Ben non, c'est différent...
Voici les ingrédients, trouvés au hasard du net :
Kinder Circus :
Chocolat supérieur au lait (45%)(sucre, lait en poudre, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant: lécithine de soja, arômes), lait écrémé en poudre, sucre, graisses végétales, beurre concentré, émulsifiant: lécithine de soja, arômes.Le chocolat utilisé est un chocolat pur beurre de cacao.
Kinder Schokobons :
Chocolat supérieur au lait 50% (sucre, lait en poudre, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiants : lécithines [soja], arôme), sucre, lait écrémé en poudre, graisse végétale, noisettes 5,8%, beurre concentré, chocolat (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiants : lécithines [soja], arôme), agents d’enrobage (gomme arabique, gomme shellac), sirop de glucose, émulsifiants : lécithines [soja], arômes.
Ca correspond à mes souvenirs, je ne crois pas qu'il y avait des morceaux dans les Circus comme il y a dans les Schokobons.
Les Circus, je les refilais toujours. Je crois qu'ils avaient une sorte de gout praliné selon moi (mais pas selon l'étiquette visiblement). Alors que les Schokobons, je recrache tous les morceaux de noisette
Le seul moyen de trouver les Circus semble etre d'acheter des calendriers de l'avent à Noel en tout cas.
Message édité par $temp le 09-06-2013 à 01:49:20