|
Auteur | Sujet : ★ [Topic Unique] Pain Maison - Faites des Baguettes ! ★ |
---|
gsans Slow food... slow.... | Reprise du message précédent :
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Publicité | Posté le 04-06-2014 à 22:03:19 |
mndrs78 | quelqu'un utilise un tandoor (tannour) ?
|
Sebwap |
|
mndrs78 |
|
Sebwap | Hier j'ai testé une nouvelle méthode:
|
gsans Slow food... slow.... |
Message édité par gsans le 05-06-2014 à 09:00:39 --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
mr-sub-zero |
|
sharkybilly |
|
nic58 |
|
gsans Slow food... slow.... |
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Publicité | Posté le 06-06-2014 à 12:48:05 |
Sebwap |
|
nic58 |
|
ezzz 23 |
--------------- mon flick r - 23 - https://youtu.be/LAr6oAKieHk |
ezzz 23 |
--------------- mon flick r - 23 - https://youtu.be/LAr6oAKieHk |
jcqs épais comme une brique |
--------------- diablo3 : jcqs#2507 |Topac pâtisserie ! |
gsans Slow food... slow.... | Oui, aussi, a la limite de la rupture du cellophane parfois.... --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
jcqs épais comme une brique | --------------- diablo3 : jcqs#2507 |Topac pâtisserie ! |
gsans Slow food... slow.... | Oui faut y aller tranquillement, et met en forme quand c'est encore froid, ça aide vraiment. Ensuite tu fais l'apprêt un peu plus long. --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Digaboy | Fournée du we, pas encore au point sur les grignes Message cité 1 fois Message édité par Digaboy le 09-06-2014 à 10:09:18 |
Banky Mais que vous en est nénni ! |
--------------- Cherche emploi fictif - Vente Blu-ray |
Shinseiki Poti Blagueur | Gsans, pour la FP tu peux ajouter que le pain vin rouge / saucisson et les english muffins sont aussi validé par moi Avec le lien vers mon post pour le vin rouge / saucisson : http://forum.hardware.fr/hfr/Discu [...] #t37634599 Message édité par Shinseiki le 11-06-2014 à 22:58:49 --------------- Salut à toi jeune caucasoïde ! Savais tu que la seule solution, c'est la réemigration ?! |
spaille | Je confirme aussi pour les english muffins, ils sont trop bons
Message édité par spaille le 12-06-2014 à 07:36:19 |
gsans Slow food... slow.... | ok APPROVED recipe !
Message édité par gsans le 12-06-2014 à 09:19:54 --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
gsans Slow food... slow.... |
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
gsans Slow food... slow.... |
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
gsans Slow food... slow.... |
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Digaboy |
|
chocomog |
|
nic58 |
|
gsans Slow food... slow.... |
spaille | Maintenant qu'il fait chaud il faudrait que je tente de démarrer un levain... ça à l'air top |
gsans Slow food... slow.... | Ah oui c'est le bon moment pour le faire buller, ça démarre au 1/4 de tour là ! --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
gsans Slow food... slow.... | Tu peux adapter bien sur, j'ai fais cette quantité car j'avais besoin de beaucoup de levain à la base --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Sebwap | Je suis pas sûr que la fermentation démarre très bien si tu commences avec trop peu de matière aussi |
gsans Slow food... slow.... |
ezzz 23 | Si si, ça démarre bien. J'en ai fait cet hiver avec 2 cuillères à café farine (bombées quand même). --------------- mon flick r - 23 - https://youtu.be/LAr6oAKieHk |
spaille | Je vais essayer ça, merci pour vos réponses. |
DarkHope | Perso j'avais testé avec une pomme et 25cl d'eau. Laissé macérer 3 jours et j'ai récupéré l'eau. J'ai ajouté 250gr de farine et au bout de quelques heures à peine mon levain avait plus que triplé et débordait du bocal. Par contre j'ai pas réussi à l'entretenir et il a fini par mourir quelques semaines après... Message édité par DarkHope le 20-06-2014 à 16:22:29 |
Publicité | Posté le |
Sujets relatifs | |
---|---|
pain hot dog | Machine a Pet |
HELP : Connaisseurs machine expresso | c'est la machine ou c'est bien réel ? |
[Topik Unik] raclette, miche de pain, vin rouge | raclette, miche de pain, vin rouge, : tout ça a la louche ( LA SUITE) |
raclette, miche de pain, vin rouge, : tout ça a la louche | Une idée pour la nouvelle année : machine anti-pub... oui oui... |
Réincarnation, bouddhisme, et pain français. | |
Plus de sujets relatifs à : ★ [Topic Unique] Pain Maison - Faites des Baguettes ! ★ |