Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Aide | Shop Recherche
416 connectés 

 


 

 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  1758  1759  1760  1761  1762  1763
Auteur Sujet :

[IOULA] Firefox Browser 70 | Beta 71 | Nightly 72

n°3356690
efex
♛♛♛♛♛
Posté le 04-11-2019 à 09:24:27  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
Voici, il est commenté.
 

Code :
  1. /* line before first tab */
  2. .tabbrowser-tab[first-visible-tab]::before{
  3.   content: "";
  4.   display: -moz-box;
  5.   border-left: 1px solid !important;
  6.   margin: 0 !important;
  7.   opacity: 0.3;
  8. }
  9. /* Remove line from top of active tab */
  10. .tab-line {
  11.   display: none !important;
  12. }
  13. /* Remove border between navbar/toolbar & tabs */
  14. .nav-bar {box-shadow:none !important;
  15. }
  16. /* Remove empty space before first tab */
  17. .titlebar-spacer {
  18.     display: none !important;
  19. }
  20. /* Change the loading tab animation */
  21. .tab-throbber[busy]::before {
  22.   background-image: url("chrome://global/skin/icons/loading.png" ) !important;
  23.   animation: unset !important;
  24. }
  25. .tab-throbber[busy]:not([progress])::before {
  26. /* Grays the blue during "Connecting" state */
  27.   filter: grayscale(100%);
  28. }
  29. @media (min-resolution: 2dppx) {
  30.   .tab-throbber[busy]::before {
  31.     background-image: url("chrome://global/skin/icons/loading@2x.png" ) !important;
  32.   }
  33. }


 
Et le résultat,
 
https://i.imgur.com/SmBpf0j.jpg


---------------
Mes ventes ►►► https://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0
mood
Publicité
Posté le 04-11-2019 à 09:24:27  profilanswer
 

n°3356702
mooms
EEKUM BOKUM
Posté le 04-11-2019 à 10:20:19  profilanswer
 

antp a écrit :


L'équivalent de faire "Enter" dans la barre d'adresse :
- réajuster la page sur l'ancre si ça a bougé (par l'utilisateur ou lors du chargement d'images par exemple)
- recharger la page sans revérifier si les élément du cache ont changé, c'est plus rapide que le bouton "Refresh" dans certains cas
 


 

antp a écrit :


 
C'était ça ; merci ! :)


 
Tu peux poster le code ?
 
Je voudrais essayer :)


---------------
Le Livre de Vie |“Passer pour un idiot aux yeux d'un imbécile est une volupté de fin gourmet.”
n°3356711
enikka
Posté le 04-11-2019 à 10:56:12  profilanswer
 

Hello,
 
petite question "barre d'adresse" s'il vous plait
 
Je ne trouve pas de solution pour me débarasser de cette première ligne de recherche quand je tape dans la barre d'adresse
https://i.imgur.com/mV0yEDa.png
 
- j'ai réactivé la barre de recherche séparée,
- décoché "afficher les suggestions de recherche dans la barre d'adresse" (et même en décochant complètement "les suggestions de recherche" )
 
Ce que je souhaiterais c'est qu'en tapant les mots-clés que j'ai entré dans mes favoris, je n'ai qu'à faire un "entrée" pour ouvrir le site
l'exemple hfr dans mon image

Message cité 1 fois
Message édité par enikka le 04-11-2019 à 10:56:21

---------------
Quelques photos
n°3356712
AdHoc
Posté le 04-11-2019 à 11:03:58  profilanswer
 

Le problème est que "hfr" ne se trouve pas dans le titre ou dans l’URL de la page que tu veux. Ça fonctionnera si tu tapes "for" ou "har".

n°3356719
zemops
Posté le 04-11-2019 à 12:11:32  profilanswer
 

Pour ce cas précis, une solution serait de rajouter HFR comme mot-clé dans les propriétés du signet idoine.
 
Ainsi en tapant HFR puis entrée dans la barre, ça pointera directement dessus.
 
C'est typiquement le genre de fonctionnalités qu'a Firefox depuis des lustres qui sont largement méconnues.

n°3356720
enikka
Posté le 04-11-2019 à 12:33:20  profilanswer
 

AdHoc a écrit :

Le problème est que "hfr" ne se trouve pas dans le titre ou dans l’URL de la page que tu veux. Ça fonctionnera si tu tapes "for" ou "har".


pas chez moi :/
https://i.imgur.com/1zQIYuV.png
for pointe sur le site mais pas mon favoris
hard donne la même chose que HFR
https://i.imgur.com/94PZqdo.png

zemops a écrit :

Pour ce cas précis, une solution serait de rajouter HFR comme mot-clé dans les propriétés du signet idoine.
 
Ainsi en tapant HFR puis entrée dans la barre, ça pointera directement dessus.
 
C'est typiquement le genre de fonctionnalités qu'a Firefox depuis des lustres qui sont largement méconnues.


J'étais persuadé que les tags suffisaient, j'utilisais cette fonctionnalité avant et ne comprenait plus que ca ne fonctionne plus
En fait mes keyword ne doivent pas être synchro via Sync (ou sync n'est plus toléré via la config de mon taff)
Merci!!
https://i.imgur.com/xsEH4i7.png


---------------
Quelques photos
n°3356722
cytrouille
mit Phosphat
Posté le 04-11-2019 à 13:06:28  profilanswer
 

enikka a écrit :

Hello,

 

petite question "barre d'adresse" s'il vous plait

 

Je ne trouve pas de solution pour me débarasser de cette première ligne de recherche quand je tape dans la barre d'adresse
https://i.imgur.com/mV0yEDa.png

 

- j'ai réactivé la barre de recherche séparée,
- décoché "afficher les suggestions de recherche dans la barre d'adresse" (et même en décochant complètement "les suggestions de recherche" )

 

Ce que je souhaiterais c'est qu'en tapant les mots-clés que j'ai entré dans mes favoris, je n'ai qu'à faire un "entrée" pour ouvrir le site
l'exemple hfr dans mon image

À mettre dans le fichier userchrome.css.

Code :
  1. #urlbarView-row-0 {display:none !important;}

Message cité 1 fois
Message édité par cytrouille le 04-11-2019 à 13:10:47

---------------
La connaissance des choses périt par l'ignorance du nom | L'actu en patates : L’hommage à Jacques Chirac et à ses proches
n°3356725
leroimerli​nbis
Posté le 04-11-2019 à 14:03:11  profilanswer
 

efex a écrit :

Voici, il est commenté.
 

Code :
  1. /* line before first tab */
  2. .tabbrowser-tab[first-visible-tab]::before{
  3.   content: "";
  4.   display: -moz-box;
  5.   border-left: 1px solid !important;
  6.   margin: 0 !important;
  7.   opacity: 0.3;
  8. }
  9. /* Remove line from top of active tab */
  10. .tab-line {
  11.   display: none !important;
  12. }
  13. /* Remove border between navbar/toolbar & tabs */
  14. .nav-bar {box-shadow:none !important;
  15. }
  16. /* Remove empty space before first tab */
  17. .titlebar-spacer {
  18.     display: none !important;
  19. }
  20. /* Change the loading tab animation */
  21. .tab-throbber[busy]::before {
  22.   background-image: url("chrome://global/skin/icons/loading.png" ) !important;
  23.   animation: unset !important;
  24. }
  25. .tab-throbber[busy]:not([progress])::before {
  26. /* Grays the blue during "Connecting" state */
  27.   filter: grayscale(100%);
  28. }
  29. @media (min-resolution: 2dppx) {
  30.   .tab-throbber[busy]::before {
  31.     background-image: url("chrome://global/skin/icons/loading@2x.png" ) !important;
  32.   }
  33. }


 
Et le résultat,
 
https://i.imgur.com/SmBpf0j.jpg


 
 
merci,
 
j'ai pris le changement de l'animation pour la favicon.
Pour le reste, je connaissais.

n°3356726
leroimerli​nbis
Posté le 04-11-2019 à 14:03:35  profilanswer
 

zemops a écrit :

Pour ce cas précis, une solution serait de rajouter HFR comme mot-clé dans les propriétés du signet idoine.
 
Ainsi en tapant HFR puis entrée dans la barre, ça pointera directement dessus.
 
C'est typiquement le genre de fonctionnalités qu'a Firefox depuis des lustres qui sont largement méconnues.


 
tiens, je connais pas.
c'est ou?
 
 [:le velocypede de zed]

n°3356727
cytrouille
mit Phosphat
Posté le 04-11-2019 à 14:16:08  profilanswer
 

leroimerlinbis a écrit :


 
tiens, je connais pas.
c'est ou?
 
 [:le velocypede de zed]


Dans la bibliothèque des marque-pages, il y a un champ "mot-clé" pour chaque marque-page.


---------------
La connaissance des choses périt par l'ignorance du nom | L'actu en patates : L’hommage à Jacques Chirac et à ses proches
mood
Publicité
Posté le 04-11-2019 à 14:16:08  profilanswer
 

n°3356728
enikka
Posté le 04-11-2019 à 14:24:40  profilanswer
 

cytrouille a écrit :

À mettre dans le fichier userchrome.css.

Code :
  1. #urlbarView-row-0 {display:none !important;}



Excellent! je prends!
je découvre userChrome.css au passage  [:implosion du tibia]  
 
edit : en fait ca masque la première ligne quoiqu'il arrive, du coup quand t'as le bon keyword, ca masque le résultat :/

leroimerlinbis a écrit :


 
tiens, je connais pas.
c'est ou?
 
 [:le velocypede de zed]


https://i.imgur.com/F1M4JZA.png


Message édité par enikka le 04-11-2019 à 14:25:48

---------------
Quelques photos
n°3356729
leroimerli​nbis
Posté le 04-11-2019 à 14:29:30  profilanswer
 

cytrouille a écrit :


Dans la bibliothèque des marque-pages, il y a un champ "mot-clé" pour chaque marque-page.


 
ah oui!
 
ptin je connaissais pas
 
merci, pratique

n°3356730
zemops
Posté le 04-11-2019 à 14:47:57  profilanswer
 

leroimerlinbis a écrit :


 
ah oui!
 
ptin je connaissais pas
 
merci, pratique


 
Oui c'était mon propos. :D
 
J'imagine qu'il y a probablement des extensions indispensables pour le faire aussi.  :ange:  
:o

n°3356736
Trit'
Posté le 04-11-2019 à 15:27:11  profilanswer
 

Fonctionnalité native de Firefox 3 (le premier navigateur à permettre aussi à la barre d’adresses de servir de barre de recherche sur le Web, au passage ; même Opera ne le permettait pas encore, à l’époque), sorti en juin 2008…

n°3356740
antp
Super Administrateur
Champion des excuses bidons
Posté le 04-11-2019 à 16:19:09  profilanswer
 

mooms a écrit :

 

Tu peux poster le code ?

 

Je voudrais essayer :)

 

Remplace .url par #url dans le code que j'avais posté
(là je suis sur mon tel donc plus compliqué à copier-coller-modifier ;) )


---------------
mes programmes ·· les voitures dans les films ·· apprenez à écrire
n°3356741
zemops
Posté le 04-11-2019 à 16:22:31  profilanswer
 

Trit' a écrit :

Fonctionnalité native de Firefox 3 (le premier navigateur à permettre aussi à la barre d’adresses de servir de barre de recherche sur le Web, au passage ; même Opera ne le permettait pas encore, à l’époque), sorti en juin 2008…


 
 :love:  :love:  :love:  :jap:  :jap:  :jap:

n°3356746
mooms
EEKUM BOKUM
Posté le 04-11-2019 à 18:26:43  profilanswer
 

antp a écrit :


 
Remplace .url par #url dans le code que j'avais posté
(là je suis sur mon tel donc plus compliqué à copier-coller-modifier ;) )


C'est bon ça marche.
Utilité très limitée pour moi car avec ma config ça créé un doublon de l'onglet, chose que je peux faire en cliquant-milieu sur l’icône recharger.
 
Le code pour ceux que ça intéresse:
 

Code :
  1. /*icône "Go" dans la barre d'adresse*/
  2. #urlbar-container:hover #urlbar-go-button {
  3. display: block !important;
  4. visibility: visible !important;
  5. }


---------------
Le Livre de Vie |“Passer pour un idiot aux yeux d'un imbécile est une volupté de fin gourmet.”
n°3356772
antp
Super Administrateur
Champion des excuses bidons
Posté le 05-11-2019 à 07:35:06  profilanswer
 

mooms a écrit :


Utilité très limitée pour moi car avec ma config ça créé un doublon de l'onglet, chose que je peux faire en cliquant-milieu sur l’icône recharger.


Curieux ça... Bon c'était pas le but, donc en effet chez toi c'est pas vraiment utile :D
Même avec une ancre dans l'URL il fait ça ?


---------------
mes programmes ·· les voitures dans les films ·· apprenez à écrire
n°3356776
playgeek
yatanagi
Posté le 05-11-2019 à 10:10:42  profilanswer
 

Trit' a écrit :


Opera, je sais pas. Mais dans la mesure où il a été racheté par une société chinoise, je ne m’y fierais plus, si j’étais toi.

 

Vivaldi a son propre système de synchronisation des mots de passes, et oui, il est chiffré en local (les gens de chez Vivaldi ne peuvent et ne veulent pas les déchiffrer) :

 
Citation :

You also need to pick an encryption password that is used for encrypting your data. Your encryption password is used locally on your computer for encrypting the data you are about to send to our servers and to decrypt the received data. Your encryption password is never sent to us or any other third party, which ensures that we cannot decrypt your data.

 

Maintenant, si tu veux un clone libre de LastPass, tu as toujours Bitwarden qui fonctionne à peu près pareil, à ma connaissance.

 


 
Trit' a écrit :


Mouais… Protecteur des données personnelles… Avec tous ses appels à Google disséminés au cœur de Firefox et qu’il faut dégager à la main dans « about:config », Firefox arrive quand même à faire moins bien dans ce domaine que le futur Edge et Vivaldi (qui, bien que basés sur Chromium, ont réussi à à virer tout lien envers Google dans la configuration par défaut). Avoue que pour le seul navigateur libre potable d’importance, c’est pas top, quand même… [:fabien27]


Est ce que tu a un tuto pour enlever tout la partie Google de firefox ?


---------------
El la bougnanador
n°3356777
mooms
EEKUM BOKUM
Posté le 05-11-2019 à 11:10:55  profilanswer
 

antp a écrit :


Curieux ça... Bon c'était pas le but, donc en effet chez toi c'est pas vraiment utile :D
Même avec une ancre dans l'URL il fait ça ?


J'en sais rien c'était sur mon poste perso, et j'ai dégagé la modif'.t


---------------
Le Livre de Vie |“Passer pour un idiot aux yeux d'un imbécile est une volupté de fin gourmet.”
n°3356914
phœnix
Posté le 06-11-2019 à 19:18:18  profilanswer
 

Bonjour,
 
Il me semble qu'il était possible d'autoriser certains cookies à ne pas être effacé si l'on sélectionne d'effacer les cookies à la fermeture, je n'arrive plus ou pas à le faire. Des idées ?

n°3356951
hido45
Posté le 07-11-2019 à 10:24:28  profilanswer
 

Salut
Quand j'ouvre Firefox et qu'il restaure les onglets qui étaient ouverts la dernière fois, il m'affiche les sites tels qu'ils étaient au moment où j'avais fermé firefox, c'est à dire non actualisés.
Comment faire pour qu'ils soient directement actualisés quand j'ouvre Firefox ?
J'ai cherché un peu s'il y avait des extensions pour ça, mais celles que j'ai trouvées c'est pour actualiser régulièrement (toutes les minutes, toutes les 5 minutes etc...) or c'est pas ce que je recherche.
Peut-être en modifiant quelque chose dans about:config est-ce possible ?

n°3356955
enikka
Posté le 07-11-2019 à 10:43:46  profilanswer
 

Clic droit sur un onglet -> recharger tous les onglets
c'est pas tout à fait ce que tu demandes mais c'est 2 clics


---------------
Quelques photos
n°3356961
minipouss
un mini mini
Posté le 07-11-2019 à 10:59:19  profilanswer
 

@Hido45 Si tu ne trouves pas ton bonheur il y a Reload Tab Button qui en un clic permet de recharger tous les onglets ouverts.


---------------
"Deux choses sont infinies : l'univers et la bêtise humaine, en ce qui concerne l'univers, je n'ai pas acquis la certitude absolue." Albert Einstein
n°3356964
hido45
Posté le 07-11-2019 à 11:11:15  profilanswer
 

enikka a écrit :

Clic droit sur un onglet -> recharger tous les onglets
c'est pas tout à fait ce que tu demandes mais c'est 2 clics


En effet j'avais jamais vu ça, sauf que chez moi ça se présente pas comme ça : je dois faire "sélectionner tous les onglets" et ensuite j'ai "actualiser tout les onglets qui apparait"Bon on va dire que ça fait l'affaire, merci à toi et à minipouss aussi, je vais voir pour cette extension.

n°3356971
leroimerli​nbis
Posté le 07-11-2019 à 11:42:32  profilanswer
 

minipouss a écrit :

@Hido45 Si tu ne trouves pas ton bonheur il y a Reload Tab Button qui en un clic permet de recharger tous les onglets ouverts.


Avec une gesture, c'est plus rapide.

n°3356995
cytrouille
mit Phosphat
Posté le 07-11-2019 à 14:33:22  profilanswer
 

hido45 a écrit :

Salut
Quand j'ouvre Firefox et qu'il restaure les onglets qui étaient ouverts la dernière fois, il m'affiche les sites tels qu'ils étaient au moment où j'avais fermé firefox, c'est à dire non actualisés.
Comment faire pour qu'ils soient directement actualisés quand j'ouvre Firefox ?
J'ai cherché un peu s'il y avait des extensions pour ça, mais celles que j'ai trouvées c'est pour actualiser régulièrement (toutes les minutes, toutes les 5 minutes etc...) or c'est pas ce que je recherche.
Peut-être en modifiant quelque chose dans about:config est-ce possible ?

En vidant le cache à la fermeture, ça devrait recharger les onglets à la réouverture.


---------------
La connaissance des choses périt par l'ignorance du nom | L'actu en patates : L’hommage à Jacques Chirac et à ses proches
n°3357020
efex
♛♛♛♛♛
Posté le 07-11-2019 à 21:07:14  profilanswer
 

Tiens, petite question, qu'utilisez-vous pour exporter vos identifiants et vos passwords depuis Firefox vers un XLS ou autre ?

 

Edit, je suis un peu débile, j'ai la réponse sous les yeux avec une simple recherche, https://github.com/kspearrin/ff-password-exporter

Message cité 1 fois
Message édité par efex le 07-11-2019 à 21:10:05

---------------
Mes ventes ►►► https://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0
n°3357092
playgeek
yatanagi
Posté le 09-11-2019 à 04:59:36  profilanswer
 

efex a écrit :

Tiens, petite question, qu'utilisez-vous pour exporter vos identifiants et vos passwords depuis Firefox vers un XLS ou autre ?

 

Edit, je suis un peu débile, j'ai la réponse sous les yeux avec une simple recherche, https://github.com/kspearrin/ff-password-exporter


Firefox password exporteur

 

Libre et open source

 

Je m'en suivi servi pour birwarden récemment


---------------
El la bougnanador
n°3357181
AdHoc
Posté le 11-11-2019 à 10:01:28  profilanswer
 

Salut topic.

 

Arrivez-vous à charger ce site sous Firefox ?
https://www.ract.com.au/

 

Chez moi j’ai un 403 Forbidden. Fonctionne sous Chrome.


Message édité par AdHoc le 11-11-2019 à 10:01:37
n°3357182
Mobilis In​ Mobile
Posté le 11-11-2019 à 10:03:59  profilanswer
 

Oui
 
https://reho.st/thumb/self/a279c8a501a4e14df818ccc3dc90dc35a83e48a6.png
 
Site australien, qui met un temps fou à charger  :o

n°3357183
AdHoc
Posté le 11-11-2019 à 10:06:46  profilanswer
 

OK merci, va falloir que je debug ça.

 

Edit : résolu, juste un souci de cookies. C’est devenu tellement rare comme problème que je ne pense plus aux solutions les plus simples.


Message édité par AdHoc le 11-11-2019 à 10:11:17
n°3357291
Patrick35
Posté le 12-11-2019 à 12:34:49  profilanswer
 

bonjour
une solution pour remplacer l'ancienne extension load tabs progressively ?

n°3357293
leroimerli​nbis
Posté le 12-11-2019 à 12:47:41  profilanswer
 


yop,
 
Le code usercontent.css pour compacter la page des modules ayant sauté depuis pas mal de temps déjà, si quelqu'un a une solution, je suis preneur.
Je ne trouve rien.
 
 
Merci!

n°3357296
FullFull
Posté le 12-11-2019 à 13:44:19  profilanswer
 

Hello,
Je vois qu'il y a plein de moyens de customiser son Firefox, je n'avais pas idée !
Du coup je me pose la question : Est-ce possible d'indiquer de ne pas référencer certains dossiers bookmarks (et tout ce qu'on met dedans) dans la liste des sites récemment épinglés ?
Je n'ai rien trouvé comme doc là dessus, mais peut-être qu'il y a un hack ?

n°3357320
Lt Ripley
Mais ?!!
Posté le 12-11-2019 à 15:20:10  profilanswer
 

Wouah tu arrives fort toi, dans ton tout 1er post tu parles déjà de hack.  Ce terme est un gros mot ici ! [:froghettosky62:5]  


---------------
Viens programmer | Mon topal de vente
n°3357336
mooms
EEKUM BOKUM
Posté le 12-11-2019 à 16:44:14  profilanswer
 

Hack veut juste dire bidouille en anglais.


---------------
Le Livre de Vie |“Passer pour un idiot aux yeux d'un imbécile est une volupté de fin gourmet.”
n°3357337
efex
♛♛♛♛♛
Posté le 12-11-2019 à 16:46:51  profilanswer
 

mooms a écrit :

Hack veut juste dire bidouille en anglais.


Merci de remettre l'église au milieu du village [:mixag:4]  
 
Cette manie de journaleux du dimanche d'utiliser le terme "hacker" pour désigner les pirates de l'internet [:mylittlekony:4]


---------------
Mes ventes ►►► https://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0
n°3357340
Lt Ripley
Mais ?!!
Posté le 12-11-2019 à 16:57:59  profilanswer
 

Autant pour moi [:maouuu:2]
 
En même temps google trad (et les au moins 3 premiers resultats google genre larousse and co ) indiquent bien un pirate


Message édité par Lt Ripley le 12-11-2019 à 17:04:01

---------------
Viens programmer | Mon topal de vente
n°3357343
mooms
EEKUM BOKUM
Posté le 12-11-2019 à 17:09:44  profilanswer
 

Ça a plusieurs sens, mais sur un logiciel gratuit ce n'est pas dans le sens "piratage.
https://fr.wikipedia.org/wiki/Hack
 

Citation :

En programmation, le hack est une solution rapide et bricolée pour contourner un problème, quel qu'il soit. Il peut s'agir d'une limitation du langage de programmation lui-même, ou d'une conception imparfaite de la part du programmeur. Dans ce cas, plutôt que de réécrire une grosse section du code source, le hacker peut choisir de le cracker, plus rapide à mettre en œuvre mais moins propre et pouvant mener à des problèmes ultérieurs. Cracker des logiciels sert également à enlever la protection de certains qui demandent une clé d'activation payante. Les crackers, après avoir « analysé » le logiciel en question, créent un autre logiciel appelé Keygen signifiant générateur de clé, qui génère des clés d'activations et/ou des numéros de séries, permettant ainsi de se servir du logiciel sans payer. Cette méthode est illégale et interdite en France et dans de très nombreux autres pays.


---------------
Le Livre de Vie |“Passer pour un idiot aux yeux d'un imbécile est une volupté de fin gourmet.”
n°3357351
efex
♛♛♛♛♛
Posté le 12-11-2019 à 17:33:41  profilanswer
 

mooms a écrit :

Ça a plusieurs sens, mais sur un logiciel gratuit ce n'est pas dans le sens "piratage.
https://fr.wikipedia.org/wiki/Hack

 
Citation :

En programmation, le hack est une solution rapide et bricolée pour contourner un problème, quel qu'il soit. Il peut s'agir d'une limitation du langage de programmation lui-même, ou d'une conception imparfaite de la part du programmeur. Dans ce cas, plutôt que de réécrire une grosse section du code source, le hacker peut choisir de le cracker, plus rapide à mettre en œuvre mais moins propre et pouvant mener à des problèmes ultérieurs. Cracker des logiciels sert également à enlever la protection de certains qui demandent une clé d'activation payante. Les crackers, après avoir « analysé » le logiciel en question, créent un autre logiciel appelé Keygen signifiant générateur de clé, qui génère des clés d'activations et/ou des numéros de séries, permettant ainsi de se servir du logiciel sans payer. Cette méthode est illégale et interdite en France et dans de très nombreux autres pays.


 

Pour moi hacker un objet ou un logiciel c'est le détourner (légalement ou pas) pour lui faire faire des choses qui n'étaient pas prévues à la base.

 

Par exemple, installer OpenWRT sur un routeur grand publique pour le transformer en un vrais router, c'est un hack. Tout comme modifier une palette en bois pour en faire une table basse.


Message édité par efex le 12-11-2019 à 21:19:53

---------------
Mes ventes ►►► https://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  1758  1759  1760  1761  1762  1763

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
prob avec mozilla[Topic unique] 9telecom 1mb,une pure tuerie de vitesse!!!
configurer mozilla pour utiliser un autre client email[mozilla] réinstall de compte
partage d'accés avec proxy et accés avec mozilla[SMP] - Le Topic Unique des Logiciels Optimisés
(ptete pas le bon topic) suite a des tentavives d'intrusions....[Le WiFi - 802.11b - Topic Unique]
[IIS] site intranet accessible avec IE mais pas avec mozilla... 
Plus de sujets relatifs à : [IOULA] Firefox Browser 70 | Beta 71 | Nightly 72


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite) / Groupe LDLC / Shop HFR