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Auteur | Sujet : ★ [Topic Unique] Pain Maison - Faites des Baguettes ! ★ |
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ezzz 23 | Reprise du message précédent :
--------------- mon flick r - 23 - https://youtu.be/LAr6oAKieHk |
![]() Publicité | Posté le 08-01-2014 à 09:53:02 ![]() ![]() |
Sebwap |
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ezzz 23 |
--------------- mon flick r - 23 - https://youtu.be/LAr6oAKieHk |
gsans Slow food... slow.... |
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
ezzz 23 |
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ezzz 23 |
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ezzz 23 | ha oui, c'est pas bête, j'avais pas pensé à la hauteur --------------- mon flick r - 23 - https://youtu.be/LAr6oAKieHk |
dchiesa Joli lapinou frileux | --------------- Hattrick : Heureuxloosers (Championnat) - SC2 : Redwar/716 |
gonan |
Pour les graines de lin, faut les faire tremper dans l'eau (100g de lin pour 100g d'eau) plusieurs heures avant. Dès que le pétrissage est fini, tu les ajoutes et tu mélanges ça en première vitesse le temps que ça soit bien réparti, et tu fais tes rabats normalement après.
Message cité 1 fois Message édité par gonan le 13-01-2014 à 20:10:27 |
Digaboy |
je prend note de toute tes remarques !! par contre ça me parait énorme en quantité de graine !
Message cité 1 fois Message édité par Digaboy le 14-01-2014 à 09:35:48 |
Sebwap | Pain brié in progress pour ce soir. http://fr.wikipedia.org/wiki/Pain_bri%C3%A9 Message édité par Sebwap le 14-01-2014 à 10:34:05 |
gsans Slow food... slow.... | Je fusionne mon post de dimanche (avec photos du résultat)
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dchiesa Joli lapinou frileux |
Blague à part, 75% de d'hydratation ça doit bien coller aux doigts, non ? Message cité 1 fois Message édité par dchiesa le 14-01-2014 à 11:13:31 --------------- Hattrick : Heureuxloosers (Championnat) - SC2 : Redwar/716 |
ezzz 23 | Bravo gsans ! C'est magnifique !
--------------- mon flick r - 23 - https://youtu.be/LAr6oAKieHk |
Skol |
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gsans Slow food... slow.... |
Message édité par gsans le 14-01-2014 à 14:09:17 --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Digaboy | ah ? tu laisses la pâte dans son saladier pour faire les rabats ? c'est vrai que ça doit simplifier le travail |
Digaboy | 2 vidéos qu'on m'avait conseillé quand j'avais posé la question http://www.youtube.com/watch?v=KhmY1lgr694 Message cité 1 fois Message édité par Digaboy le 14-01-2014 à 13:51:49 |
fdaniel ModérateurHave you got a 27B/6 ? | Pour moi c'est un ovale de pâte aplati rapidement (au besoin au rouleau), on incise et on écarte délicatement pour agrandir les trous. Il y a d'autres façonnages possible ? Le serpent de pâte ça me ferait plus penser à un bretzel Message édité par fdaniel le 20-01-2014 à 18:34:24 --------------- Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques |
sharkybilly | Même avis que Daniel Message édité par sharkybilly le 14-01-2014 à 17:24:04 |
gonan |
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Sebwap |
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tschip |
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sharkybilly |
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Message édité par gsans le 15-01-2014 à 01:12:33 --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
tschip | Félicitations au papa et surtout à la maman, et Bienvenue sur notre planète à cette petite fille. |
kev' | Merci pour les liens sur le pétrissage, il me tarde de réessayer |
Sebwap |
ocean_78 | Félicitations gsans !!!!
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