|
Auteur | Sujet : [Topicafé] Le Véritable Espresso par l'Isométhode |
---|
ilium Candeur et décadence | Reprise du message précédent :
|
Publicité | Posté le 20-07-2017 à 12:04:31 |
Profil supprimé | Posté le 20-07-2017 à 12:16:02 Tu peux affiner le réglage avec le Porlex en rajoutant des crans ou une rondelle en plastique. |
el_Bah |
|
david42fr |
Non c'est le cas de quelques eaux - la Mont Roucous:
Bon à savoir, au moins en dépannage...
--------------- A life spent making mistakes is not only more honorable, but more useful than a life spent doing nothing. -- Shaw -- mon topic de vente photo |
ilium Candeur et décadence |
|
Profil supprimé | Posté le 21-07-2017 à 05:36:55 |
gsans Slow food... slow.... | Putain, j'arrive pas à trouver le Malongo Tierra en GMS.... J'aurai voulu le tester pour voir... --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
ilium Candeur et décadence |
Message cité 1 fois Message édité par ilium le 21-07-2017 à 09:32:20 |
Profil supprimé | Posté le 21-07-2017 à 09:50:38
|
Publicité | Posté le 21-07-2017 à 09:50:38 |
ours02 |
--------------- Nouveaux albums! https://www.flickr.com/photos/12372 [...] 3080957133 |
Sen2o |
|
Sen2o |
|
Profil supprimé | Posté le 21-07-2017 à 10:38:31
|
Sen2o |
ilium Candeur et décadence |
|
Profil supprimé | Posté le 21-07-2017 à 10:52:00
|
Sen2o |
|
Profil supprimé | Posté le 21-07-2017 à 11:15:43 Tapoter le PF pour faire quoi ? |
Sen2o | Pour faire tomber la mouture sur les bords par exemple. |
Profil supprimé | Posté le 21-07-2017 à 11:27:27 Mais si je tasse ? |
Profil supprimé | Posté le 21-07-2017 à 11:57:57 Porlex, 17 g (même si je ne pèse plus). |
gsans Slow food... slow.... | Trota, perso, je mettrais un peu plus de mouture (ça se joue au gr près), et je garde un tassage constant pour voir.
Message édité par gsans le 21-07-2017 à 13:42:11 --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
gsans Slow food... slow.... | Je n'aurais pas desserré moi. Sur mon 2T VST je met 20 à 21gr pour obtenir un bon résultat. --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Profil supprimé | Posté le 21-07-2017 à 14:03:47 Si j'augmente la quantité de café sans tasser plus je ne peux pas enclencher le PF |
ilium Candeur et décadence | Tiens ça m'intéresse. Pourquoi celui là plutôt qu'un Porlex? Message cité 2 fois Message édité par ilium le 21-07-2017 à 16:36:41 |
ours02 |
--------------- Nouveaux albums! https://www.flickr.com/photos/12372 [...] 3080957133 |
ilium Candeur et décadence | Exact, je ne savais pas qu'ils en faisaient des "portables" eux aussi. |
totten15 |
|
isologue Certains l'appellent giorgio |
--------------- - Quand c'est con, y'a pas meilleur. |
ours02 |
--------------- Nouveaux albums! https://www.flickr.com/photos/12372 [...] 3080957133 |
PatBasi |
--------------- "A conclusion is the place where you got tired of thinking." Steven Wright | It's 2 pièges à loups #1 #2 |
Profil supprimé | Posté le 21-07-2017 à 16:05:20
|
Calcoran Lurker professionnel :). |
Message édité par Calcoran le 21-07-2017 à 16:08:23 |
totten15 |
|
Publicité | Posté le |
Sujets relatifs | |
---|---|
Le topic télé des trentenaires... | topic unique 106 16 S |
[Topik unique des anti-Noël] - Merci pour la CENSURE ! | Le topic des gens qui apprennent le français ... |
il est passé ou le topic sur "le pirate des Caraibes" ?? | Le topic des musiciens hors pair |
Philo @ HFR | Es gebt an Englisher topic, des ech de Elsasich topic |
[ topic unik ] Les concerts télévisés | |
Plus de sujets relatifs à : [Topicafé] Le Véritable Espresso par l'Isométhode |