Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Aide | Shop Recherche
199 connectés 

 



Dernière réponse
Sujet : Pc portable qui s'éteint tout seul après nettoyage ventilo.
Xenon19 Salut,
 
Le PXE ce réfère plutôt au lecteur CD/DVD  :) Regarde si la nappe n'est pas déconnecté  :jap:  
 
Essaye de booter sur une clé usb avec un système Linux dessus (ubuntu par exemple)  :hello:

Votre réponse
Nom d'utilisateur    Pour poster, vous devez être inscrit sur ce forum .... si ce n'est pas le cas, cliquez ici !
Le ton de votre message                        
                       
Votre réponse


[b][i][u][strike][spoiler][fixed][cpp][url][email][img][*]   
 
   [quote]
 

Options

 
Vous avez perdu votre mot de passe ?


Vue Rapide de la discussion
Xenon19 Salut,
 
Le PXE ce réfère plutôt au lecteur CD/DVD  :) Regarde si la nappe n'est pas déconnecté  :jap:  
 
Essaye de booter sur une clé usb avec un système Linux dessus (ubuntu par exemple)  :hello:
Volcom-unit Bonjour à tous,
 
Me voilà très embarrassé aujourd'hui car mon ordinateur vient de me lâcher sans aucune raison...
Avant toute chose c'est un dell vostro 3500 qui tourne sous windows 7.
 
Tout à commencé à partir du jour où je l'ai démonté afin de nettoyer le ventilateur qui en avait bien besoin ! Pour cela je l'ai bien évidemment ouvert et suivant les instructions de démontage de dell. J'ai l'habitude de démonter ce genre d'appareil donc je serais étonné d'avoir endommagé quoique ce soit... Maintenant, je suis loin d'être infaillible !
Donc au début il s'est éteint une première fois, sans raison particulière. Je rallume, il s'est éteint de nouveau plusieurs fois puis il est reparti normalement, et ça fait environ 1mois que ça me faisait ça jusqu'a ce matin où il a vraiment lâché pour de bon, alors qu'il tournait parfaitement bien !
Avant ça j'ai eu le temps de faire plusieurs test et à priori la carte mère n'avait aucun problème, le dd non plus ni rien d'ailleurs ! J'ai fait plusieurs tests. Le ventilo tournait bien, la température était constante aux alentours de 50 degrés, tout allait bien.
Ce matin en le rallumant j'ai eu un nouveau problème qui me disait :
PXE-E61 : media test failure, check cable  
PXE- MOF : exiting PXE ROM"  
J'ai lu un topic là dessus qui parlait de dd hs sauf que même en bootant sur un cd ça ne marchait pas, et comme je vous l'ai dit, les tests disaient que tout allait bien.
Je peux même pas espérer formater l'ordi car il s'éteindrait !
 
Je suis vraiment perdu, j'espère que vous pourrez m'aider... Merci d'avance.

Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite) / Groupe LDLC / Shop HFR