Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1222 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Discussions
  Cuisine

  les tagliatelles.

 


 Mot :   Pseudo :  
 
 Page :   1  2
Page Précédente
Auteur Sujet :

les tagliatelles.

n°440
phenos
Parti un jour...
Posté le 17-01-2003 à 20:15:13  profilanswer
 

Ce soir c'est tagliatelles et emincé de jambon cru. Quelles sont vos recettes pour accomoder les tagliatelles ?


---------------
Ce ne sont pas toujours les meilleurs qui partent en premier.
mood
Publicité
Posté le 17-01-2003 à 20:15:13  profilanswer
 

n°444
Romf
Posté le 17-01-2003 à 20:15:35  profilanswer
 

carbonara [:parappa]

n°450
latruffe
Bdovore
Posté le 17-01-2003 à 20:16:06  profilanswer
 

Saumon ?


---------------
« Lorsque le bûcheron pénétra dans la forêt avec sa hache, les arbres se dirent : ne nous inquiétons pas, le manche est des nôtres. » | Gérez votre collection de BD en ligne !
n°511
revenge
Twisted tenderness
Posté le 17-01-2003 à 20:19:12  profilanswer
 

du beurre, et c tout !


---------------
Yeah well i shut everyone out. Don't take it personally, it's just easier...
n°521
NSV
Living on my own.
Posté le 17-01-2003 à 20:19:54  profilanswer
 

Sauce tomate/olives.

n°1444
ti-ki
Posté le 17-01-2003 à 21:25:00  profilanswer
 

nature sans rien du tout, ni sel, ni poivre, que dalle, nada.
J'appelle ça la recette "à la étudiante" (prononcer le E à la fin) :love: [:jux]

n°1613
blob
In vino veritas
Posté le 17-01-2003 à 21:41:06  profilanswer
 

Phenos a écrit :

Ce soir c'est tagliatelles et emincé de jambon cru. Quelles sont vos recettes pour accomoder les tagliatelles ?


 
 :heink:  [:skylight]  
Soft les discussions hein ??? [:kurrupt]

n°3837
sancy
Jehova pas de quoi tu parles?
Posté le 18-01-2003 à 02:32:48  profilanswer
 

Al pesto....
 
C'est ce qu'il y a de mieux pour draguer


---------------
"Bombing for peace is like fucking for virginity"
n°3876
ptibeur
Today you, tomorrow me
Posté le 18-01-2003 à 02:40:49  profilanswer
 

plusieurs solutions :  
 

  • Ketchup


  • beaucoup de beurre et un peu de sel


  • carbonara


  • nature spa très bon :/, alors tu trouve n'importe koi ki aille dedans  :pt1cable:


  • Avec du fromage, des ptits bouts de jambon, un peu de beurre et de sel, etc....  :love: [:huit]miam !


Message édité par ptibeur le 18-01-2003 à 02:42:26
n°4236
blob
In vino veritas
Posté le 18-01-2003 à 07:04:58  profilanswer
 

Sancy a écrit :

Al pesto....
 
C'est ce qu'il y a de mieux pour draguer
 


 
 [:skylight]  [:kurrupt]  [:xp1700]

mood
Publicité
Posté le 18-01-2003 à 07:04:58  profilanswer
 

n°4252
blob
In vino veritas
Posté le 18-01-2003 à 07:42:46  profilanswer
 

HotShot a écrit :

Ca ressemble à quoi des tagliatelles ?  [:wam] Y a tellement de sortes de pâtes...


 
Ce topic est en train de dévier. :pfff:  
Ban. [:xp1700]

n°4303
Dear Yoko
Euh......... Non....... Rien !
Posté le 18-01-2003 à 09:23:17  profilanswer
 

Les tagliatelles sont les meilleures des pâtes, surtout les faites "maison" ; slong, mais que du bonheur.
Natures, elles sont suffisamment délicieuses  [:yoko54]


---------------
Plus polymorphiquement perverse que jamais......
n°4355
verdoux
And I'm still waiting
Posté le 18-01-2003 à 10:07:34  profilanswer
 

Mais quel rapport avec la sodomie ?

n°4440
Proov
Art & Science
Posté le 18-01-2003 à 10:42:39  profilanswer
 

creme fraiche :o

n°4454
Dear Yoko
Euh......... Non....... Rien !
Posté le 18-01-2003 à 10:45:40  profilanswer
 

verdoux a écrit :

Mais quel rapport avec la sodomie ?


 
aucun, mais par contre avec le flipper, y'en a un  [:kuzco_005]


---------------
Plus polymorphiquement perverse que jamais......
n°4492
phenos
Parti un jour...
Posté le 18-01-2003 à 10:53:34  profilanswer
 

verdoux a écrit :

Mais quel rapport avec la sodomie ?


 
 
 
remplacée par "tagliatelles au nutella"


---------------
Ce ne sont pas toujours les meilleurs qui partent en premier.
n°4521
slackerbit​ch
Trying to be *chart compliant*
Posté le 18-01-2003 à 10:58:52  profilanswer
 

Phenos a écrit :

Ce soir c'est tagliatelles et emincé de jambon cru. Quelles sont vos recettes pour accomoder les tagliatelles ?

creme fraiche/saumon/champignons/oignons/jaune d'oeuf


---------------
chezouam
n°4534
jln2
Posté le 18-01-2003 à 11:01:27  profilanswer
 

slackerbitch a écrit :

creme fraiche/saumon/champignons/oignons/jaune d'oeuf


 
miam :love:

n°6238
blob
In vino veritas
Posté le 18-01-2003 à 16:10:10  profilanswer
 

jln2 a écrit :


 
miam :love:  


 
Je suis vraiment en admiration par la qualité des nouveaux topics de Discussions. :heink:  
Sisi. [:paysan]

n°6390
slackerbit​ch
Trying to be *chart compliant*
Posté le 18-01-2003 à 16:41:12  profilanswer
 

ou sinon tagliatelles carbonara rulez bien entendu ;)


---------------
chezouam
n°6430
Shooter
Cherche niche fiscale
Posté le 18-01-2003 à 16:48:13  profilanswer
 

Carbo ou saumon.
 
Ou alors avec un bon petit sauté de dinde ou de lièvre.


---------------
They will not force us
n°6460
F@bek
6 SEASONS AND A MOVIE §§§
Posté le 18-01-2003 à 16:51:26  profilanswer
 

blob a écrit :

Je suis vraiment en admiration par la qualité des nouveaux topics de Discussions. :heink:  
Sisi. [:paysan]  


HS :moi c'est pas les topiks ki me chokent mais le fait ke les kelkes personnes ki ont amené a cette situation continuent a poster comme si de rien était  :sarcastic: vive les faux-culs !
 
pour les tagliatelles c'est al pesto le mieux

n°6478
F@bek
6 SEASONS AND A MOVIE §§§
Posté le 18-01-2003 à 16:54:35  profilanswer
 

HotShot a écrit :

c'est au pistou ? genre basilic ?


oui basilic ail huile d'olive

n°6496
Shooter
Cherche niche fiscale
Posté le 18-01-2003 à 16:57:08  profilanswer
 

HotShot a écrit :

Ca correspond à quoi "al pesto" ? ils en parlent dans Les Bronzés font du Ski mais j'ai aucune idée de ce qu'il y a là dedans...
 
c'est au pistou ? genre basilic ?


 
"al pesto" = au pistou.
Donc basilic et huile d'olive, essentiellement.


---------------
They will not force us
n°16742
mimette_
Posté le 20-01-2003 à 11:44:47  profilanswer
 

ayé j'ai faim !
moi tagliatelle carbo ou en gratin au four aussi mmmmmmmmmmmmm


---------------
Mon site de vente d'occasion de mes meubles et vêtements.
n°16822
Leg9
Fire walk with me
Posté le 20-01-2003 à 11:53:24  profilanswer
 

Tag' royales pour moi...
 
Crevettes, gambas et noix de St Jacques poëlées, flambées avec un mélange 50/50 de whisky et de ricard, crème fraiche pour déglacer la poële.
Jeter sur les tagliatelles juste parfumées à l'huile d'olive, rajouter quelques brins d'aneth frais.
 
Miam.  [:huit]


---------------
If I could start again, a million miles away, I would keep myself, I would find a way... "Loreleï's dead ; Heaven is about to fuzz."
n°16856
Tilys
Heartbreaker
Posté le 20-01-2003 à 12:00:16  profilanswer
 

Phenos a écrit :

Ce soir c'est tagliatelles et emincé de jambon cru. Quelles sont vos recettes pour accomoder les tagliatelles ?


 
Cuisson Al dente accompagné d'ail et de gorgonzola  :love:


---------------
Donne invitations pour gmail - Je n'aime pas les cons et je n'ai pas envie de leur parler.
n°16862
jln2
Posté le 20-01-2003 à 12:01:14  profilanswer
 

f@bek a écrit :


HS :moi c'est pas les topiks ki me chokent mais le fait ke les kelkes personnes ki ont amené a cette situation continuent a poster comme si de rien était  :sarcastic: vive les faux-culs !
 
pour les tagliatelles c'est al pesto le mieux


 
C'est qui ces personnes? :??:

n°16871
DraX
♪ | Membre raccourci | 12th
Posté le 20-01-2003 à 12:02:31  profilanswer
 

NSV a écrit :

Sauce tomate/olives.


 
+1, avec ^m un poil de thon spadegeux.


---------------
| Un malentendu du cul | boum boum ! | La roulette
n°17016
freaxinthe​night
Posté le 20-01-2003 à 12:18:30  profilanswer
 

Dear Yoko a écrit :

Les tagliatelles sont les meilleures des pâtes, surtout les faites "maison" ; slong, mais que du bonheur.
Natures, elles sont suffisamment délicieuses  [:yoko54]  


c'est pas pour dégouter (x'cuse l'humour...) mais j'ai bosser 3 jours chez Lustucru et je m'occupais de la mise en barquette des tagliatelles. Alors les mecs ils te filent des gants plastocs tout pourraves qui pètent au bout de 30 secondes, et bon, tu bosses, tu vas pisser, tu te laves pas les mains, tu reviens bosser... y'a pas, pendant 3 jours au moins, le célèbre petit goût célèbre des tagliatelles Lustucru, c'est moi qui l'ai fait  [:icon10]  [:sonken]

n°17023
lionelk
C'pô facile tous les jours
Posté le 20-01-2003 à 12:19:08  profilanswer
 

Une petite sauce tomate maison (oignons,huile d'olive, ail, herbes de provences et epices diverses, poivrons quand j'en ai et bien sur les tomates, fraiches dans la mesure du possible, sinon purée de tomate), parfois bolognaise (la même en rajoutant de la chair à saucisse ou de la farce à légume).
 
 
C'a y'est rien que d'y penser j'ai faim. Allez bon app.
 
 
 :sol:


---------------
C'est pas mieux qu'si c'était moins bien...
n°17027
mimette_
Posté le 20-01-2003 à 12:19:40  profilanswer
 
n°17062
DraX
♪ | Membre raccourci | 12th
Posté le 20-01-2003 à 12:23:20  profilanswer
 

Pour la sauce tomate, j'ai découvert le concentré panzani en petite dose, un vrai bonheur. c'est super bon. [:wam]


---------------
| Un malentendu du cul | boum boum ! | La roulette
n°17572
nikko
Posté le 20-01-2003 à 13:34:58  profilanswer
 

aux fruits de mer, strop bon !!

n°17597
lorelei
So goddamn slick it's a sin
Posté le 20-01-2003 à 13:39:03  profilanswer
 

freaxinthenight a écrit :


c'est pas pour dégouter (x'cuse l'humour...) mais j'ai bosser 3 jours chez Lustucru et je m'occupais de la mise en barquette des tagliatelles. Alors les mecs ils te filent des gants plastocs tout pourraves qui pètent au bout de 30 secondes, et bon, tu bosses, tu vas pisser, tu te laves pas les mains, tu reviens bosser... y'a pas, pendant 3 jours au moins, le célèbre petit goût célèbre des tagliatelles Lustucru, c'est moi qui l'ai fait  [:icon10]  [:sonken]  

Pas grave, dans l'eau bouillante, les germes sont éliminés :D


---------------
Rock'n Roll - New Noise
n°17614
phenos
Parti un jour...
Posté le 20-01-2003 à 13:41:24  profilanswer
 

freaxinthenight a écrit :


c'est pas pour dégouter (x'cuse l'humour...) mais j'ai bosser 3 jours chez Lustucru et je m'occupais de la mise en barquette des tagliatelles. Alors les mecs ils te filent des gants plastocs tout pourraves qui pètent au bout de 30 secondes, et bon, tu bosses, tu vas pisser, tu te laves pas les mains, tu reviens bosser... y'a pas, pendant 3 jours au moins, le célèbre petit goût célèbre des tagliatelles Lustucru, c'est moi qui l'ai fait  [:icon10]  [:sonken]  


 
 
 :lol: Je suis pas hygieniste, je sais tres bien que la bouffe industrielle c'est pas 100% clean :)


---------------
Ce ne sont pas toujours les meilleurs qui partent en premier.
n°21929
Rotule
Posté le 20-01-2003 à 23:23:20  profilanswer
 

freaxinthenight a écrit :


c'est pas pour dégouter (x'cuse l'humour...) mais j'ai bosser 3 jours chez Lustucru et je m'occupais de la mise en barquette des tagliatelles. Alors les mecs ils te filent des gants plastocs tout pourraves qui pètent au bout de 30 secondes, et bon, tu bosses, tu vas pisser, tu te laves pas les mains, tu reviens bosser... y'a pas, pendant 3 jours au moins, le célèbre petit goût célèbre des tagliatelles Lustucru, c'est moi qui l'ai fait  [:icon10]  [:sonken]  


Ils ont mis 3 jours avant de s'en apercevoir, et de te virer :D

n°24727
le duke
ça vous dérange si je fume ?
Posté le 21-01-2003 à 16:49:54  profilanswer
 

moi souvent, ce que je fais c que je fait bouillir l'eau avec 2 bouillons kub et ensuite d'une part je n'ai pas à salé, et d'autre part ça rajoute un petit gout qui avec juste un peu de beurre te permet une jouissance extrême et de tout les instants : c l'Italie (et knorr) sur ton palet !!!!!!
tester et approuver !!!!

n°24854
mober
Mécréant Notoire
Posté le 21-01-2003 à 17:03:17  profilanswer
 

freaxinthenight a écrit :


c'est pas pour dégouter (x'cuse l'humour...) mais j'ai bosser 3 jours chez Lustucru et je m'occupais de la mise en barquette des tagliatelles. Alors les mecs ils te filent des gants plastocs tout pourraves qui pètent au bout de 30 secondes, et bon, tu bosses, tu vas pisser, tu te laves pas les mains, tu reviens bosser... y'a pas, pendant 3 jours au moins, le célèbre petit goût célèbre des tagliatelles Lustucru, c'est moi qui l'ai fait  [:icon10]  [:sonken]  


 
Petit joueur, moa g entendu les histoires d'un employé d'une chocolaterie; ct bien pire.

n°24880
Tilys
Heartbreaker
Posté le 21-01-2003 à 17:06:52  profilanswer
 

le duke a écrit :

moi souvent, ce que je fais c que je fait bouillir l'eau avec 2 bouillons kub et ensuite d'une part je n'ai pas à salé, et d'autre part ça rajoute un petit gout qui avec juste un peu de beurre te permet une jouissance extrême et de tout les instants : c l'Italie (et knorr) sur ton palet !!!!!!
tester et approuver !!!!


 
Je vais essayer ça ce soir moa  :)


---------------
Donne invitations pour gmail - Je n'aime pas les cons et je n'ai pas envie de leur parler.
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2
Page Précédente

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Discussions
  Cuisine

  les tagliatelles.

 

Sujets relatifs
Plus de sujets relatifs à : les tagliatelles.


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR