| |||||
FORUM HardWare.fr

Achats & Ventes

Hardware

[VENDU] GeForce Ti 4200 Creative (3D Blaster 4 Titanium 4200)| Bas de page | |
|---|---|
| Auteur | Sujet : [VENDU] GeForce Ti 4200 Creative (3D Blaster 4 Titanium 4200) |
Walk_Man To live is to die.Transactions (0) | Voila suite a l'estim faite ici meme (http://forum.hardware.fr/hardwarefr/AchatsVentes/Avisestimations/liste_sujet.htm), je revends donc cette belle 4200. Ventilo non desaxé. Message édité par Walk_Man le 06-05-2005 à 01:03:48 --------------- ¡ Viva la Revolución ! |
Publicité | Posté le 04-05-2005 à 00:50:29 ![]() ![]() |
thekiller Transactions (1) |
Walk_Man To live is to die.Transactions (0) |
--------------- ¡ Viva la Revolución ! |
b2g Lord IconicTransactions (43) |
--------------- My dress code's casual you know the routine, khakis t-shirts, chucks lookin' hella clean |
t@zz Transactions (0) | spa cher bonne mémoire hynix 3,6ns j'ai la meme |
Walk_Man To live is to die.Transactions (0) | yup exactement --------------- ¡ Viva la Revolución ! |
t@zz Transactions (0) | juste un ti défaut le ventilo s'dla merde => celui de référence nvidia |
Antaphy Transactions (15) |
t@zz Transactions (0) | je répond pour lui |
Publicité | Posté le 04-05-2005 à 17:49:23 ![]() ![]() |
Walk_Man To live is to die.Transactions (0) | oui exactement, il faut juste que je retrouve un adaptateur SVHS RCA (enfin au pire j'ai ptet un long cordon SHVS a donner avec). --------------- ¡ Viva la Revolución ! |
Nazgoul Transactions (1) | interesse a 35 sur paris |
Walk_Man To live is to die.Transactions (0) | 40 ? --------------- ¡ Viva la Revolución ! |
Nazgoul Transactions (1) | no ca restera 35 si t es ok |
Walk_Man To live is to die.Transactions (0) | bah on m'a fait la meme offre sur rmgt et j'ai aussi refusé --------------- ¡ Viva la Revolución ! |
thekiller Transactions (1) | tu es sur qu'il y a pas un blem de drivers?
--------------- Mon feedback |
t@zz Transactions (0) | hep y a qd meem de l'anisio 4x et en very high |
Walk_Man To live is to die.Transactions (0) | ûp --------------- ¡ Viva la Revolución ! |
Walk_Man To live is to die.Transactions (0) | up --------------- ¡ Viva la Revolución ! |
si si pareil pour ma 8500, sauf que j'ai un p4 a 3.5ghz donc je sais pas si cela joue (up gratuit au passage)
--------------- Mon feedback |
Walk_Man To live is to die.Transactions (0) | tu fais combien avec ta 8500 ? --------------- ¡ Viva la Revolución ! |
Walk_Man To live is to die.Transactions (0) | mais le gros score marqué en bas sur 5 chiffres ? --------------- ¡ Viva la Revolución ! |
Walk_Man To live is to die.Transactions (0) | ouais bah si je reduis les perf de la CG je peux y arriver aussi --------------- ¡ Viva la Revolución ! |
thekiller Transactions (1) | Oui mais c'est bizarre quand meme, mais bon un bench defois veux pas dire grand chose --------------- Mon feedback |
Walk_Man To live is to die.Transactions (0) | ouais c'est clair --------------- ¡ Viva la Revolución ! |
Walk_Man To live is to die.Transactions (0) | up --------------- ¡ Viva la Revolución ! |
Publicité | Posté le ![]() ![]() |
FORUM HardWare.fr

Achats & Ventes

Hardware

[VENDU] GeForce Ti 4200 Creative (3D Blaster 4 Titanium 4200)| Sujets relatifs | |
|---|---|
| [EST] GeForce Ti 4200 Creative | [VENDU]Samsung D500 black 280 |
| [VENDU] Dan-Elec 256mo pc133 double face compatible i440bx ou autre | [VENDU] Dothan 2Ghz |
| [vds] Config a base de PVI 2,4b --> vendu | [vendu] Leadtek Geoforce 4 ti 4200 64Mo |
| [VDS] Radeon 9800 Pro HIS ICE Q (Baisse du prix) 120 [VENDU] | |
| Plus de sujets relatifs à : [VENDU] GeForce Ti 4200 Creative (3D Blaster 4 Titanium 4200) | |