Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2246 connectés 

 

 

 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  47  48  49  ..  470  471  472  473  474  475
Auteur Sujet :

[Michelineries] Les saveurs les plus débiles de la bouffe industrielle

n°48745908
TZDZ
Posté le 20-02-2017 à 13:21:01  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
Du beef jerky ? Ça se fait au micro ondes.

mood
Publicité
Posté le 20-02-2017 à 13:21:01  profilanswer
 

n°48746022
Theartemis
Posté le 20-02-2017 à 13:33:55  profilanswer
 

Sgt-D a écrit :


 
Oui, mais celui de cette marque est dégueu.
J'y pensais à une époque (j'en faisais au four, (lanières marinées, puis 5-6 heures à 40°C sur une grille, puis quand c'est bien desséché, une heure à 100°C par sécurité), mais ça coûte 400 balles un déshydrateur (ça peut servir pour les fruits aussi, il est vrai).
 
Alors qu'un fumoir à froid coûte dans les 50-70 €.
 
Paraît qu'en AfSud ils font du biltong dans la carcasse d'une UC, avec une ampoule comme source de chaleur et un ventirad.
 


 
Par contre vas-y pour tenir les 40°C sur la longueur avec un fumoir type Barbecook, les recettes US c'est surtout avec un fumoir électrique type Bradley. Faudra tout de même que je teste avec ma locomotive.
 
Sinon on m'a offert un déshydrateur pour Noël avec thermostat et minuterie, je l'ai pas encore testé, je pense surtout faire des tomates séchées. Mais je testerai le beef jerky.
 

TZDZ a écrit :

Du beef jerky ? Ça se fait au micro ondes.


 
 [:theartemis:1]
 
T'as un exemple ?

Message cité 1 fois
Message édité par Theartemis le 20-02-2017 à 13:36:25

---------------
Beer Snobs map / Topac fumage & salaisons
n°48746054
Shinseiki
Poti Blagueur
Posté le 20-02-2017 à 13:37:03  profilanswer
 

Sgt-D a écrit :

J'y pensais à une époque (j'en faisais au four, (lanières marinées, puis 5-6 heures à 40°C sur une grille, puis quand c'est bien desséché, une heure à 100°C par sécurité), mais ça coûte 400 balles un déshydrateur (ça peut servir pour les fruits aussi, il est vrai)

 

Moins de 40 boules chez électrodépôt  pour le premier prix largement suffisant :)

 

Perso j'en ais un comme je te dis et c'est impeccable :)


---------------
Salut à toi jeune caucasoïde ! Savais tu que la seule solution, c'est la réemigration ?!
n°48746286
Sgt-D
Modérateur
Posté le 20-02-2017 à 13:55:00  profilanswer
 

TZDZ a écrit :

Du beef jerky ? Ça se fait au micro ondes.


 
 [:montgomery burns]  
 
Ça m'est bien égal, je n'ai pas de micro-ondes de toutes façons :D  
 

Theartemis a écrit :


 
Par contre vas-y pour tenir les 40°C sur la longueur avec un fumoir type Barbecook, les recettes US c'est surtout avec un fumoir électrique type Bradley. Faudra tout de même que je teste avec ma locomotive.
 
Sinon on m'a offert un déshydrateur pour Noël avec thermostat et minuterie, je l'ai pas encore testé, je pense surtout faire des tomates séchées. Mais je testerai le beef jerky.


 
Fraises, pommes, ananas [:cerveau delight]  
 

Shinseiki a écrit :


 
Moins de 40 boules chez électrodépôt  pour le premier prix largement suffisant :)
 
Perso j'en ais un comme je te dis et c'est impeccable :)


 
Ah ouais ça a bien baissé, faudra que je regarde ça  [:transparency]  
 
 
 
 
 
Désolé pour le HS [:ethnik]  
 

n°48746452
Poogz
Sous les octets la plage (︶o︶)
Posté le 20-02-2017 à 14:08:22  profilanswer
 

Pour clôturer ce HS, il y a un topic idoine [:oeuf corse]
http://forum.hardware.fr/hfr/Discu [...] 4159_1.htm


---------------
The fact that there's a highway to hell, but only a stairway to heaven says a lot about anticipated traffic numbers
n°48755939
Daphne
kernel panic
Posté le 21-02-2017 à 11:39:54  profilanswer
 

https://scontent-cdg2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/16864220_10155047563564231_6481791989547884839_n.jpg?oh=d20f48d72c0aeed4f5a7e178ff3f767a&oe=5933DEC9
 
"Ne pas prendre les consommateurs pour des cons, mais ne jamais oublier qu'ils le sont".  [:hansaplast]

n°48755994
gibbonaz
Un posteur enfin dévoilé
Posté le 21-02-2017 à 11:43:19  profilanswer
 

:lol:

n°48755995
Poogz
Sous les octets la plage (︶o︶)
Posté le 21-02-2017 à 11:43:20  profilanswer
 

Mais est ce qu'il y a vraiment de la pêche et de la cerise ? :o
 
Il y a beaucoup de produits "goût vanille" qui ne contiennent absolument pas de vanille naturelle ou artificielle :d


---------------
The fact that there's a highway to hell, but only a stairway to heaven says a lot about anticipated traffic numbers
n°48765692
Poly
Posté le 21-02-2017 à 23:11:27  profilanswer
 
n°48765710
morb
Posté le 21-02-2017 à 23:13:20  profilanswer
 

Daphne a écrit :

https://scontent-cdg2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/16864220_10155047563564231_6481791989547884839_n.jpg?oh=d20f48d72c0aeed4f5a7e178ff3f767a&oe=5933DEC9
 
"Ne pas prendre les consommateurs pour des cons, mais ne jamais oublier qu'ils le sont".  [:hansaplast]


 
ce sketch  [:clooney24]

mood
Publicité
Posté le 21-02-2017 à 23:13:20  profilanswer
 

n°48765759
Poly
Posté le 21-02-2017 à 23:22:12  profilanswer
 

Du même fabricant.

 

https://reho.st/www.elephant.fr/uploads/products/fruits-rouges.jpg


Message édité par Daphne le 15-12-2020 à 16:12:01
n°48765994
gsans
Slow food... slow....
Posté le 22-02-2017 à 00:01:42  profilanswer
 

morb a écrit :


 
ce sketch  [:clooney24]


 
 
http://aws-cf.imdoc.fr/prod/videos/7/7/4/4892774/14825811/img-14825811e49.jpg?v=8
 
 :lol:


Message édité par gsans le 22-02-2017 à 00:02:01

---------------
My epic Food and Neapolitan Pizza Skills
n°48767580
kley
Miaou !
Posté le 22-02-2017 à 10:04:18  profilanswer
 

Poogz a écrit :

Mais est ce qu'il y a vraiment de la pêche et de la cerise ? :o
 
Il y a beaucoup de produits "goût vanille" qui ne contiennent absolument pas de vanille naturelle ou artificielle :d


Ils peuvent mettre 0,0001% de pêche et de cerise et dire qu'il y a de la pêche et de la cerise dedans même si c'est les arômes ajoutés qui font le goût :o
 
De manière générale, tout ce qui est "goût xxxx" ou "saveur xxxx" comme la vanille ou la fraise, c'est juste de l'arôme.
Et quand y a de la vanille, souvent c'est des gousses épuisées (qui n'ont en général plus le goût de vanille car elles ont été traitées au solvant pour en extraire le maximum de vanilline) réduites en poudre pour simuler les grains de vanille et avec de l'arôme pour avoir quand même le goût...
 

n°48798591
pizoo
Fantalgébrique !
Posté le 24-02-2017 à 16:58:27  profilanswer
 

Je plante mon drapeau et je vous laisse ça en cadeau.

 

https://reho.st/self/c64e798723f5b213c4c6c80267234c3275a6fdbe.jpg

Message cité 1 fois
Message édité par Daphne le 15-12-2020 à 16:12:15

---------------
Découvrez Open Food Facts : Base de données libre sur les produits alimentaires.
n°48798695
meta67
Posté le 24-02-2017 à 17:05:48  profilanswer
 

Elles sont passées où les pépites de chocolats ? :o

n°48799137
jcqs
épais comme une brique
Posté le 24-02-2017 à 17:47:50  profilanswer
 

C'est un fake ce truc du turfu ?


---------------
diablo3 : jcqs#2507 |Topac pâtisserie !
n°48799285
Tillow
J'aime les tierces picardes.
Posté le 24-02-2017 à 17:59:50  profilanswer
 

jcqs a écrit :

C'est un fake ce truc du turfu ?


Apparemment pas : https://www.walmart.com/ip/Digiorno [...] z/20553469


---------------
Stabatmaterophile - Witches, Bitches and Britches.
n°48799456
Zescartin
Posté le 24-02-2017 à 18:15:24  profilanswer
 

Nan mais là le mec sur la photo a fait cuire les cookies sur la pizza, mais c'est pas prévu comme ça. T'as la pizza d'un côté plus de la pâte à cookie, tu fais les deux à part quoi. Je vois pas l’intérêt, à part un partenariat commercial pour les marques, mais c'est pas une pizza aux cookies.
 

n°48799536
Poogz
Sous les octets la plage (︶o︶)
Posté le 24-02-2017 à 18:22:15  profilanswer
 

Le four idoine pour cette pizza :d

 

https://www.walmart.com/ip/Presto-Pizza-Oven/3218

 

Edit : image un peu grosse
https://ll-us-i5.wal.co/asr/4a0a19d [...] a0704.jpeg


Message édité par Poogz le 24-02-2017 à 18:23:13

---------------
The fact that there's a highway to hell, but only a stairway to heaven says a lot about anticipated traffic numbers
n°48799702
Malodor
L'upgrade c'est la vie
Posté le 24-02-2017 à 18:41:10  profilanswer
 

Rien n'est étonnant dans ces pays d'outre-atlantique ou d'outre-manche, la réalité dépasse la fiction question bouffe.
Le plus incroyable n'est pas que ça soit proposé à la vente, mais que des gens l'achètent et en redemandent.

n°48802358
Poly
Posté le 24-02-2017 à 22:55:26  profilanswer
 

Zescartin a écrit :

Nan mais là le mec sur la photo a fait cuire les cookies sur la pizza, mais c'est pas prévu comme ça. T'as la pizza d'un côté plus de la pâte à cookie, tu fais les deux à part quoi. Je vois pas l’intérêt, à part un partenariat commercial pour les marques, mais c'est pas une pizza aux cookies.

 


En effet.
https://reho.st/2.bp.blogspot.com/-hy5Ymn2ZdqA/TZQCtLpHG0I/AAAAAAAAJ-M/6_MhCKOIHsE/s1600/Cooking%2B2011.jpg

 

Il y a d'autres combinaisons.
https://reho.st/ll-us-i5.wal.co/asr/14817485-0716-4f91-a82c-84ad2a2a8140_1.949d2312ebfe4b967c01a7dbcde97005.jpeg?odnHeight=450&odnWidth=450&odnBg=FFFFFF

 

Toujours est-il que cette tarte aux bouchons de charcuterie ne mérite aucunement de s'appeler "pizza". [:nonv]


Message édité par Daphne le 15-12-2020 à 16:12:35
n°48803947
wade
Tester c'est douter
Posté le 25-02-2017 à 10:42:23  profilanswer
 

Zescartin a écrit :

Nan mais là le mec sur la photo a fait cuire les cookies sur la pizza, mais c'est pas prévu comme ça. T'as la pizza d'un côté plus de la pâte à cookie, tu fais les deux à part quoi. Je vois pas l’intérêt, à part un partenariat commercial pour les marques, mais c'est pas une pizza aux cookies.
 


C'est pas si con : quitte à avoir un four qui chauffe autant le rentabiliser avec 2 choses distinctes, ça ne coûte pas plus cher :spamafote:

n°48803968
Zescartin
Posté le 25-02-2017 à 10:49:33  profilanswer
 

Certes. Faut voir si c'est moins cher comme ça ou en achetant sa pizza et sa pâte à cookie à part aussi (voire les cookies déjà cuits). C'était surtout pour dire que le repas à base de pizza et cookies... c'est vraiment promouvoir la malbouffe. On n'est pas à ça près cela dit. Surtout sur ce topic. :o

n°48803994
wade
Tester c'est douter
Posté le 25-02-2017 à 10:54:30  profilanswer
 

Zescartin a écrit :

Certes. Faut voir si c'est moins cher comme ça ou en achetant sa pizza et sa pâte à cookie à part aussi (voire les cookies déjà cuits). C'était surtout pour dire que le repas à base de pizza et cookies... c'est vraiment promouvoir la malbouffe. On n'est pas à ça près cela dit. Surtout sur ce topic. :o


Ah ça :D Et encore, il manque la promo pour le gallon de Coke juste à coté [:911gt3]

n°48805228
World_clas​siest_man
Ete
Posté le 25-02-2017 à 14:18:58  profilanswer
 

pizoo a écrit :

Je plante mon drapeau et je vous laisse ça en cadeau.  
 
http://reho.st/self/c64e798723f5b2 [...] a6fdbe.jpg


 
En tout cas, faire cuire les cookies SUR la pizza : [:basarab ier intemeie]

n°48813484
pouicky
Posté le 26-02-2017 à 17:02:47  profilanswer
 

Hello et drap'  :hello:

 

Quelqu'un sait o`u je pourrais trouver ça (pouding en canette), en France (c'est de la curiosité :o ) ?

 

https://reho.st/medium/self/d4431c40a3b5b8073027e6177c9cfb40dbef3b08.jpg

 

J'ai passé une commande pour autres choses dans une boutique au Japon qui en proposait, mais le fait de rajouter une seule canette fait exploser les frais de port...

 

Un peu HS, même question pour du calpis et ramune-kun, mais en canette.

 

Merci d'avance

Message cité 2 fois
Message édité par Daphne le 15-12-2020 à 16:12:57
n°48813500
Daphne
kernel panic
Posté le 26-02-2017 à 17:04:33  profilanswer
 

C'est pas le principe des Yabon ?

n°48813521
pouicky
Posté le 26-02-2017 à 17:07:44  profilanswer
 

C'est une boisson épaisse à (très) bien secouer avant usage.

n°48814103
jcqs
épais comme une brique
Posté le 26-02-2017 à 18:02:48  profilanswer
 

Un peu comme du foutre ?


---------------
diablo3 : jcqs#2507 |Topac pâtisserie !
n°48814290
pouicky
Posté le 26-02-2017 à 18:19:29  profilanswer
 

J'en sais rien :lol: C'est écrit dans le descriptif ou les commentaires que c'est pour éviter les grumeaux :lol:

n°48814292
milkyway58
Dessert lacté
Posté le 26-02-2017 à 18:19:30  profilanswer
 

Ça existe, les foutre-trucks...?


---------------
"Bon, j'ai loupé le phacochère, mais l'ornithorynque, je le sens bien!" Dieu
n°48814326
Tillow
J'aime les tierces picardes.
Posté le 26-02-2017 à 18:22:57  profilanswer
 

milkyway58 a écrit :

Ça existe, les foutre-trucks...?


Au bois de Boulogne, oui :o


---------------
Stabatmaterophile - Witches, Bitches and Britches.
n°48814401
milkyway58
Dessert lacté
Posté le 26-02-2017 à 18:30:30  profilanswer
 

Ah ben oui, c'est vrai, où avais-je la tête (de nœud)... :o


---------------
"Bon, j'ai loupé le phacochère, mais l'ornithorynque, je le sens bien!" Dieu
n°48814584
tomcat8390
BF1
Posté le 26-02-2017 à 18:48:50  profilanswer
 

pouicky a écrit :

Hello et drap'  :hello:  
 
Quelqu'un sait o`u je pourrais trouver ça (pouding en canette), en France (c'est de la curiosité :o ) ?
 
http://reho.st/medium/self/d4431c4 [...] ef3b08.jpg
 
J'ai passé une commande pour autres choses dans une boutique au Japon qui en proposait, mais le fait de rajouter une seule canette fait exploser les frais de port...
 
Un peu HS, même question pour du calpis et ramune-kun, mais en canette.
 
Merci d'avance


 Calpis et Ramune tu en as rue Ste Anne à Paris évidemment (clapis en concentré même et me semble 2 parfum) ou teste les boutiques en ligne.

n°48815061
pouicky
Posté le 26-02-2017 à 19:35:40  profilanswer
 

tomcat8390 a écrit :


 Calpis et Ramune tu en as rue Ste Anne à Paris évidemment (clapis en concentré même et me semble 2 parfum) ou teste les boutiques en ligne.


 
Merci bien, j'aurais l'occasion d'y passé dans quelques temps... Pour le calpis, je ne veux pas de concentré justement, et on ne trouve que ça sur les boutiques en ligne françaises (c'est juste pour gouter en fait) ; le ramune, trouvé.

n°48817754
pizoo
Fantalgébrique !
Posté le 26-02-2017 à 23:20:44  profilanswer
 

Ramune j'en trouve à Carrefour là où le traiteur asiatique


---------------
Découvrez Open Food Facts : Base de données libre sur les produits alimentaires.
n°48824434
Shinseiki
Poti Blagueur
Posté le 27-02-2017 à 15:44:46  profilanswer
 

Le ramune c'est quand même surhypé pour une limonade indus :/

 

Certain goûts méritent bien leur place sur le topic d'ailleurs :lol:


---------------
Salut à toi jeune caucasoïde ! Savais tu que la seule solution, c'est la réemigration ?!
n°48826107
ichh
Come with us
Posté le 27-02-2017 à 17:48:49  profilanswer
 

En parlant de boisson gazeuse, vous avez déjà goûté du rivella ?  
 
Boisson typique suisse à base de lactosérum.


---------------
Les souvenirs d'enfance sont le regret de la maturité.
n°48826128
kley
Miaou !
Posté le 27-02-2017 à 17:50:09  profilanswer
 

Le ramune c'est cool juste pour la bille en verre qui sert de bouchon, la limonade on pourrait s'en passer, oui.

n°48827143
pizoo
Fantalgébrique !
Posté le 27-02-2017 à 19:12:03  profilanswer
 

ichh a écrit :

En parlant de boisson gazeuse, vous avez déjà goûté du rivella ?  
 
Boisson typique suisse à base de lactosérum.


 
Dé-gueu-lasse.


---------------
Découvrez Open Food Facts : Base de données libre sur les produits alimentaires.
n°48829618
stefaninho
Posté le 27-02-2017 à 23:05:20  profilanswer
 

kley a écrit :

Le ramune c'est cool juste pour la bille en verre qui sert de bouchon, la limonade on pourrait s'en passer, oui.


J'en trouve dans un resto jap sur Lille, voir les clients autour essayer de comprendre comment l'ouvrir occupe l'apero. :o


---------------
Et vous, quel est votre Final Fantasy préféré ?  
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  47  48  49  ..  470  471  472  473  474  475

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
Produits locauxProduits Francais
boycott des produits russe[Topic Unique] Cuisine Végé*, Vegan, recettes. produits, etc
produits perémisTester des produits électroniques gratuitement
Roaccutane+alcool prises de sang et réactios des deux produitsImportation de produits Chine
[WANTED] Ces marques & produits disparus - RIP Bambouland 
Plus de sujets relatifs à : [Michelineries] Les saveurs les plus débiles de la bouffe industrielle


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR