Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Aide Recherche
2435 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  Insérer un tableau dans un post de forum PHP ?

 


 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Insérer un tableau dans un post de forum PHP ?

n°1379025
belokan
Posté le 01-06-2006 à 15:48:46  profilanswer
 

Bonjour tout le monde,
 
Est-il possible d'insérer un tableau dans un post ?
 
Sur un autre forum, j'ai vu que cela était possible. Il suffit que le HTML soit activé sur le forum (par l'admin) et que cela soit également activé dans le profil utilisateur :

Code :
  1. <table border=1><tr><td>titre 1</td><td>titre 2</td><td>titre 3</td></tr><tr><td>texte 1</td><td>texte 2</td><td>texte 3</td></tr></table>


 
... mais cela ne donne rien sur le forum d'un ami. Y'a-t'il quelque chose qui m'a échappé ?
 
 
Merci d'avance pour votre aide ...  :jap:

mood
Publicité
Posté le 01-06-2006 à 15:48:46  profilanswer
 

n°1379031
omega2
Posté le 01-06-2006 à 15:50:53  profilanswer
 

Comme tu le dis, il faut que cette possibilité soit accepté, ce qui ne dois pas être le cas sur ce forum là.

n°1379042
belokan
Posté le 01-06-2006 à 15:54:27  profilanswer
 

Sisi, c'est bon, j'ai vu ça avec l'admin.
http://img156.imageshack.us/img156/1966/forum9em.jpg
 
Mais est-ce vraiment faisable ? Est-ce que ça marche ?


Message édité par belokan le 01-06-2006 à 15:58:53
n°1379490
belokan
Posté le 02-06-2006 à 09:33:31  profilanswer
 

Personne n'a eu l'occasion d'insérer un tableau dans un forum quelconque ?


Message édité par belokan le 02-06-2006 à 09:33:46
n°1379498
Glock21
Yark !
Posté le 02-06-2006 à 09:38:41  profilanswer
 

En faite, moi, non...
Mais, ça m'a tout l'air d'être un forum phpBB©, sur ton screenshot. Va donc faire un tour sur http://forums.phpbb-fr.com/ pour avoir plus d'info ! ;)


---------------
Je donne souvent l'air d'être ailleurs, mais en faite, je ne suis nulle part...
n°1379503
belokan
Posté le 02-06-2006 à 09:40:13  profilanswer
 

Hum ... je te remercie mais pourquoi n'y ai-je pas pensé avant ...  :heink:  ?


Message édité par belokan le 02-06-2006 à 10:02:50
n°1379506
Glock21
Yark !
Posté le 02-06-2006 à 09:40:51  profilanswer
 

:D


---------------
Je donne souvent l'air d'être ailleurs, mais en faite, je ne suis nulle part...

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  Insérer un tableau dans un post de forum PHP ?

 

Sujets relatifs
Suivi des modifs successives code source PHPComment coloriser certain elements dans mon tableau avec css ?
Image comme bordure de tableau[PHP] probleme fsockopen
controle formulaire puis postMenu JS dans PHP (relou)
Php : convertir chaine de caractère[PHP] renseigner champs formulaire avec base de données
Probleme génération tableau après parsing XML insérer des donnée dans une table mysql avec python
Plus de sujets relatifs à : Insérer un tableau dans un post de forum PHP ?



Copyright © 1997-2014 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite) / Groupe LDLC