Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1806 connectés 

 



Dernière réponse
Sujet : Problème pour envoyer divx sur télé
dje33 oui tvtool enleve toute les bande noir
donc on a du vrai fullscreen

Votre réponse
Nom d'utilisateur    Pour poster, vous devez être inscrit sur ce forum .... si ce n'est pas le cas, cliquez ici !
Le ton de votre message                        
                       
Votre réponse


[b][i][u][strike][spoiler][fixed][cpp][url][email][img][*]   
 
   [quote]
 

Options

 
Vous avez perdu votre mot de passe ?


Vue Rapide de la discussion
dje33 oui tvtool enleve toute les bande noir
donc on a du vrai fullscreen
dvdfan007 98 ou meuh bien sûr, fô rebooter, toujours
dvdfan007 avec win98, la 1ère chose à faire est de rebooter en cas de pb de vitesse..... (vidéo ou DD par exemple). fô même faire des reboots de préemption, genre même si ça marche tu rebootes comme ça t sûr que ça va continuer à marcher :pt1cable:  
 
m'en va voir ce ke c ke ce TV-tool, passke si je comprends bien ce k'a écrit dje33, ça permet d'enlever les bandes noires, donc du vrai fullscreen sur la tévé ??? (c surtout les bandes sur les côtés ki m'embêtent)
 
sinon je c pas ce ke vous en pensez mé le divx sur la tv ça rulez, si c bien encodé on croirait un DVD (sauf qq carrés de tps en tps mé bon, it's free and it's fun)
tatan Je crois que j'ai trouver le problème, c'est que lorsque mon pc est ouvert depuis plusieurs jours et que j'ai graver beaucoup de cd et downloader énormément ma mémoire vive est saturé, je n'ai que 20% de mes ressources système de libre sur 256 ram. Je suis sur windows me et ca commence à me faire chier.
tintin Chez moi, ça marche nickel en 800X600 - couleurs 24 bits sans le mode clone, avec un PII-350 et 64 Mo et une TNT2-M64.
Aucunes saccades aussi bien sur le moniteur que sur la TV via Tvtool 4.8
dje33 ben moi sans tvtool il y a des bord noir autour de l'image sur la TV
de plus il me permet de faire du dual head avec une GeForce 1
boux Même sans être en clone, en 800*600 =OK !quand tu passes sur la TV!
Pnar moi jmate la tv en 800x600 32bits, mais tu peux la mater en couleurs 16 bits si lent.
 
et ça marche nickel sur un P3-800 !
tatan je tient à spécifier que je ne suis pas en clone
boux J'ai eu ce pb, il faut passer ta résolution d'écran en 800*600 avant de passer en mode TV, et c'est OK!
Pnar je n'utilise pas TVTool (vois pas trop à quoi il sert d'ailleurs), mais pour info :
les perfs sont clairement dégradées si tu utilises le moniteur et la tv en simultané (mode clone), sinon, tu devrais avoir des perfs correctes (sur NVidia Geforce2MX + TVout)
tatan mais du coté de la fluidité, est-ce qu'il y a quelque chose a faire?
tintin C'est parceque tu utilises une version de démo de tvtool que l'image repasse sur le moniteur au bout de 10 min (j'ai eu ce pb avec tvtool 4.8).
Trouves une autre version ou utilises un crack.
tatan J'utilise une carte vidéo geforce avec la sortie tv-out, bon j'ai deux gros problème, j'utilise tv tool et dès que je l'utilise plus de 10 minute il change le output de tv à écran. L'autre problème est que les vidéos sembles sacadé lorsque j'utilise la sortie et fluide sur le moniteur. Quelqu'un peu m'aider?

Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR