche :o
 
mais bon je me demande encore pourquoi cette étonnante facilité cette année?


---------------
Mais ouais
n°18437379
Wilfried28​_2
Posté le 11-05-2009 à 00:45:32  profilanswer
 

Neo_XP a écrit :


encore faut-il, une fois tiré au sort, tombé sur le bon à 1000€ [:ddr555]


Meme le 50€ me va, j'ai déja repéré ce que j'acheterait avec ! ->>> la souris logitech G5 @ 45€ :)


---------------
Ex HFR : Wilfried2828 -->>  Wilfried28_2  le retour...
n°18437383
zirk
Posté le 11-05-2009 à 00:45:52  profilanswer
 

Neo_XP a écrit :


jfais pas la fine bouche :o
 
mais bon je me demande encore pourquoi cette étonnante facilité cette année?


+1, c'est même pas marrant [:icon8] :D


---------------
What a deack!
n°18437385
Wilfried28​_2
Posté le 11-05-2009 à 00:45:56  profilanswer
 

Mais sinon pour le bon à 1000€ c'est une chance sur 300 :D


---------------
Ex HFR : Wilfried2828 -->>  Wilfried28_2  le retour...
n°18437386
pcgamer
tu pe pa test
Posté le 11-05-2009 à 00:46:12  profilanswer
 

Anonymouse a écrit :

Dans les autres concours c'est encore moins. De plus Marc à fait un réel effort d'accessibilité cette année.

bah j'espere que ca va remonter en difficulte, c'est tellement plus marrant :o

Message cité 1 fois
Message édité par pcgamer le 11-05-2009 à 00:47:38

---------------
master race :o
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
Concours HFR : 4 ou 5 questions ?Concours HFR 2009 (12 ans)
Festival MUSIC TO ROCK THE NATION 2009 - 8 Mai - 10€ POUR 9h de live!Camps chantiers et stages avec ESVODEC cet été 2009
Gecko Palace, Theo Hakola... à Toulouse le 15 avril 2009Joyeuses Pâques 2009 !
foire de Paris 2009Concours de programmation pour lycéen (5 ans d'études à la clé)
Plus de sujets relatifs à : Concours Hardware.fr 2009 - 12 ans !


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite) / Groupe LDLC / Shop HFR