Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1462 connectés 

 



Dernière réponse
Sujet : autre probleme windows server 2003 (partage connection internet)
KVS_J "j'ai du mal me faire comprendre, arrete d'ecrire en SMS-style.... "
detend toi je vois pas en quoi mon dernier message est de style SMS

Votre réponse
Nom d'utilisateur    Pour poster, vous devez être inscrit sur ce forum .... si ce n'est pas le cas, cliquez ici !
Le ton de votre message                        
                       
Votre réponse


[b][i][u][strike][spoiler][fixed][cpp][url][email][img][*]   
 
   [quote]
 

Options

 
Vous avez perdu votre mot de passe ?


Vue Rapide de la discussion
KVS_J "j'ai du mal me faire comprendre, arrete d'ecrire en SMS-style.... "
detend toi je vois pas en quoi mon dernier message est de style SMS
com21 j'ai du mal me faire comprendre, arrete d'ecrire en SMS-style....
 
sinon je ne vois en quoi le server 2003 ferait une erreur qui provoque l'arret de la communication du net étant donné que c'est le routeur qui "a" la connection internet
 
de toute façon si ça coupe toute les 5 minutes c'est facile de vérifié si ça vient du server 2003 ou pas....  il te suffit d'éteindre le 2003, de relier un wks au routeur, et de voir si la connexion saute ou pas.
 
KVS_J desoler pour l ecriture mais je communique que sur irc et tres peu sur forum...
 
"en foutant un proxy bidon dans IE, les utilisateurs ne pouvant pas modifier les paramètres IE, ils ne pourront pas surfer... "  
PAS IDIOT;)
 
le firmware du routeur possible mais avant sa es ce possible que ce soit le Server 2003 qui fait une erreur ce qui provoquerai l arret de la communication du net
perso je pense pas car quandrrive je peu encore communiquer avec le routeur via IE
com21 le SMS-style est pénible à lire. Si tu veux qu'on t'aide, écrit correctement....
 
ya plusieurs façon, en configurant le firewall du routeur, en utilisant un proxy et en bloquant ce que tu veux bloquer,  
ou, avec AD et les GPO, en foutant un proxy bidon dans IE, les utilisateurs ne pouvant pas modifier les paramètres IE, ils ne pourront pas surfer...
 
ton routeur doit surement planter, en téléchargeant le dernier firmware du constructeur ça doit regler le probleme...
KVS_J pour le blem de perte de connection j ai le net 5 minutes puis plus rien a chaque faut ke je demande au retour de deconnecter puis reconnecter et sa remarche c lourddddddd
KVS_J enfaite voila  
donc j ai un modem connecter au routeur le routeur au switch puis le tous (server + wks) brancher au switch
 
server: (avec DNS DHCP AD)
ip: 192.168.1.200
mask: 255.255.255.0
pass: 192.168.1.254 ---->>> c le routeur
 
les WKS:
ip: 192.168.1.10 à 20
msk: 255.255.255.0
pass: 192.168.1.200
DNS: 192.168.1.200
 
enfaitze jai reussi a avoir internet sur les wks le soucis vient du routeur car au bout d un moment je pert la connection net sur le rezo alors ke le routeur est tjrs connecter  
je reinitialise le routeur et paf jai de nouvo le net sur le rezo (si kelk1 a une idee...)
Le but de la config c ke les wks n est pas acces a internet sauf par outlook pour recup leur mauil ms je veux pas kil puisse surfer( donc la idem une idee?...)
merci de repondre
com21 j'ai du mal a saisir un truc,  pourquoi les WKS ont comme passerelle le server alors que tu as deja un routeur ?
 
sinon pour faire les choses correctement :
 
modem ---routeur --- Server --- WKS (ça oblige a avoir 2 cartes reseau sur le server)
 
ou (plus logique)
 
modem ---> server ---> WKS
west16 g pas tres bien compris ton schemas, mais pkoi les wks n'ont pas l'adresse ip du routeur ??
ton serveur il a quoi comme adr de routeur ?
freds45 Niveau info c'est un peu maigre :/
192.168.1.200 c'est l'adresse de quoi ?
etc etc... donne plus d'infos !
 
et perso, ton ptit schema, j'y pige rien [:le kneu]
MrNavarro p'etre probleme de pare-feu ?
KVS_J encore un soucis etrange d ailleurs donc voila le server 2003 est configurer dhcp dns AD etc...
la config:
MODEM ETHERNET
ROUTEUR ---> SERVER
             WKS
             WKS
Donc les Wks on comme passerelle le server soit 192.168.1.200 idem pour le dns
le blem: nivo server la connection net marche
pour les wks qd je lance google.fr sa ne c bloc pas sa me dit en attente de reponse du site donc je vois bien la resolution de nom dns puisque les ip apparaisse en bas de IE ms apres sa traine juqu a serveur non trouver
 
Donc si kelk1 a une idee merci d avance (j ia ds l idee ke sa vient du serveur dns et ds c ka kel est le soucis??
merci d avance

Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR