Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
913 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Windows & Software

  Pbs avec Outlook Express plantage - Win Nt 4

 


 Mot :   Pseudo :  
 
 Page :   1  2
Page Précédente
Auteur Sujet :

Pbs avec Outlook Express plantage - Win Nt 4

n°633784
Corvo
Posté le 05-04-2002 à 14:39:04  profilanswer
 

Salut
alors j'ai de gros pbs avec OE.
je suis sur ADSL Wanadoo Netissimo 1 modem ECI ethernet.
Quand je lance OE il s'ouvre la fenetre pour configurer le logiciel mot de passe identification util etc. et je tape tous et je clique connecter ou parametres ou annuler il arrive le bon DR WATSON :gun:  
aussi avant quand j'etais sur modem 56k et club-internet il me faisais la meme choose quand je voulais envoier le courrier, alors j'etais obligé de le faire avec l'autre outlook que je deteste :gun:  
maintenat j'aimerais bien de le reutilisser mais j'ai ce merde
Qqun à eu un pb pareil ou similaire?
Comment je pourrais resoudre le pbs?
IE est 5.5.
 :jap:

 

[jfdsdjhfuetppo]--Message édité par corvo--[/jfdsdjhfuetppo]

mood
Publicité
Posté le 05-04-2002 à 14:39:04  profilanswer
 

n°633869
Wolfman
Modérateur
Lobo'tomizado
Posté le 05-04-2002 à 15:40:34  profilanswer
 

T'as quel Service Pack ?

n°633876
Corvo
Posté le 05-04-2002 à 15:46:45  profilanswer
 

Wolfman a écrit a écrit :

T'as quel Service Pack ?  




SP 6

n°633885
Wolfman
Modérateur
Lobo'tomizado
Posté le 05-04-2002 à 15:51:55  profilanswer
 

Installe le 6a

n°633888
Corvo
Posté le 05-04-2002 à 15:53:53  profilanswer
 

Wolfman a écrit a écrit :

Installe le 6a  




bon peut-être que j'avais installé le SP6a je me souviens plus.
comment je peut savoir ca,
 :jap:

n°633890
Wolfman
Modérateur
Lobo'tomizado
Posté le 05-04-2002 à 15:55:02  profilanswer
 

Au démarrage du système, sur l'écran bleu. Sinon, tu tentes de réinstaller le SP6a, tu risques rien.

n°633906
Corvo
Posté le 05-04-2002 à 15:58:12  profilanswer
 

Wolfman a écrit a écrit :

Au démarrage du système, sur l'écran bleu. Sinon, tu tentes de réinstaller le SP6a, tu risques rien.  




oki
mais quand j'avais installé le SP6 ou 6a pour resoudre le pb  
aussi avant quand j'etais sur modem 56k et club-internet il me faisais la meme choose quand je voulais envoier le courrier
il restais tj la meme choose.

 

[jfdsdjhfuetppo]--Message édité par corvo--[/jfdsdjhfuetppo]

n°633909
Wolfman
Modérateur
Lobo'tomizado
Posté le 05-04-2002 à 15:59:20  profilanswer
 

Ben alors je vois pas. Tu peux toujours tenter une mise à jour de IE à la version 6

n°633913
Corvo
Posté le 05-04-2002 à 16:01:53  profilanswer
 

Wolfman a écrit a écrit :

Ben alors je vois pas. Tu peux toujours tenter une mise à jour de IE à la version 6  




Pourquoi quand on install une nouvelle version de IE s'installe aussi OE?
 :jap:

n°634293
Corvo
Posté le 05-04-2002 à 19:47:38  profilanswer
 

:bounce:

mood
Publicité
Posté le 05-04-2002 à 19:47:38  profilanswer
 

n°634459
Corvo
Posté le 05-04-2002 à 22:02:26  profilanswer
 

:bounce:

n°634485
Albert1er
Posté le 05-04-2002 à 22:13:26  profilanswer
 

corvo a écrit a écrit :

 
Pourquoi quand on install une nouvelle version de IE s'installe aussi OE?
 :jap:  




 
parcequ'il a été coché ds le DL pack de IE. suffit de le décocher...

n°634497
Corvo
Posté le 05-04-2002 à 22:18:57  profilanswer
 

albert1er a écrit a écrit :

 
 
parcequ'il a été coché ds le DL pack de IE. suffit de le décocher...  




tu m'explque un peut mieux stp.
DL???
quel pack??? ou je le trove?
j'ai rien compris
 :jap:

n°634502
Albert1er
Posté le 05-04-2002 à 22:21:42  profilanswer
 

quand tu lances le petit exe pour choisir les éléments de IE à télécharger (ex: IE6setup.exe). tu choisis de définir les éléments que tu souhaites installer et tu décoches la case de OE.

n°634504
Corvo
Posté le 05-04-2002 à 22:22:58  profilanswer
 

albert1er a écrit a écrit :

quand tu lances le petit exe pour choisir les éléments de IE à télécharger (ex: IE6setup.exe). tu choisis de définir les éléments que tu souhaites installer et tu décoches la case de OE.  




ok
mais alors si je decoche OE le pb reste non?????
 :jap:

 

[jfdsdjhfuetppo]--Message édité par corvo--[/jfdsdjhfuetppo]

n°634512
Albert1er
Posté le 05-04-2002 à 22:27:07  profilanswer
 

tu me demandes pourquoi il l'installe je te le dis. après, ton pblm, je ne vois pas d'où ça peut venir....
tu as quelle version de direct x? tu n'as pas de patch genre VIA à installer? etc...

n°634514
hyptos
Posté le 05-04-2002 à 22:29:29  profilanswer
 

IE6 ne fonctionne pas sous NT4, microsoft arrete le dévellopement de IE pou NT4

 

[jfdsdjhfuetppo]--Message édité par hyptos--[/jfdsdjhfuetppo]

n°634519
Albert1er
Posté le 05-04-2002 à 22:31:23  profilanswer
 

hyptos a écrit a écrit :

IE6 ne fonctionne pas sous NT4, microsoft arrete le dévellopement de IE pou NT4  
 
 




tu tiens ça d'où?

n°634520
el cabron
me gusta el perico
Posté le 05-04-2002 à 22:31:44  profilanswer
 

c est un bleme de OE ,  
soit plus precis dans les msg d erreur.....

n°634521
Corvo
Posté le 05-04-2002 à 22:33:23  profilanswer
 

albert1er a écrit a écrit :

tu me demandes pourquoi il l'installe je te le dis. après, ton pblm, je ne vois pas d'où ça peut venir....
tu as quelle version de direct x? tu n'as pas de patch genre VIA à installer? etc...  




ok
merci.
bon le pb est au boulot donc je te pourrai te repondre que lundi :sweat:  
la carte mere est un PC100 (www.pcchips.com) bleurk
quel patch VIA tu parle? ca me peut servir?
le chipset de la Cm je crois c'est SIS.
 :jap:

n°634524
Corvo
Posté le 05-04-2002 à 22:35:28  profilanswer
 

el cabron a écrit a écrit :

c est un bleme de OE ,  
soit plus precis dans les msg d erreur.....  




comment je peut etre plus precise s'il demmarre DR WATSON???
 :jap:

n°634529
hyptos
Posté le 05-04-2002 à 22:38:19  profilanswer
 

Microsoft l'a dit IE6 n'est pas valable pour windows 95 et NT4.
 
Il arrete de dévelloper pour les tout vieux systeme

n°634532
Corvo
Posté le 05-04-2002 à 22:41:21  profilanswer
 

hyptos a écrit a écrit :

Microsoft l'a dit IE6 n'est pas valable pour windows 95 et NT4.
 
Il arrete de dévelloper pour les tout vieux systeme  




bon en tous cas j'ai IE5.5 installé du cd-r netissimo 1 de FT.
il n'y a pas OE à installer :sweat:  
 :jap:

n°634535
hyptos
Posté le 05-04-2002 à 22:44:03  profilanswer
 

corvo a écrit a écrit :

 
comment je peut etre plus precise s'il demmarre DR WATSON???
 :jap:  




 
Il n'y pas un bouton détail quand dr watson s'ouvre ?

n°634539
Albert1er
Posté le 05-04-2002 à 22:47:22  profilanswer
 

http://www.microsoft.com/downloads [...] LangDIR=FR
 
si ça te bote c'est un lien (en ppe) vers la mise à jour de direct play (6.1) pour NT 4.0. moi je le téléchargerais la sem prochaine pour maj mon NT4 car Power DVD rame sans ça....

n°634540
Corvo
Posté le 05-04-2002 à 22:47:54  profilanswer
 

hyptos a écrit a écrit :

 
 
Il n'y pas un bouton détail quand dr watson s'ouvre ?  




qiu mais si je me rappelle il dit rien.
bon seulement lundi je te pourrai dire mieux :sweat:  
 :jap:

n°634541
hyptos
Posté le 05-04-2002 à 22:48:42  profilanswer
 

A lundi alors

n°634543
el cabron
me gusta el perico
Posté le 05-04-2002 à 22:49:13  profilanswer
 

corvo a écrit a écrit :

 
comment je peut etre plus precise s'il demmarre DR WATSON???
 :jap:  




connait pas NT mais ca m etonne qu il soit incompatible 'mais en fais il est incompatible avec telement de soft....

n°637681
Albert1er
Posté le 08-04-2002 à 09:27:08  profilanswer
 

ta ta ta: moi win NT4.0 chez moi ou 2000 sur portable, je ne pourrais plus m'en passer (par contre je me passe très bien de Win 9x.... :fuck: ).
 
depuis quand tu as ce pblm avec OutLook au fait?


---------------
Albert! un point c'est tout!
n°637713
Corvo
Posté le 08-04-2002 à 10:07:07  profilanswer
 

hyptos a écrit a écrit :

A lundi alors  




voilà.
dr watson dit:
une erreur d'application s'est produit et un enregistrement d'erreur est genere:
msimn.exe
Exception violation d'acces(0xc0000005).Adresse (0x7022f998).
 
ca je l'ai depuis longtemps.
 
PS le service pack installé est 6 pas 6a. je l'ai lu sur l'ecran au demarage. mais si je tape sur executeur winver j'ai ca:
win nt version 4.0 (numero 1381:Service Pack 6)
Service pack 6a

 
puis si je vais sur les site Windows Update et je clique sur l'historique j'ai ca:
Microsoft Virtual Machine - version 5,0,3319,0 - a été installé avec succès.  
14:09:20 jeudi 25 janvier 2001 : 3851  
 
 Windows NT 4.0 Service Pack 6a - version 1,0,0,0 - échec de l'installation.  
12:40:11 jeudi 14 juin 2001 : 3181  
 
 Internet Explorer 5.01 Service Pack 2 - version 5,0,3314,2101 - échec de l'installation.  
12:48:35 jeudi 14 juin 2001 : 4413  
 
 Internet Explorer 5.01 Service Pack 2 - version 5,0,3314,2101 - échec de l'installation.  
13:46:21 jeudi 14 juin 2001 : 4413  
 
 Mise à jour critique, 15 juin 2000 - version 1,101,1,0 - échec de l'installation.  
13:48:09 jeudi 14 juin 2001 : 3796  
 
 Mise à jour de la sécurité, 17 janvier 2000 - version 4,10,0,2222 - échec de l'installation.  
13:48:09 jeudi 14 juin 2001 : 3385  
 
 Mise à jour de la sécurité, 7 septembre 1999 - version 5,0,2720,2700 - échec de l'installation.  
13:48:09 jeudi 14 juin 2001 : 3163  
 
 Mise à jour de la sécurité, 2 avril 2001 - version 1,0,2195,0 - échec de l'installation.  
13:48:09 jeudi 14 juin 2001 : 4500  
 
 Mise à jour de la sécurité, 20 novembre 2001 - version 6,4,9,1121 - a été installé avec succès.  
10:29:15 lundi 8 avril 2002 : 5083  
 
 Mise à jour de la sécurité, 4 mars 2002 - version 5,0,3805,0 - a été installé avec succès.  
10:29:20 lundi 8 avril 2002 : 3851  
 
 Mise à jour de la sécurité, 21 août 2001 - version 1,10,101,0 - a été installé avec succès.  
10:29:45 lundi 8 avril 2002 : 4825  
 
 Mise à jour de la sécurité, 30 mai 2001 - version 4,1,0,3924 - a été installé avec succès.  
10:29:46 lundi 8 avril 2002 : 4616  
 
 Mise à jour de la sécurité, 2 avril 2001 - version 1,0,2195,0 - a été installé avec succès.  
10:29:49 lundi 8 avril 2002 : 4500  
 
 Mise à jour de la sécurité, 7 septembre 2000 - version 1,10,101,0 - a été installé avec succès.  
10:29:49 lundi 8 avril 2002 : 4829  
 
 Mise à jour critique, 15 juin 2000 - version 1,101,1,0 - a été installé avec succès.  
10:29:51 lundi 8 avril 2002 : 3796  
 
 Q311967 : Mise à jour de la sécurité - version 1,10,101,0 - a été installé avec succès.  
10:29:51 lundi 8 avril 2002 : 5306  
 
pourtant moi j'ai IE 5.5 :??:  
et j'ai le SP 6 installé  :??:  
 
je ne comprends plus rien :cry:  
merci à tous pour votre aide.
 :jap:

 

[jfdsdjhfuetppo]--Message édité par corvo--[/jfdsdjhfuetppo]

n°637803
hyptos
Posté le 08-04-2002 à 11:23:15  profilanswer
 

C'est peut-être du à la taille de tes messages.
 
Essaie ça :  
-Ferme outlook express
-Cas dans le répertoire c:\windows\profiles\ton profil et fais une recherche sur les *.dbx qui doivent être dans un répertoire "outlook express"
-Renomme ce répertoire "outlook express" en "divers"
-Lance Outlook express
-T'inquiète cette manipulation est réversible
 
Tu as compris ?

 

[jfdsdjhfuetppo]--Message édité par hyptos--[/jfdsdjhfuetppo]

n°637848
Corvo
Posté le 08-04-2002 à 11:44:43  profilanswer
 

hyptos a écrit a écrit :

C'est peut-être du à la taille de tes messages.
 
Essaie ça :  
-Ferme outlook express
-Cas dans le répertoire c:\windows\profiles\ton profil et fais une recherche sur les *.dbx qui doivent être dans un répertoire "outlook express"
-Renomme ce répertoire "outlook express" en "divers"
-Lance Outlook express
-T'inquiète cette manipulation est réversible
 
Tu as compris ?  
 
 




alors
j'ai trouvé les fichers*.dbx ici:
c:\winnt\profiles\Administrateur\Données d'applications\Identities\{82857430-A672-11D4-9EA4-00D0094D4382}\Microsoft\Outlook Express   oufff.
et j'ai mis Divers à la place de Outlook Express.
ca marche pas. il a vide tous les messages ancienne il prends les nouveaux mais je n'est peut pas tj le lire.
en effet ce n'est pas quand j'envoi l'email mais c'est quand j'ouvre le logiciel et je veux me parametre ou connecte ou annuler le debut quoi.
donc c'est n'est pas l'envoi des messages.
C'est vrai que avant de l'adsl me le faisait au moment de l'envoi du message.
 :jap:

n°637963
hyptos
Posté le 08-04-2002 à 12:48:15  profilanswer
 

Je vois pas alors

 

[jfdsdjhfuetppo]--Message édité par hyptos--[/jfdsdjhfuetppo]

n°637986
Corvo
Posté le 08-04-2002 à 13:15:07  profilanswer
 

hyptos a écrit a écrit :

Je vois pas alors  
 
 




merci quand meme
et up

n°638089
Corvo
Posté le 08-04-2002 à 14:35:53  profilanswer
 

:bounce:

n°638174
Corvo
Posté le 08-04-2002 à 15:18:25  profilanswer
 

:bounce:

n°638282
Corvo
Posté le 08-04-2002 à 16:20:28  profilanswer
 

:bounce:

n°638722
Albert1er
Posté le 08-04-2002 à 20:16:44  profilanswer
 

un petit up pour t'aider. mais moi je ne peux pas t'aider là: je suis à l'ouest sur ton sujet ;)

n°639314
Corvo
Posté le 09-04-2002 à 08:42:43  profilanswer
 

albert1er a écrit a écrit :

un petit up pour t'aider. mais moi je ne peux pas t'aider là: je suis à l'ouest sur ton sujet ;)  




 :jap:  :jap:  :jap:  
 [:nycius]

n°644861
Corvo
Posté le 11-04-2002 à 22:37:02  profilanswer
 

[:youyou2224]

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2
Page Précédente

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Windows & Software

  Pbs avec Outlook Express plantage - Win Nt 4

 

Sujets relatifs
A propos des points de restauration (Win XP)...modification sur un serveur win2k, plantage des clients..
Plantage sous XP avec ma tnt 2 ultra !!!plantage jeux tarzan avec xp pro
Commande "Console" sous Win 2000 et XP ???pb fichier pst outlook
Script de sauvegarde automatique des .pab et .pst outlook sur serveurPlantage W2K Zarbi ................ Need Help
Trois questions sur le NTFS sous Win XP...plantage à répetition d'XP
Plus de sujets relatifs à : Pbs avec Outlook Express plantage - Win Nt 4


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR