Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2133 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Windows & Software
  Virus/Spywares

  [Résolu] petit probleme avec Mcafee site advisor

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

[Résolu] petit probleme avec Mcafee site advisor

n°2737502
xolth
Ranx.. znort!
Posté le 18-11-2007 à 19:15:35  profilanswer
 

Bonjour,
J'ai installé la suite complète mc afee, avec site advisor.
j'ai iexplore et firefox. au début ça marchait avec les deux, et maintenant ça ne fonctionne plus avec firefox. JE ne trouve pas l'endroit où configurer les navigateurs dans site advisor.


Message édité par xolth le 11-12-2007 à 10:05:35
mood
Publicité
Posté le 18-11-2007 à 19:15:35  profilanswer
 

n°2737652
Holle
Posté le 19-11-2007 à 12:34:11  profilanswer
 

Salut,
 
Site Advisor se présente en fait comme une extension donc si j'étais toi, j'irais vérifier qu'elle n'a pas été désactivée dans Firefox (Menu "outils" dans Firefox, puis "Modules complémentaires" ).
Si l'extension n'apparaît pas, tu peux réinstaller la version gratuite en la téléchargeant ici:
* Pour Firefox
* Pour Internet Explorer

n°2742618
xolth
Ranx.. znort!
Posté le 11-12-2007 à 10:05:07  profilanswer
 

Merci!


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Windows & Software
  Virus/Spywares

  [Résolu] petit probleme avec Mcafee site advisor

 

Sujets relatifs
probleme DD et sauvegardeProblème vidéo et jeu plein écran
Gros problème Windows InstalleriTunes : Problème de configuration audio
Probleme de réglage de touchpad[Résolu] problème d'affichage IE7
Problème avec la console de récupérationProbleme Windows Xp
Plus de sujets relatifs à : [Résolu] petit probleme avec Mcafee site advisor


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR