Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Aide | Shop Recherche
1899 connectés 

 


 

Que comptez vous faire ?




Attention si vous cliquez sur "voir les résultats" vous ne pourrez plus voter

 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  106  107  108  ..  118  119  120  121  122  123
Auteur Sujet :

[Topic Unique] Freebox Delta | One

n°1052624
jumbo
Posté le 06-12-2018 à 23:21:10  profilanswer
 

Reprise du message précédent :

Shooter a écrit :


La Delta à 49.99 avec un player qui ne soit pas le Devialet et sans Netflix, je prenais.
Là, je suis super circonspect.

 

La seule chose vraiment innovante c'est l'agrégation 4G.

 

Tout le reste c'est du couscous boulette.

 

J'ai une télé Android avec un HC qui fait tout ce je souhaite et mon player revolution est débranché.

 

J'ai Netflix 4 écrans HD à 7 €/mois
Et une puce free 4G dans un routeur Huawei.

 

La Delta c'est useless si on est tant soit peu équipé... Et surtout trop cher.

Message cité 2 fois
Message édité par jumbo le 06-12-2018 à 23:22:14
mood
Publicité
Posté le 06-12-2018 à 23:21:10  profilanswer
 

n°1052625
guimo33
Random guy
Posté le 06-12-2018 à 23:21:22  profilanswer
 

olive127 a écrit :

C'est comme tout, on gueule, on gueule et puis....on prend :D (il y a les gilets jaunes, en ce moment, aussi...)


Euh...non. On gueule parce qu'on est déçus de ce ratage complet. Et on anticipe une prochaine remontée des tarifs Fibre / ADSL chez tous les opérateurs...

n°1052630
TNZ
FX-8350 powered ...
Posté le 06-12-2018 à 23:31:20  profilanswer
 

HJ a écrit :


Meuh non, un simple câble DAC twinax entre 2 devices à ports SFP ça ne coute rien :
https://www.optcore.net/wp-content/ [...] _500-9.jpg
 
Le port SFP, ce n'est pas bête, ça permet d'utiliser différent type de média:
- cable DAC twinax pour les liaisons courtes entre équipements ou cartes.
- SFP transceiver RJ45 (le plus problable @home). Il y a des modules abordables comme le Mikrotik S+RJ10 (en plus, il est compatible multigigabit Nbase-T : 100 Mb / 1 Gb / 2,5 Gb / 5 Gb / 10 Gb)
- SFP transceiver fibre optique (peu probable dans une installation @home)


Ouh intéressant, je note pour plus tard au cas où la Delta redeviendrait intéressante.
 [:skykhan]


---------------
"Mieux vaut demander à un qui sait plutôt qu'à deux qui cherchent." ... "Le plus dur, c'est de faire simple.", TNZ
n°1052632
Eife
Juste avant le .G
Posté le 06-12-2018 à 23:34:49  profilanswer
 

Bon, j'arrive toujours pas à faire la migration vers la delta.
 
je suis passé en boutique, j'ai eu droit à un "on peut pas vous aider, on passerait par la même interface"...


---------------
J'te fous un chassé, j'te casse le nez. Tignace tu t'relèves, mais tu croises mes pieds. Et même si tu flanches, j'te pète les hanches J’explose mes phalanges sur ta gueule d'ange!!!
n°1052633
TNZ
FX-8350 powered ...
Posté le 06-12-2018 à 23:38:24  profilanswer
 

bigbenze a écrit :

Quasiment 20% de personne qui sont déjà clients et souhaitent passer sur la delta c'est quand même pas rien vu l'investissement de départ. On est loin de la catastrophe chez free promis par beaucoup ici


Sur ces 20% combien vont conserver leur pré-commande jusqu'à la mise à disposition ?

 

Concernant les chiffre UF, je les trouve équivalent au sondage du topic.

 

Soit (à 23h48 avec des arrondis pour faire ressortir les 3 grosses tendances) :

  • 21% (anciens) + 4% (nouveaux) vont prendre les nouvelles box
  • 54% reste avec leur box actuelle
  • 21% résilient immédiatement ou attendent la fibre pour partir chez la concurrence


Bref, Free va encore perdre des clients (entre 15 à 20 %, doigt mouillé en tenant compte des 4% de nouveaux clients pour les nouvelles box) et la base historique ne va pas faire augmenter l'ARPU (ils bougent pas, ils attendent le battage de cartes suivant, cf moi). Je l'ai dit avant-hier, il leur faut un ajustement stratégique rapidement et pas dans 6 mois une fois que les 20% d'aujourd'hui (et p'tet plus demain) auront résilié. Ils pourraient éventuellement réussir à faire revenir la couche de girouettes compulsives (quelques %) mais la base historique qui aura quitté le navire l'aura fait de manière définitive.

 

Ceci dit, je vais suivre les offres concurrentes et une offre fibre « raisonnable » pour le geek que je suis chez ailleurs me ferait résilier avec aucune chance de revenir.
On ne résilie pas pour négocier chez moi, on résilie pour partir sans espoir de revenir. Je fais pareil avec mes employeurs, quand je pose la démission c'est pour partir pas pour parlementer, c'est trop tard.


Message édité par TNZ le 07-12-2018 à 00:15:03

---------------
"Mieux vaut demander à un qui sait plutôt qu'à deux qui cherchent." ... "Le plus dur, c'est de faire simple.", TNZ
n°1052638
luckyfox
Posté le 07-12-2018 à 00:24:52  profilanswer
 

Eife a écrit :

Bon, j'arrive toujours pas à faire la migration vers la delta.
 
je suis passé en boutique, j'ai eu droit à un "on peut pas vous aider, on passerait par la même interface"...


 
J'avais le même problème que toi (erreur technique juste après le paiement), j'avais essayé une 10éne e fois le paiement avec 2 cartes différentes. Appelle le service client et demande une annulation de ta demande de migration, c'est un bug de leur système (surcharge le mardi soir..). Après tu pourras refaire la procédure de migration depuis le départ et çà devrait marcher. çà l'a fait en tout cas pour moi. J'ai finalement pu payer et j'ai reçu juste après l'accusé de paiement et l'email me confirmant la pré-inscription.

Message cité 1 fois
Message édité par luckyfox le 07-12-2018 à 00:25:12

---------------
Asus Maximus - Q6600@3,45 ghz - 4*1go crucial ballixtix tracer 8500 - HDD seagate 500go(32mo) 7200.11 - Sapphire HD 3870 512mo - Audigy 2zs - antec trio 550W - boitier nzxt Lexa blueline
n°1052642
btbw03
Posté le 07-12-2018 à 00:35:24  profilanswer
 

Eife a écrit :

Bon, j'arrive toujours pas à faire la migration vers la delta.
 
je suis passé en boutique, j'ai eu droit à un "on peut pas vous aider, on passerait par la même interface"...


 
 
les boutiques qui font tout sur le site, tj aussi priceless  [:am72:5]

n°1052644
Eife
Juste avant le .G
Posté le 07-12-2018 à 00:38:22  profilanswer
 

luckyfox a écrit :

 

J'avais le même problème que toi (erreur technique juste après le paiement), j'avais essayé une 10éne e fois le paiement avec 2 cartes différentes. Appelle le service client et demande une annulation de ta demande de migration, c'est un bug de leur système (surcharge le mardi soir..). Après tu pourras refaire la procédure de migration depuis le départ et çà devrait marcher. çà l'a fait en tout cas pour moi. J'ai finalement pu payer et j'ai reçu juste après l'accusé de paiement et l'email me confirmant la pré-inscription.

 

le service client est ouvert à cette heure, ou j'essaie demain matin? :D

 

EDIT : merde, jusqu'a minuit...


Message édité par Eife le 07-12-2018 à 00:40:16

---------------
J'te fous un chassé, j'te casse le nez. Tignace tu t'relèves, mais tu croises mes pieds. Et même si tu flanches, j'te pète les hanches J’explose mes phalanges sur ta gueule d'ange!!!
n°1052645
Snaaaake
Posté le 07-12-2018 à 00:53:36  profilanswer
 

btbw03 a écrit :

 


les boutiques qui font tout sur le site, tj aussi priceless [:am72:5]

 

Effectivement, priceless quand Orange donne à ses clients un tel pour appeler le SAV puisqu'ils ne font rien sur place, sauf refourguer le plus d'offres douteuses possibles [:gum]

 

Vivement la disparition, et qu'on réaffecte les employés au SAV à distance pour ne pas les renvoyer, ce sera plus simple pour tout le monde.

Message cité 1 fois
Message édité par Snaaaake le 07-12-2018 à 00:54:03
n°1052647
skmblake
Funkmaster
Posté le 07-12-2018 à 01:31:26  profilanswer
 

btbw03 a écrit :


 
 
les boutiques qui font tout sur le site, tj aussi priceless  [:am72:5]


Les boutiques n'en sont pas vraiment, ce ne sont qu'une façade physique des sites


---------------
"Quagmire, t'es le type de mec qui prend un 'non' comme réponse ?" "Mon avocat m'interdit de répondre à cette question"
mood
Publicité
Posté le 07-12-2018 à 01:31:26  profilanswer
 

n°1052648
Fender
♪♫♪♫♪♫♪
Posté le 07-12-2018 à 03:02:03  profilanswer
 

lepiaf37 a écrit :

La question à peut être été posée ...
Avec la one en fibre la liaison optique doit être à côté de la Tv ?  
Pas pratique avec une liaison qui arrive dans une baie


C'est le défaut de la one, d'où le fait qu'elle soit à 30€


---------------
Le Sarkoscope ! MP si tu veux contribuer.
n°1052649
bioboss
YO !
Posté le 07-12-2018 à 05:00:34  profilanswer
 

Hello.
Dites voir, pour ceux d'entre vous qui ce serait pris l'offre delta sans être déjà chez free, ça avance côté activation de ligne ect ?  
J'ai reçu un mail le jour de l'inscription qui me donne accès au suivi mais celui-ci ne bouge pas d'un poil.  
https://nsa39.casimages.com/img/2018/12/07/mini_181207044357378842.jpg

n°1052653
the_blob
Posté le 07-12-2018 à 07:07:13  profilanswer
 

bioboss a écrit :

Hello.
Dites voir, pour ceux d'entre vous qui ce serait pris l'offre delta sans être déjà chez free, ça avance côté activation de ligne ect ?  
J'ai reçu un mail le jour de l'inscription qui me donne accès au suivi mais celui-ci ne bouge pas d'un poil.  
https://nsa39.casimages.com/img/201 [...] 378842.jpg


 
T’en a pour plusieurs semaines là

n°1052654
actaruspri​nced'eupho​r
Metamorphose !
Posté le 07-12-2018 à 07:23:55  profilanswer
 

bioboss a écrit :

Hello.
Dites voir, pour ceux d'entre vous qui ce serait pris l'offre delta sans être déjà chez free, ça avance côté activation de ligne ect ?  
J'ai reçu un mail le jour de l'inscription qui me donne accès au suivi mais celui-ci ne bouge pas d'un poil.  
https://nsa39.casimages.com/img/201 [...] 378842.jpg


J'ai même pas encore eu mon mail d'inscription moi :o

n°1052655
bitubo
GT Turbo Addict
Posté le 07-12-2018 à 07:40:15  profilanswer
 

bioboss a écrit :

Hello.
Dites voir, pour ceux d'entre vous qui ce serait pris l'offre delta sans être déjà chez free, ça avance côté activation de ligne ect ?
J'ai reçu un mail le jour de l'inscription qui me donne accès au suivi mais celui-ci ne bouge pas d'un poil.
https://nsa39.casimages.com/img/201 [...] 378842.jpg

 


https://freebox.toosurtoo.com/suivi/


---------------
Watercooling CPU et CG, C2D E6750 @3.600Mhz @1.38v Réel (Vcore bios 1.400) [8x450Mhz], 4Go Crucial Ballistix PC6400 @ 563Mhz 5-5-5-15, 8800GTS 640 @720/1782/1080
n°1052656
_Makaveli_
Make HFr Great Again
Posté le 07-12-2018 à 07:44:50  profilanswer
 

Snaaaake a écrit :

 

Effectivement, priceless quand Orange donne à ses clients un tel pour appeler le SAV puisqu'ils ne font rien sur place, sauf refourguer le plus d'offres douteuses possibles [:gum]

 

Vivement la disparition, et qu'on réaffecte les employés au SAV à distance pour ne pas les renvoyer, ce sera plus simple pour tout le monde.

 

On a gros [:madametaxa:8]


---------------
Humanity is overrated
n°1052661
MEI
|DarthPingoo(tm)|
Posté le 07-12-2018 à 08:28:03  profilanswer
 

Kapa75 a écrit :


 
Sauf que la sortie des anciennes box traditionnelles n'entraînait pas un tel surcoût au niveau de l'abonnement.
10€/mois sur 4 ans c'est quand même énorme comme prix d'entrée, pour ceux qui veulent en priorité bénéficier des améliorations de la partie internet, absents des autres offres.
 
Là on se retrouve avec un surcoût de l'abonnement par rapport à l'offre précédente (justifié par une blinde de services osef qu'on n'a pas forcément demandé) + un player hors de prix.
 
En fait, le pb, c'est juste de pas offrir une véritable modularité, et adapter la formule à ses besoins, et se retrouver à payer plein pots des services que beaucoup ne vont pas utiliser...
 
Je ne comprends pas le public visé par le player. Clairement, Mme Michu n'exploite même pas pleinement les fonctionnalités de sa Revolution. Seul le côté barre son lui est un apport concret à son utilisation quotidienne. Mais ajd il existe des promos sur des barres sons qui offrent des performances tout à fait correctes et je doute que Mme Michu veuille mettre quasiment 500€ dans une enceinte, au quand bien même elle serait nettement plus performante. Et je la vois mal s'intéresser tout à coup à la domotique et la sécurité...
Le gros consommateur de multimédia est déjà équipé en appareils permettant de lire absolument tous les formats, avec une meilleure interface, et moins contraignant que le player free. Est-ce qu'il a envie de mettre 500€ dans un système sonore et de la domotique?
 
Donc la question est, ça s'adresse à quel public?


 
L'abonnement à pris que 5€... mais à ajouté 8€ d'avoir chez Netflix et le Kioske sur mobile...


---------------
| Intel Core i5-4670K 4C/4T @ 3.8GHz - 16GB DDR3-2400 10-12-12-31 1T - ATI Radeon HD 7970 GHz Edition 3GB @ 1100/1500MHz |
n°1052666
dler
Posté le 07-12-2018 à 08:36:05  profilanswer
 

MEI a écrit :


 
L'abonnement à pris que 5€... mais à ajouté 8€ d'avoir chez Netflix et le Kioske sur mobile...


heu..non mon ancien abonnement était à 37,99 là c'est 60 : +22 euros par mois..

n°1052667
the_blob
Posté le 07-12-2018 à 08:38:51  profilanswer
 

dler a écrit :


heu..non mon ancien abonnement était à 37,99 là c'est 60 : +22 euros par mois..


 
+12 une fois que t'auras payé le player

n°1052668
MEI
|DarthPingoo(tm)|
Posté le 07-12-2018 à 08:43:36  profilanswer
 

dler a écrit :


heu..non mon ancien abonnement était à 37,99 là c'est 60 : +22 euros par mois..


Freebox Revolution c'est 44,99€ aujourd'hui avec TV by Canal... donc a un moment donné faut être réaliste.
 
Les +10€ du Player c'est une vue de l'esprit. chez certain tu les payes juste à la fin quand ils te sodo gravier a te faire payer un cable Ethernet manquant @ 50€ ou pire une cat VIAaccess @ 80€ ... :o


---------------
| Intel Core i5-4670K 4C/4T @ 3.8GHz - 16GB DDR3-2400 10-12-12-31 1T - ATI Radeon HD 7970 GHz Edition 3GB @ 1100/1500MHz |
n°1052672
cartemere
Posté le 07-12-2018 à 08:52:38  profilanswer
 

TNZ a écrit :


En raison du diamètre supérieur des paires de cuivre du Cat7, j'utilise ceci : http://www.e44.com/connectique/con [...] J45-A.html
ça a le gros avantage d'être démontable / réutilisable ;)


Des connecteurs cat5.e dans blindage sur un câble cat7 ?


---------------
Dream breaker on HFR since 2004
n°1052673
Le Comptab​le
Conseil bénévole
Posté le 07-12-2018 à 08:58:36  profilanswer
 

jumbo a écrit :


 
La seule chose vraiment innovante c'est l'agrégation 4G.


 
Je dirais pas que c'est innovant, car ce n'est que du double wan et d'autres appareils le font déjà. De plus, Bouygues et SFR proposent déjà des box 4G en illimité donc c'est pas neuf dans le principe d'utiliser ce réseau pour l'internet fixe.
 
Pour ceux qui veulent le couscous sans les boulettes il reste toujours la solution de prendre :
- Un routeur double wan (150€)
- Un modem 4G (80€)
- Une mi box (50€)
On fait 200€ d'économie sur le matos.
 
Puis de payer par mois
- Une offre ADSL classique (20€/mois)
- Une offre 4G illimitée (16€/mois)
On fait 14€ d'économie mensuelle.
 
+ 150€ d'économie de mise en service.
 
Et c'est peut être ce qu'ils auraient du proposer avec la One.


---------------
Aidez moi à courir !
n°1052674
babaa
Yippee-kai
Posté le 07-12-2018 à 08:59:20  profilanswer
 

39,99€ tjs moi Mycanal inside :) !
J'ai déjà pris une claque avec le passage 29,99€ à 37.99€
Bien avant le free 50h à 100 balles  :pt1cable: !
 
49.99 pourquoi pas, mais tout le reste  [:smokin joe:3]


Message édité par babaa le 07-12-2018 à 08:59:41

---------------
Ooups
n°1052675
cartemere
Posté le 07-12-2018 à 09:06:11  profilanswer
 

bigbenze a écrit :


 
20% de clients prêt à mettre 600€ pour le passage à la delta sans compter tout les nouveaux clients, franchement je trouve ça tout sauf dégueulasse.  
Vraiment je vois un grosse déception de partout à cause du tarif de l'abonnement et à juste titre celui des frais de migration mais depuis mardi ça tourne en rond sur les mêmes arguments.  
Au final le souci c'est que chacun avait sa petite idée de ce qu'il voulait niveau caractéristiques et avec un tarif agressif par rapport aux habitudes de free. Là free prend un virage et tout le monde ne l'accepte pas, ce qui est tout à fait concevable.  
Quelqu'un a dit il y a quelques pages que ça gueule mais qu'au final d'ici quelques mois les mêmes personnes qui gueulent passeront au final sur la Delta, ce ne sera pas forcément 100% des personnes mais je suis persuadé qu'il avait raison  


donc pour toi 20% de clients qui se disent prêts à passer sur cette offre, sur univers freebox, c'est un bon chiffre  :??:  
 
on a les résultats du sondage qui a été fait après l'annonce de la V6 pour pouvoir comparer ?


---------------
Dream breaker on HFR since 2004
n°1052678
bitubo
GT Turbo Addict
Posté le 07-12-2018 à 09:15:17  profilanswer
 

cartemere a écrit :


donc pour toi 20% de clients qui se disent prêts à passer sur cette offre, sur univers freebox, c'est un bon chiffre :??:

 

on a les résultats du sondage qui a été fait après l'annonce de la V6 pour pouvoir comparer ?

 


le. suivi des commandes de la v6 en 2010 :d

 

https://freebox.toosurtoo.com/outils/suivi/2010-12

 

5731 Day One

 


1090 la delta

Message cité 2 fois
Message édité par bitubo le 07-12-2018 à 09:17:10

---------------
Watercooling CPU et CG, C2D E6750 @3.600Mhz @1.38v Réel (Vcore bios 1.400) [8x450Mhz], 4Go Crucial Ballistix PC6400 @ 563Mhz 5-5-5-15, 8800GTS 640 @720/1782/1080
n°1052681
cacaotor
Chaussette 1155
Posté le 07-12-2018 à 09:23:07  profilanswer
 

cartemere a écrit :


donc pour toi 20% de clients qui se disent prêts à passer sur cette offre, sur univers freebox, c'est un bon chiffre  :??:  
 
on a les résultats du sondage qui a été fait après l'annonce de la V6 pour pouvoir comparer ?


J'ai trouvé ce sondage de 01NET : https://www.01net.com/actualites/so [...] 26115.html
 
Autre sondage juste après l'annonce à l'époque : https://www.01net.com/actualites/so [...] 24824.html

Message cité 1 fois
Message édité par cacaotor le 07-12-2018 à 09:26:05

---------------
Dire que les méchants c'est pas nous
n°1052682
patdu59000
Posté le 07-12-2018 à 09:23:47  profilanswer
 

[:tata_win:1]

n°1052684
tistou77
Geek Inside!!
Posté le 07-12-2018 à 09:24:24  profilanswer
 

bitubo a écrit :


 
 
le. suivi des commandes de la v6 en 2010 :d
 
https://freebox.toosurtoo.com/outils/suivi/2010-12
 
5731 Day One
 
 
1090 la delta


 

cacaotor a écrit :


J'ai trouvé ce sondage de l'ADUF (donc encore du fanclub Free) : https://www.01net.com/actualites/so [...] 26115.html


Ah oui, c'est une grosse claque pour cette Delta :D


---------------
Mon topic d'achats/ventes: [VDS] WB ekwb 2080 + BP ekwb 2080(ti) noir
n°1052685
cacaotor
Chaussette 1155
Posté le 07-12-2018 à 09:33:05  profilanswer
 

En gros on a le même genre de ratio aujourd'hui, mais cette fois des gens qui en ont rien a branler de la DELTA (~+70%-80%) :sweat:


Message édité par cacaotor le 07-12-2018 à 09:36:08

---------------
Dire que les méchants c'est pas nous
n°1052687
TNZ
FX-8350 powered ...
Posté le 07-12-2018 à 09:37:17  profilanswer
 

cartemere a écrit :

Des connecteurs cat5.e dans blindage sur un câble cat7 ?


Oui car le principe de "raccordement", c'est 2 paires au dessus et 2 paires en dessous. Et c'est démontable / réutilisable ;)
https://images-eu.ssl-images-amazon.com/images/I/41B0xLv5-wL._AC_US218_.jpg
 
Les connecteurs à sertir c'est les 4 paires les unes à côté des autres (et dans le cas d'un câble Cat7, les 4 paires côte à côte sont tellement larges que ça ne rentre pas dans un connecteur Cat6 (Au mieux 7 câbles sur les 8).


---------------
"Mieux vaut demander à un qui sait plutôt qu'à deux qui cherchent." ... "Le plus dur, c'est de faire simple.", TNZ
n°1052688
TNZ
FX-8350 powered ...
Posté le 07-12-2018 à 09:40:31  profilanswer
 

bitubo a écrit :

le. suivi des commandes de la v6 en 2010 :d

 

https://freebox.toosurtoo.com/outils/suivi/2010-12

 

5731 Day One

 

1090 la delta


Faudrait retrouver les chiffres du nombre d'abonnés de l'époque histoire de sortir un pourcentage :D
Le rapport risque d'être plus grand encore.

A wouais, la révolution faisait 75% là où les Delta/One fait à peine 25%.

 

En clair, changement de stratégie à mettre en place et à court terme pour le comdir Free.

Message cité 1 fois
Message édité par TNZ le 07-12-2018 à 09:44:21

---------------
"Mieux vaut demander à un qui sait plutôt qu'à deux qui cherchent." ... "Le plus dur, c'est de faire simple.", TNZ
n°1052689
0b1
There's good in him
Posté le 07-12-2018 à 09:43:36  profilanswer
 

MEI a écrit :


Freebox Revolution c'est 44,99€ aujourd'hui avec TV by Canal... donc a un moment donné faut être réaliste.
 
Les +10€ du Player c'est une vue de l'esprit. chez certain tu les payes juste à la fin quand ils te sodo gravier a te faire payer un cable Ethernet manquant @ 50€ ou pire une cat VIAaccess @ 80€ ... :o


Il faut comparer à combien tu payes aujourd'hui, pas à combien tu aurais payé si tu souscrivais maintenant à l'offre Freebox Révolution.
Je ne crois pas qu'un seul membre HFR paye son abonnement V6 44,99 aujourd'hui.
 
Pour ma part j'en ai pour 39,99 euros (TV by Canal) + 10,99 de Netflix. La dure réalité c'est que ça ne me coûterait pas plus cher s'ils n'avaient pas eu cette idée saugrenue de proposer un Player à 580 euros à cause d'un système audio dont je me fiche éperdument.


---------------
SWGOH Reb0rn
n°1052690
major_niki​ta
Posté le 07-12-2018 à 09:44:11  profilanswer
 

TNZ a écrit :


Oui car le principe de "raccordement", c'est 2 paires au dessus et 2 paires en dessous. Et c'est démontable / réutilisable ;)
https://images-eu.ssl-images-amazon [...] US218_.jpg
 
Les connecteurs à sertir c'est les 4 paires les unes à côté des autres (et dans le cas d'un câble Cat7, les 4 paires côte à côte sont tellement larges que ça ne rentre pas dans un connecteur Cat6 (Au mieux 7 câbles sur les 8).


Et le blindage , il est ou ?


---------------
Mon topic vente : Topic Vente
n°1052692
fire in th​e hole !!!
ex-CM marlboro
Posté le 07-12-2018 à 09:50:08  profilanswer
 

Le Comptable a écrit :

 

Je dirais pas que c'est innovant, car ce n'est que du double wan et d'autres appareils le font déjà. De plus, Bouygues et SFR proposent déjà des box 4G en illimité donc c'est pas neuf dans le principe d'utiliser ce réseau pour l'internet fixe.

 

Pour ceux qui veulent le couscous sans les boulettes il reste toujours la solution de prendre :
- Un routeur double wan (150€)
- Un modem 4G (80€)
- Une mi box (50€)
On fait 200€ d'économie sur le matos.

 

Puis de payer par mois
- Une offre ADSL classique (20€/mois)
- Une offre 4G illimitée (16€/mois)
On fait 14€ d'économie mensuelle.

 

+ 150€ d'économie de mise en service.

 

Et c'est peut être ce qu'ils auraient du proposer avec la One.


Oublie pas les 6€ de reduction netflix :o
Tout le monde a netflix :o
Et je savais pas qu'on pouvais avoir de la 4G illimité a 16€ ! (faudra voir si la 4G de la delta est illimité ou si c'est 250go en pratique)

Message cité 1 fois
Message édité par fire in the hole !!! le 07-12-2018 à 09:52:12
n°1052693
fabien44
Posté le 07-12-2018 à 09:50:58  profilanswer
 

Le Comptable a écrit :


 
Je dirais pas que c'est innovant, car ce n'est que du double wan et d'autres appareils le font déjà. De plus, Bouygues et SFR proposent déjà des box 4G en illimité donc c'est pas neuf dans le principe d'utiliser ce réseau pour l'internet fixe.
 
Pour ceux qui veulent le couscous sans les boulettes il reste toujours la solution de prendre :
- Un routeur double wan (150€)
- Un modem 4G (80€)
- Une mi box (50€)
On fait 200€ d'économie sur le matos.
 
Puis de payer par mois
- Une offre ADSL classique (20€/mois)
- Une offre 4G illimitée (16€/mois)
On fait 14€ d'économie mensuelle.
 
+ 150€ d'économie de mise en service.


- Tu rajoutes 2 appareils dans le bousin, super les cables et l'encombrement.
- la mi box seule te permet pas d'avoir la TV en FHD ou 4K, tu dois payer un abo molotov et si tu veux NetFlix tu rajoutes encore 10 balles
- ton offre 4G à 16 euros, le data est-il suffisant? Avec la delta tu as 250Go je crois
- les frais de mise en service, tu en as chez tous les autres FAI (mini 50 balles)
- Dans les 14 euros d'économie, tu oublies l'abonnement à Netflix (8 euros).
 
Bref mis bout à bout pas sûr que ta solution soit la super affaire et surtout pratique pour M. tout le monde. Encore une fois, Free ne s'adresse plus exclusivement aux geeks.
 
edit: data illimité pour les abonnés Free  :o


Message édité par fabien44 le 07-12-2018 à 09:57:00
n°1052694
dler
Posté le 07-12-2018 à 09:51:22  profilanswer
 

MEI a écrit :


Freebox Revolution c'est 44,99€ aujourd'hui avec TV by Canal... donc a un moment donné faut être réaliste.
 
Les +10€ du Player c'est une vue de l'esprit. chez certain tu les payes juste à la fin quand ils te sodo gravier a te faire payer un cable Ethernet manquant @ 50€ ou pire une cat VIAaccess @ 80€ ... :o


sauf que j'ai pas canal donc 37,99..
une vue de l'esprit de payer un credit sur 48 mois ... pas pour mon porte monnaie..

n°1052695
0b1
There's good in him
Posté le 07-12-2018 à 09:51:56  profilanswer
 

fire in the hole !!! a écrit :


Oublie pas les 6€ de reduction netflix :o
Tout le monde a netflix :o
Et je savais pas qu'on pouvais avoir de la 4G illimité a 16€ !


Tu y as droit chez... Free  :sol:


---------------
SWGOH Reb0rn
n°1052697
fire in th​e hole !!!
ex-CM marlboro
Posté le 07-12-2018 à 09:53:31  profilanswer
 

0b1 a écrit :


Tu y as droit chez... Free  :sol:


Si t'as deja une freebox, du coup tu perds ton forfait téléphonique (ou plutot les 4 euro de reduction) et je sais pas si on peut avoir une V6 a 20 balles :o

n°1052698
BGentle
Posté le 07-12-2018 à 09:54:01  profilanswer
 

jumbo a écrit :


 
La seule chose vraiment innovante c'est l'agrégation 4G.
 
Tout le reste c'est du couscous boulette.
 
J'ai une télé Android avec un HC qui fait tout ce je souhaite et mon player revolution est débranché.
 
J'ai Netflix 4 écrans HD à 7 €/mois
Et une puce free 4G dans un routeur Huawei.
 
La Delta c'est useless si on est tant soit peu équipé... Et surtout trop cher.


 
Netflix 4 flux HD à 7€ ? on peut savoir comment ?  :heink:

n°1052700
0b1
There's good in him
Posté le 07-12-2018 à 09:56:34  profilanswer
 

fire in the hole !!! a écrit :


Si t'as deja une freebox, du coup tu perds ton forfait téléphonique (ou plutot les 4 euro de reduction) et je sais pas si on peut avoir une V6 a 20 balles :o


T'as pas besoin d'une V6 pour juste avoir Internet, à quoi bon partir sur la Révolution dans son cas?
Quant au forfait téléphonique il est évident qu'il t'en faudra un autre pour ton mobile mais c'est pas trop le débat.


---------------
SWGOH Reb0rn
n°1052701
MEI
|DarthPingoo(tm)|
Posté le 07-12-2018 à 09:56:54  profilanswer
 

BGentle a écrit :


 
Netflix 4 flux HD à 7€ ? on peut savoir comment ?  :heink:


Pas légalement... surtout sue le HD c'est 2 flux... :heink:


---------------
| Intel Core i5-4670K 4C/4T @ 3.8GHz - 16GB DDR3-2400 10-12-12-31 1T - ATI Radeon HD 7970 GHz Edition 3GB @ 1100/1500MHz |
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  106  107  108  ..  118  119  120  121  122  123

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
Freebox Player derrière un routeur (switch)Debit CPL superieur a mon debit de ma freebox
Freebox Révolution avec TV by CANAL panoramawifi freebox securitee
freebox wifi pas reseaumigrer bbox miami >> a freebox revolution ?
configuration routeur DLink derrière freebox V6Réseau invité Freebox
BOx 4g et freebox sur PC? comment mettre internet par défaut ?Freebox : j'y ai mis le bastringue...
Plus de sujets relatifs à : [Topic Unique] Freebox Delta | One


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite) / Groupe LDLC / Shop HFR