Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Aide | Shop Recherche
1372 connectés 

 


 

 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  1738  1739  1740  1741  1742  1743
Auteur Sujet :

[IOULA] Mozilla Firefox 68 | Beta 69 | Nightly 70

n°3347896
leroimerli​nbis
Posté le 12-07-2019 à 12:22:06  profilanswer
 

Reprise du message précédent :

efex a écrit :


 
J'ai réactivé l'UAC, pas de panique :)
 
Par contre un AV sur ma bécane, même pas en rêve et je ne vais pas me justifier ici on en a déjà parler en long et en large :o


 
et un AV sur un écran UHD?  
 
 [:mucus]


Message édité par leroimerlinbis le 12-07-2019 à 12:22:28
mood
Publicité
Posté le 12-07-2019 à 12:22:06  profilanswer
 

n°3347897
efex
( ╯°□°)╯ ┻━━┻
Posté le 12-07-2019 à 12:25:55  profilanswer
 

on va arrêter de parler de ça, c'est largement HS.
 
Moi je venais juste faire un report de "bug" entre la V68 et W7 avec l'UAC désactivé, c'est tout. Après j'ai donné la solution et le pourquoi de ce "bug".
 
Donc c'est bon, après chacun fait comme bon lui semble niveau sécurité et moyens mis en œuvre :jap:


---------------
Mes ventes --> https://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0
n°3347902
AdHoc
Posté le 12-07-2019 à 12:48:16  profilanswer
 

Trit' a écrit :


[:shlavos]

 

Répète après moi : ON. NE. DÉSACTIVE. JAMAIS. L’UAC ! JAMAIS !!! :fou:

 

Je ne veux même pas savoir pourquoi tu as fait cette immonde bêtise : aucune excuse, prétexte, justification ou quoi que ce soit n’est recevable. L’UAC, en tant que mécanisme de sécurité (et indispensable au bon fonctionnement de Windows et des applications, comme tu viens d’en avoir la preuve), ne doit pas être désactivé, point. Ce point ne sera jamais négociable (il n’y a pas de « oui, mais » qui tienne). :non: Et c’est valable pour tout le monde ici.

 

Ne prends même pas la peine de « répondre » pour plaider ta cause : elle est indéfendable et je ne veux absolument rien entendre. Tu réactives l’UAC et tu le laisses faire son boulot, c’est tout ce que tu as à faire. Sur-le-champ, et sans râler.

 

(Faut vraiment que MS interdise sans tarder toute désactivation possible de ce truc ! :pfff: )

 

lol.

 

UAC systématiquement désactivé à chaque nouvelle install’ de Windows. Je me porte bien, merci, l’assisté.

Message cité 1 fois
Message édité par AdHoc le 12-07-2019 à 12:49:34
n°3347904
Trit'
Posté le 12-07-2019 à 13:40:55  profilanswer
 

efex a écrit :

Moi je venais juste faire un report de "bug" entre la V68 et W7 avec l'UAC désactivé, c'est tout. Après j'ai donné la solution et le pourquoi de ce "bug".


Ce n’est pas un bug car ce n’est pas un cadre d’utilisation normal du logiciel.

 
AdHoc a écrit :

lol.

 

UAC systématiquement désactivé à chaque nouvelle install’ de Windows. Je me porte bien, merci, l’assisté.


Toi non plus, tu n’as aucune excuse. Et où as-tu vu dans les règles du forum que tu avais le droit de m’insulter comme tu le fais ? Ne m’adresse plus jamais la parole.

Message cité 2 fois
Message édité par Trit' le 12-07-2019 à 13:43:45
n°3347906
efex
( ╯°□°)╯ ┻━━┻
Posté le 12-07-2019 à 13:44:11  profilanswer
 

Trit' a écrit :


Ce n’est pas un bug car ce n’est pas un cadre d’utilisation normal du logiciel.


Oui mais c'est le cas de pas mal d'installations sous W7 et même W10. Pour clore avec le sujet, je dirais simplement que Microsoft à mal "vendu" l'UAC et a involontairement poussé pas mal d'utilisateurs à le désactiver, que ce soit bien ou pas n'est pas la question, le fait est là.

 

Message cité 1 fois
Message édité par efex le 12-07-2019 à 13:44:36

---------------
Mes ventes --> https://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0
n°3347907
leroimerli​nbis
Posté le 12-07-2019 à 13:59:49  profilanswer
 

efex a écrit :


Oui mais c'est le cas de pas mal d'installations sous W7 et même W10. Pour clore avec le sujet, je dirais simplement que Microsoft à mal "vendu" l'UAC et a involontairement poussé pas mal d'utilisateurs à le désactiver, que ce soit bien ou pas n'est pas la question, le fait est là.
 


 
ou tu as mal compris à quoi ça servait  :D  
 
 

n°3347908
limite
Posté le 12-07-2019 à 14:01:45  profilanswer
 

leroimerlinbis a écrit :


 
juste de la curiosité.
par contre, je suis preneur du code pour réduire la barre de scroll!
.


 
 ça ne fonctionne plus en passant par le userChrome.  
 Tu peux créer un "style" dans Stylus :
 
 

Code :
  1. :root{
  2. scrollbar-color: rgb(0,0,0) rgba(195,195,195) !important;
  3. scrollbar-width: thin !important;
  4. }
  5. * {
  6. scrollbar-width: thin !important;
  7. }


 
 Scrollbar discrète. Ici noir sur fond gris clair pour aller avec les 2 barres. A toi de choisir tes couleurs.
 
 
http://pix.toile-libre.org/upload/img/1562940657.jpg

Message cité 1 fois
Message édité par limite le 12-07-2019 à 15:48:40
n°3347912
sire de Bo​tcor
Armorican way of life
Posté le 12-07-2019 à 14:16:06  profilanswer
 

C'est quoi l'UAC ? Le truc qui te demande de saisir un mot de passe quand tu lances ton PC ?


Message édité par sire de Botcor le 12-07-2019 à 14:16:41

---------------
«Ceux qui croient que les peuples suivront leurs intérêts et non leurs passions n’ont rien compris au XXe siècle.» © Raymond Aron
n°3347913
AdHoc
Posté le 12-07-2019 à 14:24:21  profilanswer
 

Trit' a écrit :


Toi non plus, tu n’as aucune excuse. Et où as-tu vu dans les règles du forum que tu avais le droit de m’insulter comme tu le fais ? Ne m’adresse plus jamais la parole.


 
C’te mec qui se sent pas, magnifique :D

n°3347916
Modération
Posté le 12-07-2019 à 14:30:06  answer
 

On est sur le topic Firefox, pas sur le topic "je désactive l'UAC parce que je sais ce que je fais (mais en fait non).  
 
Next. Première et dernière sommation avant liquidation.

mood
Publicité
Posté le 12-07-2019 à 14:30:06  profilanswer
 

n°3347920
leroimerli​nbis
Posté le 12-07-2019 à 14:43:02  profilanswer
 

limite a écrit :


 
 ça ne fonctionne plus en passant par le userChrome.  
 Tu peux créer un "style" dans Stylus :
 
 

Code :
  1. :root{
  2. scrollbar-color: rgb(0,0,0) rgba(195,195,195) !important;
  3. scrollbar-width: thin !important;
  4. }
  5. * {
  6. scrollbar-width: thin !important;
  7. }


 
 Scrollbar discrète. Ici noir sur fond gris clair pour aller avec les 2 barres. A toi de choisir tes couleurs.
 
 
  https://www.fflmpics.fr/images/2019/07/12/scroll.jpg


 
 
merci :D
 
Du coup j'ai creusé un peu et j'ai rendu la barre minimale avec un fond transparent.
Le bout de code :
 
html,
.scrollable {
    /* Replace the color by the color of column headers for a better effect. */
    scrollbar-color: #D2CBC7 transparent;
    /* This is optional but I find the default scrollbars way too fat. */
    scrollbar-width: thin;
    }
 
J'aurais même pas imaginer qu'on pouvait faire ça avec stylus!
 
 
Thank you!

n°3347921
giHefca
occupé à ne rien faire
Posté le 12-07-2019 à 15:05:50  profilanswer
 

Première fois que je vois un userchrome.css aussi touffu  :ouch:

n°3347938
frabill
Posté le 12-07-2019 à 22:29:24  profilanswer
 

je ne sais pas s'il y en a ici en dual boot Win 10 + linux. Pour ma part j'ai observé que Firefox était vraiment mal optimisé sur Linux sur les 3 ou 4 dernières versions, du moins sur ma config (portable Dell XPS 15 avec GPU nvidia). La consommation énergétique est dingue.
J'ai essayé sur Ubuntu 16.04, 18.04. 19.04 (tous sur XFCE), avec les drivers propriétaires nvidia, avec Firefox normal ou ESR, avec ou sans les quelques extensions que j'utilise en temps normal. Il y a régulièrement des pics de charge CPU (enfin pas très hauts, mais ça finit par démarrer le ventilateur) incompréhensibles même sans avoir des onglets sur des vidéos ou autre traitement lourd.  
J'ai 2 ou 3 fois moins d'autonomie que sur Windows 10  :fou:  mais ça n'était pas à ce point là il y a quelques mois sur Ubuntu, l'autonomie était proche de celle de Windows... ça n'a pas l'air d'être lié à un seul site ou une extension, je n'ai rien décelé d'anormal quand je lance about:performance

Message cité 1 fois
Message édité par frabill le 12-07-2019 à 22:30:38
n°3347943
playgeek
hot cocote
Posté le 13-07-2019 à 06:36:10  profilanswer
 

frabill a écrit :

je ne sais pas s'il y en a ici en dual boot Win 10 + linux. Pour ma part j'ai observé que Firefox était vraiment mal optimisé sur Linux sur les 3 ou 4 dernières versions, du moins sur ma config (portable Dell XPS 15 avec GPU nvidia). La consommation énergétique est dingue.
J'ai essayé sur Ubuntu 16.04, 18.04. 19.04 (tous sur XFCE), avec les drivers propriétaires nvidia, avec Firefox normal ou ESR, avec ou sans les quelques extensions que j'utilise en temps normal. Il y a régulièrement des pics de charge CPU (enfin pas très hauts, mais ça finit par démarrer le ventilateur) incompréhensibles même sans avoir des onglets sur des vidéos ou autre traitement lourd.
J'ai 2 ou 3 fois moins d'autonomie que sur Windows 10 :fou: mais ça n'était pas à ce point là il y a quelques mois sur Ubuntu, l'autonomie était proche de celle de Windows... ça n'a pas l'air d'être lié à un seul site ou une extension, je n'ai rien décelé d'anormal quand je lance about:performance


Idem mais mon pc c'est une purge (Lenovo g50-45) mais sur un Windows 10 a jour bah avec la v68 je vois une vrai différence moi qui n'utilisent plus Chrome nul part (Firefox + Vivaldi + opéra sur pc et Firefox+ Firefox focus +opéra+Firefox prévues sur Android et safari sur iPad ) moi qui me débarrasser des service Google le plus possible la où j'en ais pas besoin (chrome + smart look sauf sur certain site Pour atv car c'est plus pratique...) Je privilégie les services libre dont ceux de f-droid et xda


---------------
fire punch dans ta face !
n°3347947
Mobilis In​ Mobile
Posté le 13-07-2019 à 07:07:06  profilanswer
 

Je suis en dual boot W10/Ubuntu Mate 19.04 sur mon PC portable Lenovo ( avec Celeron N3350, pas un foudre de guerre )
Globalement pour Firefox tout va bien sous Linux : je ne vois aucune différence en terme de rapidité et d'autonomie du PC par rapport à W10
Par contre sous Windows de temps en temps j'ai des ralentissements quand toute la maintenance du système de Redmond se met en branle, mon processeur mou du genou n'aime pas ce traitement de choc ( ni mon SSD d'ailleurs, qui chauffe à 40°C contre moins de 25°C sous Ubuntu )
 
edit : AMHA chez toi c'est N-vidia qui fait de la merde sous Linux comme d'habitude  :o

Message cité 1 fois
Message édité par Mobilis In Mobile le 13-07-2019 à 07:08:29
n°3347948
leroimerli​nbis
Posté le 13-07-2019 à 07:11:20  profilanswer
 

Mobilis In Mobile a écrit :

Je suis en dual boot W10/Ubuntu Mate 19.04 sur mon PC portable Lenovo ( avec Celeron N3350, pas un foudre de guerre )
Globalement pour Firefox tout va bien sous Linux : je ne vois aucune différence en terme de rapidité et d'autonomie du PC par rapport à W10
Par contre sous Windows de temps en temps j'ai des ralentissements quand toute la maintenance du système de Redmond se met en branle, mon processeur mou du genou n'aime pas ce traitement de choc ( ni mon SSD d'ailleurs, qui chauffe à 40°C contre moins de 25°C sous Ubuntu )

 

edit : AMHA chez toi c'est N-vidia qui fait de la merde sous Linux comme d'habitude :o


C'est rien 40 degrés pour un ssd en SATA. C'est prévu pour fonctionner jusqu'à 60 degrés.
Mon Samsung 850 Pro est régulièrement vers 50 degrés en période de canicule.

n°3347949
Mobilis In​ Mobile
Posté le 13-07-2019 à 07:18:07  profilanswer
 

Oui mais 23°C c'est mieux  :sol:  
 
https://reho.st/self/902a4ca8c261fa47ad830b78831b8064d5a4a4a3.png

n°3347950
leroimerli​nbis
Posté le 13-07-2019 à 07:24:26  profilanswer
 


C'est pas sur.
A voir.
Par exemple en disque dur, Google était arrivé à la conclusion que si un disque dur était trop froid en fonctionnement, c'était pas bon à moyen terme pour la fiabilité.
C'était une étude interne qui portait sur des milliers de disques.
La température idéale était vers 40 degrés.

 

En ssd, on en sait rien.
Certains composants sont prévus pour fonctionner à une certaine température. Et en dessous, c'est pas forcément top.

 

Pour un ssd en SATA, je m'inquiète à partir de 52-54 degrés.


Message édité par leroimerlinbis le 13-07-2019 à 07:26:13
n°3347951
Mobilis In​ Mobile
Posté le 13-07-2019 à 07:30:24  profilanswer
 

J'ai trouvé la fiche technique et il indique une température de fonctionnement entre 0 et 70°C effectivement  :jap:  
https://www.crucial.fr/wcsstore/Cru [...] yer-fr.pdf
HS/


Message édité par Mobilis In Mobile le 13-07-2019 à 07:34:11
n°3347959
efex
( ╯°□°)╯ ┻━━┻
Posté le 13-07-2019 à 10:27:25  profilanswer
 

Moi c'est sur OSX que je trouve Firefox moyen, il a tendance à pousser mon CPU pour aucune foutue raison. C'est très énervant mais bon, je l'accepte parce que je ne veux pas me passer de Firefox sur PC et que je veux avoir le même navigateur avec de la synchro sur mes deux machines. En même temps ce portable Apple doit daté de 2012, mais ce n'est pas une raison, j'ai 4 cœurs et 4Gb de mémoire, ça devrait passer vu que je ne le charge presque pas.


Message édité par efex le 13-07-2019 à 10:50:52

---------------
Mes ventes --> https://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0
n°3347960
limite
Posté le 13-07-2019 à 10:31:15  profilanswer
 

leroimerlinbis a écrit :


 
En fait dans usercontent j'ai uniquement du code pour compacter la page des modules.
Et apparemment la page des modules a été remaniée avec la v68.


 
 Pour retrouver ta "page modules compactée" et plus encore  :)  ...... je viens de tomber sur ceci :  
 
 Passer à "false" :
 
- extensions.htmlaboutaddons.recommendations.enabled
- extensions.htmlaboutaddons.discover.enabled
- extensions.htmlaboutaddons.enabled
- extensions.htmlaboutaddons.inline-options.enabled

n°3347961
leroimerli​nbis
Posté le 13-07-2019 à 10:33:15  profilanswer
 

limite a écrit :


 
 Pour retrouver ta "page modules compactée" et plus encore  :)  ...... je viens de tomber sur ceci :  
 
 Passer à "false" :
 
- extensions.htmlaboutaddons.recommendations.enabled
- extensions.htmlaboutaddons.discover.enabled
- extensions.htmlaboutaddons.enabled
- extensions.htmlaboutaddons.inline-options.enabled


 
 
oh putain ça marche!!!!!
 
je t'aime!  [:disturbed angel:4]  
 
 [:le chtra]  
 
je suis preneur du site ou tu as trouvé l'astuce!

n°3347967
Skopos
Titilleur de nombrils...
Posté le 13-07-2019 à 11:17:16  profilanswer
 

Salut,
J'ai un petit soucis suite aux dernières maj mais je ne suis pas certain que ça vienne de FF.
 
J'ai un userstyle (géré par Stylus) qui utilise des images apriori disponible mais lors du chargement des pages le navigateur indique "connexion au serveur (chez free)" pédale un moment mais n'affiche rien.
Et si je regarde dans l'inspecteur d'élément le survol des adresse en question m'affiche "impossible de charger l'image".
 
Un idée :??:

Message cité 1 fois
Message édité par Skopos le 13-07-2019 à 11:18:21

---------------
userstyles HFR : alléger l'accueil du forum; réduire les img https des quotes. Script AHK ImageFloodHFR
n°3347970
efex
( ╯°□°)╯ ┻━━┻
Posté le 13-07-2019 à 11:29:40  profilanswer
 

Skopos a écrit :

Salut,
J'ai un petit soucis suite aux dernières maj mais je ne suis pas certain que ça vienne de FF.
J'ai un userstyle (géré par Stylus) qui utilise des images apriori disponible mais lors du chargement des pages le navigateur indique "connexion au serveur (chez free)" pédale un moment mais n'affiche rien.
Et si je regarde dans l'inspecteur d'élément le survol des adresse en question m'affiche "impossible de charger l'image".
Un idée :??:


Sans doute un serveur mort du coté de Free :jap:


---------------
Mes ventes --> https://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0
n°3347973
Skopos
Titilleur de nombrils...
Posté le 13-07-2019 à 11:39:27  profilanswer
 

efex a écrit :


Sans doute un serveur mort du coté de Free :jap:


On dirait pas...
http://sifr.free.fr/Gfx/Stylish_img/tilefondforum.jpg

 

edit : ah ben si peut-être [:nybbas]
Je comprend pas, j'ai chargé la page de l'image en vidant le cache (ctrl-f5 et ctrl-R) et elle s'affiche quand même:??:

Message cité 1 fois
Message édité par Skopos le 13-07-2019 à 11:42:31

---------------
userstyles HFR : alléger l'accueil du forum; réduire les img https des quotes. Script AHK ImageFloodHFR
n°3347977
efex
( ╯°□°)╯ ┻━━┻
Posté le 13-07-2019 à 11:41:47  profilanswer
 


C'est simple, tu ouvres le liens qui pose problème dans un autre navigateur, si ça passe c'est que tu as un soucis du coté de FF.


---------------
Mes ventes --> https://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0
n°3347978
Skopos
Titilleur de nombrils...
Posté le 13-07-2019 à 11:46:42  profilanswer
 

Je crois que j'ai trouvé la source du pb, c'est Ghostery. Il m'avait fait un truc similaire il y a un bon moment... si je le met en pause ça fonctionne.

 

edit : c'est le "blocage intelligent" qui fout la merde :D
Désolé du dérangement, merci ;)

Message cité 1 fois
Message édité par Skopos le 13-07-2019 à 11:50:08

---------------
userstyles HFR : alléger l'accueil du forum; réduire les img https des quotes. Script AHK ImageFloodHFR
n°3347988
limite
Posté le 13-07-2019 à 12:30:42  profilanswer
 

leroimerlinbis a écrit :


 
je suis preneur du site ou tu as trouvé l'astuce!


 
Descends la page :
 
 
 
 https://forums.mozfr.org/viewtopic. [...] 3&start=15

Message cité 1 fois
Message édité par limite le 13-07-2019 à 13:02:16
n°3348001
efex
( ╯°□°)╯ ┻━━┻
Posté le 13-07-2019 à 13:23:36  profilanswer
 

Skopos a écrit :

Je crois que j'ai trouvé la source du pb, c'est Ghostery. Il m'avait fait un truc similaire il y a un bon moment... si je le met en pause ça fonctionne.
 
edit : c'est le "blocage intelligent" qui fout la merde :D
Désolé du dérangement, merci ;)


 
pas de soucis, et merci d'avoir donné ta solution, c'est toujours bon à savoir, j'avais eu pareil avec une liste sous ublocko :)


---------------
Mes ventes --> https://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0
n°3348041
leroimerli​nbis
Posté le 13-07-2019 à 21:21:46  profilanswer
 


 
thanks again
 
mis en favori!

n°3348055
leroimerli​nbis
Posté le 14-07-2019 à 09:25:53  profilanswer
 

J'ai trouvé une solution avec userchrome.css pour afficher la barre d'onglets sur plusieurs lignes.
 
https://raw.githubusercontent.com/M [...] w_tabs.css
 
(ici sur 3 lignes)
 
ça marche vraiment pas mal du tout.
Le seul truc pour moi, c'est qu'il n'y a pas de barre de séparation entre les onglets.
 

n°3348060
grozibouil​le
Posté le 14-07-2019 à 12:59:50  profilanswer
 

Vous faites comment pour gérer les exceptions de blocage de cookies en blocage strict dans FF ?

 

En effet, la fonctionnalité de FF bloque l'API de Twitter utilisée pour incorporer des tweets dans articles de presse par ex.
Du coup, je mets le site de presse en exception mais ça ne me convient pas. Peut-on juste mettre en exception Twitter ?

 

https://reho.st/self/91e24e559e71f1ff41e0ded8bf0a609a5e5c46de.png

Message cité 1 fois
Message édité par grozibouille le 14-07-2019 à 13:00:17

---------------
Steve Jobs est quand même un sacré magicien. Avec une seule pomme, il a fait naître des millions de poires.
n°3348064
limite
Posté le 14-07-2019 à 14:07:31  profilanswer
 


Le sujet ici, c'est "Mozilla Firefox 68 | Beta 69 | Nightly 70"...........pas une tribune pour les "jaunes".

n°3348065
efex
( ╯°□°)╯ ┻━━┻
Posté le 14-07-2019 à 14:24:55  profilanswer
 

limite a écrit :


Le sujet ici, c'est "Mozilla Firefox 68 | Beta 69 | Nightly 70"...........pas une tribune pour les "jaunes".


T'es à côté de tes pompes ?
Il montre un exemple pour illustrer son problème...


---------------
Mes ventes --> https://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0
n°3348066
Trit'
Posté le 14-07-2019 à 14:37:32  profilanswer
 

limite a écrit :

Le sujet ici, c'est "Mozilla Firefox 68 | Beta 69 | Nightly 70"...........pas une tribune pour les "jaunes".


C’était qu’une illustration d’exemple, relax.
 

grozibouille a écrit :

Vous faites comment pour gérer les exceptions de blocage de cookies en blocage strict dans FF ?
 
En effet, la fonctionnalité de FF bloque l'API de Twitter utilisée pour incorporer des tweets dans articles de presse par ex.
Du coup, je mets le site de presse en exception mais ça ne me convient pas. Peut-on juste mettre en exception Twitter ?
 
https://reho.st/self/91e24e559e71f1 [...] 5c46de.png


Firefox s’appuyant sur les listes de blocage de Disconnect, ça me le fait aussi dans la mesure où je l’utilise en tant qu’extension.
 
Tu peux ouvrir les tweets en cliquant sur les dates, mais si tu veux plus de maîtrise sur le blocage des traqueurs, tu pourrais :
– repasser en blocage modéré dans Firefox
– installer l’extension Disconnect et dans cette dernière, désactiver le blocage concernant Twitter (icône « t » à passer en gris et non vert).

n°3348096
Unic
.=★=.
Posté le 14-07-2019 à 21:24:05  profilanswer
 

Depuis la dernière maj V68.0, le drag and drop d'une image d'un site web  vers un dossier windows ne fonctionne plus.  
 
Chez vous aussi ?

n°3348097
Lt Ripley
Mais ?!!
Posté le 14-07-2019 à 21:28:36  profilanswer
 

Je viens d'essayer sur ce site, ça marche
 
https://pixabay.com/fr/images/searc [...] C3%A9cran/


---------------
Apprendre Java | S'entrainer | Mon topal de vente
n°3348098
leroimerli​nbis
Posté le 14-07-2019 à 21:33:05  profilanswer
 

Unic a écrit :

Depuis la dernière maj V68.0, le drag and drop d'une image d'un site web  vers un dossier windows ne fonctionne plus.  
 
Chez vous aussi ?


 
ça marche pour moi

n°3348099
Unic
.=★=.
Posté le 14-07-2019 à 21:34:35  profilanswer
 

Mince, ça vient de ma config alors. :/
Merci pour les tests.


Message édité par Unic le 14-07-2019 à 21:34:48
n°3348100
efex
( ╯°□°)╯ ┻━━┻
Posté le 14-07-2019 à 21:35:27  profilanswer
 

Unic a écrit :

Depuis la dernière maj V68.0, le drag and drop d'une image d'un site web  vers un dossier windows ne fonctionne plus.
Chez vous aussi ?


C'est parce que tu as désactivé l'UAC de Windows. Si tu réactives et que tu rebootes ça ira :)

 

https://support.mozilla.org/en-US/k [...] -error-fix

Message cité 1 fois
Message édité par efex le 14-07-2019 à 21:37:14

---------------
Mes ventes --> https://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0
n°3348101
Unic
.=★=.
Posté le 14-07-2019 à 21:38:37  profilanswer
 

efex a écrit :

C'est parce que tu as désactivé l'UAC de Windows. Si tu réactives et que tu rebootes ça ira :)

 

Ok je tente. Merci.
Sinon en ajoutant la commande -no-deelevate au raccourci FF, ça refonctionne.

 

EDIT : UAC réactivé au minimum, cela fonctionne de nouveau. :)


Message édité par Unic le 14-07-2019 à 21:43:35
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  1738  1739  1740  1741  1742  1743

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
prob avec mozilla[Topic unique] 9telecom 1mb,une pure tuerie de vitesse!!!
configurer mozilla pour utiliser un autre client email[mozilla] réinstall de compte
partage d'accés avec proxy et accés avec mozilla[SMP] - Le Topic Unique des Logiciels Optimisés
(ptete pas le bon topic) suite a des tentavives d'intrusions....[Le WiFi - 802.11b - Topic Unique]
[IIS] site intranet accessible avec IE mais pas avec mozilla... 
Plus de sujets relatifs à : [IOULA] Mozilla Firefox 68 | Beta 69 | Nightly 70


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite) / Groupe LDLC / Shop HFR