Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1345 connectés 

 



Dernière réponse
Sujet : pb de connexion avec le modem/routeur wifi Sagem 1500
skiwaukers Bonjour tout le monde,
 
j'essaye de mettre en place le modem wifi sagem 1500 et je rencontre quelques difficultés. En fait j'arrive à me connecter une fois sur dix à peu près. Lorsque je n'arrive pas, j'ai un message 'connectivité limitée ou inexistante' sur l'icone de la connexion wifi. Lorsque cela arrive, j'ai noté que l'adresse IP fournie ressemble à 169.254.104.46 au lieu de 192.168.2.2.
Par contre, si je me connecte sur le modem/routeur par un cable ethernet, là il me fournit bien toujours la bonne adresse et je n'ai aucun soucis de connexion.
Quelqu'un a déjà eu ce type de problème ? Comment puis-je le résoudre ?
 
Merci de votre aide.

Votre réponse
Nom d'utilisateur    Pour poster, vous devez être inscrit sur ce forum .... si ce n'est pas le cas, cliquez ici !
Le ton de votre message                        
                       
Votre réponse


[b][i][u][strike][spoiler][fixed][cpp][url][email][img][*]   
 
   [quote]
 

Options

 
Vous avez perdu votre mot de passe ?


Vue Rapide de la discussion
skiwaukers up
skiwaukers Bonjour tout le monde,
 
j'essaye de mettre en place le modem wifi sagem 1500 et je rencontre quelques difficultés. En fait j'arrive à me connecter une fois sur dix à peu près. Lorsque je n'arrive pas, j'ai un message 'connectivité limitée ou inexistante' sur l'icone de la connexion wifi. Lorsque cela arrive, j'ai noté que l'adresse IP fournie ressemble à 169.254.104.46 au lieu de 192.168.2.2.
Par contre, si je me connecte sur le modem/routeur par un cable ethernet, là il me fournit bien toujours la bonne adresse et je n'ai aucun soucis de connexion.
Quelqu'un a déjà eu ce type de problème ? Comment puis-je le résoudre ?
 
Merci de votre aide.

Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR