Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Aide | Shop Recherche
436 connectés 

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Netgear xavb1301

n°629230
malkolinge
Posté le 16-01-2013 à 16:21:40  profilanswer
 

Bonjour.
J'ai une Freebox V4 et je possède 2 CPL Free qui fonctionnent.
Je viens de faire l’acquisition d'un pack de 2 adaptateurs Netgear XAVB1301-100FRS et le voyant CPL des 2 prises que je viens de tester sur 2 PC est éteint. J'ai effectué plusieurs Reset et réinitialisation sans résultat.
A priori, soit les 2 prises ne sont pas compatibles avec ma Freebox  :fou:, soit  les 2 prises sont défectueuses.  :pfff:  
Quelqu'un peut-il m'aider, merci.
 
 
En lisant plusieurs posts sur le site de Netgear j'ai trouvé ceci :
Association des freeplug et des cpl 200.  
il faut laisser brancher que celui de la freebox sur la meme multiprise
mettre un cpl200. Appuyer sur le bouton du freeplug et sur le bouton securite du cpl200
ils vont se trouver, ensuite enlever le cpl200 et mettre l'autre, meme opperation
et ensuite les mettre a la bonne place dans la maison.

 
Ca fonctionne  :pt1cable:  


Message édité par malkolinge le 16-01-2013 à 19:00:07
mood
Publicité
Posté le 16-01-2013 à 16:21:40  profilanswer
 


Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
Probleme avec connecteur CPL NETGEARNETGEAR problême
Cohabitation boitiers LivePlug et Netgear sur réseaux différentsQuestion sur le modem numericable de l'offre ISTAR
[Résolu] Netgear WN3000RP-100FRS HS?windows 8 et nas netgear readynas duo
carte pci netgear wg311v2 et windows sevenFreebox v5 et NetGear WN1000RP
Probleme wifi avec netgear 3100 alors que signal ok ?!Numéricable Netgear CG3100L WIFI N - Synchro mais pas de connexion
Plus de sujets relatifs à : Netgear xavb1301


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite) / Groupe LDLC / Shop HFR