Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1578 connectés 

 



Dernière réponse
Sujet : [RESOLU] Probleme bluetooth avec sp2 et MSI Btoes
beckoo sympa ;) ça m'aide.
thx
++

Votre réponse
Nom d'utilisateur    Pour poster, vous devez être inscrit sur ce forum .... si ce n'est pas le cas, cliquez ici !
Le ton de votre message                        
                       
Votre réponse


[b][i][u][strike][spoiler][fixed][cpp][url][email][img][*]   
 
   [quote]
 

Options

 
Vous avez perdu votre mot de passe ?


Vue Rapide de la discussion
beckoo sympa ;) ça m'aide.
thx
++
trev37 Merci jackyl !!! tu m'as evité de passer une nuit blanche !!!
en fait dans les forums de jonsguides j'ai trouvé un lien vers un autre site avec un tuto tres complet (puisqu'il y a les liens vers les pilotes et autres patch, alors que ceux ci ont été supprimés de jons), donc voilà l'adresse pour ceux qui sont un peu galere comme je l'ai été :  
 
http://www.k-700.com/tutorials/t1.php
 
merci encore pour la rapidité de ta réponse !!!
jackyl http://www.jonsguides.com/bluetooth/index.html
(check les drivers, IBM sont les meilleurs)
 
+  
 
Firewall SP2 = désactiver la prise en charge réseau BT..
 
edit: SPE en SP2 ;)
trev37 Salut tout le monde,
 
j'ai un adapteur usb bluetooth msi btoes et depuis l'installation de xp sp2 les softwares de msi me disent que l'adapteur n'est pas détecté... j'ai pourtant téléchargé les drivers sp2 sur le site msi mais ca change rien... par contre avec la prise en charde bt de sp2, je peux envoyer des fichiers du pc vers le téléphone (t610) mais pas dans l'autre sens !!! alors que tout marchait très bien avant sp2 avec sp1+soft msi...
 
quelqu'un connait un moyen de faire marcher les softs msi avec sp2 ?
 
merci d'avance !

Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR