Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Aide | Shop Recherche
1252 connectés 

 


 

 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  6  7  ..  1771  1772  1773  1774  1775  1776
Auteur Sujet :

[IOULA] Firefox Browser 72 | Beta 73 | Nightly 74

n°1101926
JerryCrazy
Le plus crazy des crazy
Posté le 21-03-2003 à 16:46:06  profilanswer
 

Reprise du message précédent :

Aschrack a écrit :

bon, jvais mater si le  password manager est en exe  dans le dossier pcq il n'est pas dans gui

[:mlc][:rofl] c'est dans le menu de phoenix(ou mozilla) y a pas d'exe


Message édité par JerryCrazy le 21-03-2003 à 16:46:42

---------------
JerryCrazy - My Digital Life - Ferrovia.be - Jeux Linux
mood
Publicité
Posté le 21-03-2003 à 16:46:06  profilanswer
 

n°1101927
fl0ups
東京 - パリ - SLP
Posté le 21-03-2003 à 16:46:08  profilanswer
 

Dans mon fichier 56653433.s j'ai ça:

http://forum.hardware.fr
.

 
Donc essaye de virer tes doublons pour le forum si t'en as et de laisser juste les 2 memes lignes

n°1101929
Aschrack
Vive Pen²
Posté le 21-03-2003 à 16:47:42  profilanswer
 

ben dans le bookmark manager on peut effectivement les trier mais ils ne sont trié que dans ce dernier et pas dans l'interface classique
enfin, jvais probablement tester tout à l'heure la dernière beta alors

n°1101935
fl0ups
東京 - パリ - SLP
Posté le 21-03-2003 à 16:51:41  profilanswer
 

hah ok
 
 
En fait moi j'organise tout avec amour en faisant des dossiers, et pour le reste je prefere les avoir dans l'ordre d'ajout plutot que dans l'ordre alphabetique, j'ai toujours détesté le tri alphabetique d'ie parce que je retrouvais plus mes bookmarks (ex je me souvenais d'avoir bookmarké un site la veille mais plus du nom et il était perdu dans la liste :/)

n°1101936
Aschrack
Vive Pen²
Posté le 21-03-2003 à 16:54:03  profilanswer
 

vi, moi ossi j'organise tout à fond en dossier, sous dossier, sous sous dossier
mais bon, moi j'ai plusieurs années de bookmark là alors c'est le boxon total si ils sont pas classé par ordre alphabétique

n°1101939
JerryCrazy
Le plus crazy des crazy
Posté le 21-03-2003 à 16:56:34  profilanswer
 

faudrais ptetre supprimé les link qui sont mort ou les trucs ou vous aller plus,j'avais 500 favoris,j'en suis a max 100 maintenant  :o


---------------
JerryCrazy - My Digital Life - Ferrovia.be - Jeux Linux
n°1101945
fl0ups
東京 - パリ - SLP
Posté le 21-03-2003 à 17:02:07  profilanswer
 

bon c'est pas exactement ce que tu cherches, mais essaye ca:
- Lance le bookmark manager
- Active le tri par ordre alphabetique
- Ferme le bookmak manager
- Ouvre la sidebar avec les bookmarks (CTRL+B)
 
et la normalement tu as tes bookmarks triés par nom

n°1101947
Aschrack
Vive Pen²
Posté le 21-03-2003 à 17:03:58  profilanswer
 

ben vi mais bon, j'en ai tellement que jvais pas tous les checker manuellement non plus
pis bon, tous mes favoris ne pointent pas forcement vers un nom de domaine mais souvent vers une page précise, ce qui donc n'impose pas que si le lien n'est plus valide, le site n'existe plus. Par conséquent, il serait facheux de perdre le lien alors qu'on pourrait remonter au site de base, dans le cas où, par exemple, ils ont décidé de changer la structure du site etc....

n°1101951
Aschrack
Vive Pen²
Posté le 21-03-2003 à 17:07:58  profilanswer
 

pis bon, jparticipe aux topics du genre -==Topic de liens sur le Software & Réseau=--V1.1(MAJ:18/02/03 11h24)
et bon, on se prend pas mal de lien là
et jfais pareil pour osa, video et son etc... donc ca en ajoute pas mal

n°1101965
antp
Super Administrateur
Champion des excuses bidons
Posté le 21-03-2003 à 17:20:21  profilanswer
 

JerryCrazy a écrit :

[:mlc][:rofl] c'est dans le menu de phoenix(ou mozilla) y a pas d'exe


 
non, pas dans Phoenix, faut aller éditer le fichier on dirait :/


---------------
mes programmes ·· les voitures dans les films ·· apprenez à écrire
mood
Publicité
Posté le 21-03-2003 à 17:20:21  profilanswer
 

n°1101966
antp
Super Administrateur
Champion des excuses bidons
Posté le 21-03-2003 à 17:20:44  profilanswer
 

fl0ups a écrit :

pour le tri des bookmarks par odre alphabétique ca marche dans le bookmark manager sur ma nightly


 
ouais, dans le bookmark manager, mais dans le menu ils ne sont pas triés :/


---------------
mes programmes ·· les voitures dans les films ·· apprenez à écrire
n°1102000
daique
Posté le 21-03-2003 à 17:40:03  profilanswer
 

Le plugin autoscroll, il déconne encore? chez moi, le bouton du milieu ne permettait pas de faire de copier coller dans la barre d'adresse

n°1102057
Mjules
Parle dans le vide
Posté le 21-03-2003 à 18:29:01  profilanswer
 

Aschrack a écrit :

pis bon, jparticipe aux topics du genre -==Topic de liens sur le Software & Réseau=--V1.1(MAJ:18/02/03 11h24)
et bon, on se prend pas mal de lien là
et jfais pareil pour osa, video et son etc... donc ca en ajoute pas mal


A ce popos, il y a eu pas mal de MAJ sur le topic de OSA, serait il possible que tu nous refasses un beau fichier ?  :jap:


---------------
Celui qui pose une question est idiot 5 minutes. Celui qui n'en pose pas le reste toute sa vie. |  Membre du grand complot pharmaceutico-médico-scientifico-judéo-maçonnique.
n°1102073
Aschrack
Vive Pen²
Posté le 21-03-2003 à 18:52:41  profilanswer
 

Mjules a écrit :


A ce popos, il y a eu pas mal de MAJ sur le topic de OSA, serait il possible que tu nous refasses un beau fichier ?  :jap:  

bien sûr, ca faisait un moment que j'étais plus passé sur osa c vrai, j'ai vais tout de suite (sous ie :D)  
Edit: (quoique de toute facon je le faisais en utilisant l'explorateur de windows et ie en parallèle)


Message édité par Aschrack le 21-03-2003 à 18:54:38
n°1102114
fl0ups
東京 - パリ - SLP
Posté le 21-03-2003 à 19:38:19  profilanswer
 

antp a écrit :

non, pas dans Phoenix, faut aller éditer le fichier on dirait :/

J'ai le password manager dans ma nightly du 21/02 (onglet privacy), me souviens plus pour Px 0.5

n°1102162
MossieurPr​opre
I d͟o̩n᷃'̵t͖ give a shit
Posté le 21-03-2003 à 20:54:02  profilanswer
 

bon bah je crois que exit IE, et bienvenue Phoenix !!

n°1102297
Aschrack
Vive Pen²
Posté le 22-03-2003 à 00:41:10  profilanswer
 

aujourd'hui, jdois en être à 21 plantages de phoenix
la plupart du temps, si pas à chaque fois, lors de l'appararition (ou la disparition, cad kan je clic sur ok) du password manager

n°1102303
Aschrack
Vive Pen²
Posté le 22-03-2003 à 00:47:50  profilanswer
 

fl0ups a écrit :


Si le probleme persiste il faut lui faire oublier les mots de passe pour forum.hardware.fr en utilisant le password manager (il est inclu dans Phoenix 0.5? j'avais fait ca avec mozilla moi à l'epoque) ou a la bourrin en éditant le fichier 554564433.s (un truc du genre) dans le répertoire du profile

aucun fichier de cet extension, ni de nom proche, dans mon repertoire profile
aucun fichier dont le nom est un nombre ni rien  :??:

n°1102480
mirtouf
Light is right !
Posté le 22-03-2003 à 12:00:03  profilanswer
 

Au fait, la prochaine version du navigateur ne s'appellera plus Phoenix.
La page en question

n°1102485
JerryCrazy
Le plus crazy des crazy
Posté le 22-03-2003 à 12:11:19  profilanswer
 

mirtouf a écrit :

Au fait, la prochaine version du navigateur ne s'appellera plus Phoenix.
La page en question

bah,c'etait prevu,il s'on faillit avoir (si pas eu) un proces avec la marque de bios du meme nom  [:proy]


---------------
JerryCrazy - My Digital Life - Ferrovia.be - Jeux Linux
n°1102921
altus
garder le sang froid
Posté le 22-03-2003 à 18:38:36  profilanswer
 

Aschrack a écrit :

aujourd'hui, jdois en être à 21 plantages de phoenix
la plupart du temps, si pas à chaque fois, lors de l'appararition (ou la disparition, cad kan je clic sur ok) du password manager


 
Tu utilises une version hightly ?
Nightly n'est pas synonyme de version stable...

n°1102960
nikolai
Posté le 22-03-2003 à 19:24:17  profilanswer
 

altus a écrit :


 
Tu utilises une version hightly ?
Nightly n'est pas synonyme de version stable...


 
ben chez moi aprés qq jours d'utilisation, j'ai regulierement des freeze, plantage, retour au bureau avec la version 0.5 :/
 
j'ai meme eu sur un poste la perte de tt, profil, favoris, cookie, cache, skin la totale [:mlc]

n°1103026
Aschrack
Vive Pen²
Posté le 22-03-2003 à 20:17:18  profilanswer
 

altus a écrit :


 
Tu utilises une version hightly ?
Nightly n'est pas synonyme de version stable...

non non, la version 0.5 classique
jme doute bien qu'une beta pourrait aisement planter mais là ct la version stable

n°1103028
Aschrack
Vive Pen²
Posté le 22-03-2003 à 20:18:39  profilanswer
 

ben chez moi c'est le message classique d'erreur avec windows qui sort sa petite fenêtre avec le bouton "détails" où y'a
machin à commis une erreur à l'addresse machin chose
enfin, la classique
et normalement j'ai pas de problème de ram ayant passé memtest durant 11h sans erreurs

n°1103030
JerryCrazy
Le plus crazy des crazy
Posté le 22-03-2003 à 20:20:06  profilanswer
 

Aschrack a écrit :

non non, la version 0.5 classique
jme doute bien qu'une beta pourrait aisement planter mais là ct la version stable

bah,meme la 0.5 est une beta  [:proy] meme alpha nan?  :whistle: enfin,bref,on se comprend  ;)


Message édité par JerryCrazy le 22-03-2003 à 20:20:23

---------------
JerryCrazy - My Digital Life - Ferrovia.be - Jeux Linux
n°1105283
Zeplusoif
Posté le 25-03-2003 à 07:57:26  profilanswer
 

salut,
 
j'ai un pb très très chiant avec Phoenix.
 
je clique ds la barre d'adresse, n'importe où, toute l'adresse devient bleue. Mais ensuite, g beau cliquer à côté ou sur l'adresse, elle reste toujours entièrement bleue. Impossible notamment de sélectionner une partie de l'adresse et de la virer.
 
ça vous fait ça aussi?

n°1105321
antp
Super Administrateur
Champion des excuses bidons
Posté le 25-03-2003 à 09:24:04  profilanswer
 

très rarement


---------------
mes programmes ·· les voitures dans les films ·· apprenez à écrire
n°1105367
bombadil
Modern composers refuse to die
Posté le 25-03-2003 à 10:13:58  profilanswer
 

Zeplusoif a écrit :

salut,
 
j'ai un pb très très chiant avec Phoenix.
 
je clique ds la barre d'adresse, n'importe où, toute l'adresse devient bleue. Mais ensuite, g beau cliquer à côté ou sur l'adresse, elle reste toujours entièrement bleue. Impossible notamment de sélectionner une partie de l'adresse et de la virer.
 
ça vous fait ça aussi?


Non ça ne me le fais pas, mais il est vrai qu' un second clic est nécéssaire pour pouvoir selectionner une partie seulement. C'est parfois chiant. Il faut insister en cliquant plusieurs fois au même endroit. Essaie

n°1105413
Dj YeLL
$question = $to_be || !$to_be;
Posté le 25-03-2003 à 11:14:44  profilanswer
 

Zeplusoif a écrit :

salut,
 
j'ai un pb très très chiant avec Phoenix.
 
je clique ds la barre d'adresse, n'importe où, toute l'adresse devient bleue. Mais ensuite, g beau cliquer à côté ou sur l'adresse, elle reste toujours entièrement bleue. Impossible notamment de sélectionner une partie de l'adresse et de la virer.
 
ça vous fait ça aussi?


 
Moi ca mae le faisait tres souvent (quasiment tjs il me semble). Ca fait que meme si je cliquais 2 fois, pour tout désélectionner, si jamais je voulais slectionner un partie seulement de l'adresse ben ca me faisait un "glisser-deplacer" de cette adresse :-\

n°1105729
Aschrack
Vive Pen²
Posté le 25-03-2003 à 15:20:05  profilanswer
 

Zeplusoif a écrit :

salut,
 
j'ai un pb très très chiant avec Phoenix.
 
je clique ds la barre d'adresse, n'importe où, toute l'adresse devient bleue. Mais ensuite, g beau cliquer à côté ou sur l'adresse, elle reste toujours entièrement bleue. Impossible notamment de sélectionner une partie de l'adresse et de la virer.
 
ça vous fait ça aussi?

oui
clic pis utilise le curseur, ca marche à tous les coups

n°1105994
Zeplusoif
Posté le 25-03-2003 à 18:09:53  profilanswer
 

Aschrack a écrit :

oui
clic pis utilise le curseur, ca marche à tous les coups


 
bien vu ça marche. St'un peu lourd mais on s'y fait.
 
J'ai l'impression ke ça me fait ça depuis ke g installé une floppée de plug-ins. Et notamment les Mouse Gestures...

n°1106056
Aschrack
Vive Pen²
Posté le 25-03-2003 à 19:13:37  profilanswer
 

je n'ai pas installé de plug et j'ai ce problème, ce doit être une "fonctionnalité" de base

n°1106482
JerryCrazy
Le plus crazy des crazy
Posté le 26-03-2003 à 02:11:37  profilanswer
 

jvien de me faire bouffer tout mon bookmark par Mozilla  :pfff:  
 
y avais un dossier de favoris en double,jveu pour l'effacer,il s'efface,j'eteint et rallume Mozilla,pu de dossier  [:wam]je reesaye sur un autre dossier qui apparaissait en double,idem [:mlc]  
 
 
[:toad666]  chui tout propre koa,jdois bookmarker tout les sites sur lesquel je vais :sweat:  :pfff:


---------------
JerryCrazy - My Digital Life - Ferrovia.be - Jeux Linux
n°1106484
Aschrack
Vive Pen²
Posté le 26-03-2003 à 02:19:51  profilanswer
 

pour te remonter le moral
mon dossier favoris contient 2324 favoris  dans 542 dossiers :pt1cable:  
par contre moi jfais des backup de mes favoris toutes les deux semaines au moins

n°1106489
JerryCrazy
Le plus crazy des crazy
Posté le 26-03-2003 à 03:31:26  profilanswer
 

Aschrack a écrit :

pour te remonter le moral
mon dossier favoris contient 2324 favoris  dans 542 dossiers :pt1cable:  
par contre moi jfais des backup de mes favoris toutes les deux semaines au moins

bah,tu vois,y a 1 semaine que j'ai formater,seulement,j'ai supprimer plein de favoris pour en ajouter d'autres tout ca extremement bien ranger dans chaque section,degoutage total  :sweat:


---------------
JerryCrazy - My Digital Life - Ferrovia.be - Jeux Linux
n°1106494
JerryCrazy
Le plus crazy des crazy
Posté le 26-03-2003 à 03:58:43  profilanswer
 

d'un coté,c'est pratique,ca fait grand netoyage,je n'ai plus que les favoris que j'utilise souvent,encore heureux que l'historique etait pas effacer  :sweat:


---------------
JerryCrazy - My Digital Life - Ferrovia.be - Jeux Linux
n°1106970
Aschrack
Vive Pen²
Posté le 26-03-2003 à 14:37:07  profilanswer
 

c un avantage certes

n°1124572
Yoda_57
Marc, gagame, c'était mieux
Posté le 12-04-2003 à 12:55:02  profilanswer
 

Tai-Kun a écrit :

Merde avec Foxmail on est obligé de définir plusieurs utilisateurs si on veut acceder a plusieurs comptes... C'est lourd ca, moi g un compte wanadoo, et un compte  hotmail, je suis obigé de creer deux profil :(


 
 :non: Tu peux configurer plusieurs comptes pour 1 user
 
Par contre, je n'ai pas l'image ICQ avec pheonix que je viens d'installer.
 
Et j'aimerai également qu'il sauvegarde les tabs qui étaient ouverts lorsque je quitte (comme dans CB) c'est faisable ? je ne trouve pas ou :/


---------------
Art ?|Pro ?|Sport ?| ACH/VDS matos photo divers
n°1125735
bombadil
Modern composers refuse to die
Posté le 13-04-2003 à 19:11:01  profilanswer
 

J'ai du cesser d'utiliser phoenix 0.5 cause un bug bizarre : lorsque je clique sur un lien de download, il m'ouvre une page remplie de caractères genre ascii et pas de downloads  :heink:  
Cela ne le fait pas pour tous les liens, mais pour pas mal quand même au point que j'etais obligé de lancer IE  :kaola: pour downloader. Du coup j'ai cesser du l'utiliser jusqua prochaine version. A moins que l'un d'entre vous ai une idée ?

n°1125760
Antar
T'gueul au Mur & Minquô l'brik
Posté le 13-04-2003 à 19:40:01  profilanswer
 

ça fait plaisir de voir un gros topic sur Phoenix  :D  
 


---------------
TRANSPARENCY INTERNATIONAL
n°1125766
antp
Super Administrateur
Champion des excuses bidons
Posté le 13-04-2003 à 19:45:50  profilanswer
 

bombadil a écrit :

J'ai du cesser d'utiliser phoenix 0.5 cause un bug bizarre : lorsque je clique sur un lien de download, il m'ouvre une page remplie de caractères genre ascii et pas de downloads  :heink:  


 
Syndrome du serveur de merde :D
 
Ça le fait quand le serveur dit que le contenu du fichier est du texte ou un contenu inconnu, plutôt qu'un contenu binaire ou un contenu connu comme étant à downloader (zip, etc.)
 
C'est pas vraiment la faute de Phoenix, il fait confiance au serveur. Mais c'est vrai que quand c'est un contenu inconnu il pourrait demander si on veut l'afficher ou le downloader (IE est très chiant à le downloader d'office, dans certains cas c'est pas ce qu'on veut).
 
Y a parfois le phénomène inverse:
ex de lien : http://ibelgique.ifrance.com/antp/_images/icqports.png
Le serveur d'ifrance est mal configuré et renvoie un type application/octet-stream -> contenu à télécharger -> Phoenix le télécharge donc
IE par contre semble ne pas faire attention à ça, il regarde soit juste l'extension, soit le contenu réel du fichier, et donc décide d'afficher l'image.


Message édité par antp le 13-04-2003 à 19:46:47

---------------
mes programmes ·· les voitures dans les films ·· apprenez à écrire
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  6  7  ..  1771  1772  1773  1774  1775  1776

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
prob avec mozilla[Topic unique] 9telecom 1mb,une pure tuerie de vitesse!!!
configurer mozilla pour utiliser un autre client email[mozilla] réinstall de compte
partage d'accés avec proxy et accés avec mozilla[SMP] - Le Topic Unique des Logiciels Optimisés
(ptete pas le bon topic) suite a des tentavives d'intrusions....[Le WiFi - 802.11b - Topic Unique]
[IIS] site intranet accessible avec IE mais pas avec mozilla... 
Plus de sujets relatifs à : [IOULA] Firefox Browser 72 | Beta 73 | Nightly 74


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite) / Groupe LDLC / Shop HFR