Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
616 connectés 

 



Dernière réponse
Sujet : config adsl WAG54G sur 9online
lordlambda Moi aussi je me suis bien galerer... la config aue je t'ai filer est celle ki m a permis d avoir le net mais j ai du couper le FW du routeur. De plus y a 2 DNS au cas ou il les aurait pas detecte :
Primary : 212.30.96.108
Secondary : 213.203.124.146
c'est pour 9Online NON degroupe (512)
 
Pour info  j ai le meme status que toi au niveau du modem... mais mon modem se connecte... t'aurait pas un pbm de bruit dur la ligne ? genre tu passe a cote de 4 alim puis d'une chaine hifi pour finir par la machine a laver ? :) ce genre de chose peut expliquer ce type de pbm

Votre réponse
Nom d'utilisateur    Pour poster, vous devez être inscrit sur ce forum .... si ce n'est pas le cas, cliquez ici !
Le ton de votre message                        
                       
Votre réponse


[b][i][u][strike][spoiler][fixed][cpp][url][email][img][*]   
 
   [quote]
 

Options

 
Vous avez perdu votre mot de passe ?


Vue Rapide de la discussion
lordlambda Moi aussi je me suis bien galerer... la config aue je t'ai filer est celle ki m a permis d avoir le net mais j ai du couper le FW du routeur. De plus y a 2 DNS au cas ou il les aurait pas detecte :
Primary : 212.30.96.108
Secondary : 213.203.124.146
c'est pour 9Online NON degroupe (512)
 
Pour info  j ai le meme status que toi au niveau du modem... mais mon modem se connecte... t'aurait pas un pbm de bruit dur la ligne ? genre tu passe a cote de 4 alim puis d'une chaine hifi pour finir par la machine a laver ? :) ce genre de chose peut expliquer ce type de pbm
eriox Salut
et bien comme ça c'est nikel :
 
Encapsulation : RFC 2364 PPPoA  
vpi : 8  
vci 35  
multiplex : vc
User/pass : login/pass 9tel  
connection : keepalive  
PAS de host et domain  
MTU : auto
la_boutte

lordlambda a écrit :

il est actif ton compte ? je dis ca comme ca moi...


 
vaudrait mieux, après 4 ou 5 appel a la hot line et plus de 30 mn ce soir encore !!!!
 
voila ce que dit mon modem
 
     Status: Up    
     Downstream Rate: 640 Kbps    
     Upstream Rate: 160 Kbps    
     Encapsulation: RFC 2516 PPPoE    
     VPI: 8    
     VCI: 35    
     Multiplexing: LLC  
 
Poutant connexion impossible sur PPP serveur
 
a se flinguer  :o  

lordlambda il est actif ton compte ? je dis ca comme ca moi...
la_boutte Marche pas non plus !!!!
peut toujours pas se connecter sur PPPoE server
 
ca craint
lordlambda j ai exactement cette config.. je viens de galerer cette aprem... deja vire le Firewall... j attend la reponse dans un des topic poster...
 
sinon en config :
Encapsulation : PPPoE
vpi : 8
vci 35
multiplex : llc
 
service name : chap
User/pass : login/pass 9tel
 
PAS de host et domain
la_boutte J'essaye désepérement de me connecter sur leur serveur avec le protole PPPoE ou PPPoA, et à chaque fois je "vais dans le mur" ->  :fou: message du style le serveur PPP ne peut pas être contacté.
 
Le support 9online préconise PPPoE.
Le support linksys et certaines personne sur les forums PPPoA.
 
J'ai testé la connexion chez quelqu'un avec Wanadoo, ca passe sans aucun problème.
 
Si vous avez ce modem/routeur et éte sur 9online en non dégroupé, je serai curieux de savoir quel est votre config pour adsl.
 

Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR