Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1101 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation

  [XHTML 1.1 + CSS] Problème dans un tablo.

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

[XHTML 1.1 + CSS] Problème dans un tablo.

n°206762
Je@nb
Kindly give dime
Posté le 01-09-2002 à 19:54:03  profilanswer
 

Salut, j'essaie de faire la page d'accueil de mon serveur, et j'en profite pour améliorer mes connaissance en XHTML et les CSS.
 
Je suis sur un litige entre Mozzilla et IE : IE m'affiche bien le truc et Mozzilla met fait un écard comme vous pouvez le voir ici : http://www.jeanb-net.com
 
 
Sinon, j'ai testé DreamMX et il est pas trop mal, on peut faire du XHTML pas trop pourri avec, et il i a la validation (mais ça s'arrette au 1.0 strict).

mood
Publicité
Posté le 01-09-2002 à 19:54:03  profilanswer
 

n°206772
Profil sup​primé
Posté le 01-09-2002 à 20:27:27  answer
 

Pour tes images qui posent problème (un espace au dessous) tu déclares  
 
display:block;
 
et c bon

n°206776
antp
Super Administrateur
Champion des excuses bidons
Posté le 01-09-2002 à 20:34:28  profilanswer
 

tant que t'es là monsieur w3c, tu as une idée de pourquoi, sur mon site, les barres bleues en haut et en bas n'apparaissent pas convenablement dans Opera, alors que dans IE 4 & 6, et Mozilla ça marche :??:
 
www.antp.be  
www.antp.be/main.css


Message édité par antp le 01-09-2002 à 20:35:13

---------------
mes programmes ·· les voitures dans les films ·· apprenez à écrire
n°206779
Je@nb
Kindly give dime
Posté le 01-09-2002 à 20:35:24  profilanswer
 

merci, t super

n°206780
Profil sup​primé
Posté le 01-09-2002 à 20:36:52  answer
 

antp a écrit a écrit :

tant que t'es là monsieur w3c, tu as une idée de pourquoi, sur mon site, les barres bleues en haut et en bas n'apparaissent pas convenablement dans Opera, alors que dans IE 4 & 6, et Mozilla ça marche :??:
 
www.antp.be  
www.antp.be/main.css




 
C ton PNG qu'est pourri
 
Au fait sous IE5.5 y a un bug, quand on clique sur le drapo français y a tout qui se barre à la ligne (page personnal site : http://www.antp.be/index.php?l=fr&z=1&c=1 )
Dans la page "about" It is hosted by Nexen via Buypin Software. The free ".be.tf" redirections are provided by Ulimit.
 
 
Et sinon :
I am 22 and I have recently finished my computer (IT) studies at ESI, in Brussels. Now I am an Analyst/Programmer and I work at Systems Europe.


Message édité par Profil supprimé le 01-09-2002 à 20:41:18
n°206781
Profil sup​primé
Posté le 01-09-2002 à 20:37:50  answer
 

Je@nb a écrit a écrit :

merci, t super




 
De rien, moi aussi ça m'a pris le chou, jusqu'à ce que je lise les bug reports de Mozilla : en fait, pour toutes les images "petites" il les considère comme inline donc l'espace est dû à la hauteur par défaut d'une ligne de texte ;)

n°206810
gm_superst​ar
Appelez-moi Super
Posté le 01-09-2002 à 21:48:53  profilanswer
 

W3C Compliant a écrit a écrit :

De rien, moi aussi ça m'a pris le chou, jusqu'à ce que je lise les bug reports de Mozilla : en fait, pour toutes les images "petites" il les considère comme inline donc l'espace est dû à la hauteur par défaut d'une ligne de texte ;)



Et pour illustrer tes propos : http://devedge.netscape.com/viewsource/2002/img-table/

n°206817
Profil sup​primé
Posté le 01-09-2002 à 22:01:32  answer
 

T'as qu'à dire que j'essplik comme un pied, aussi :na:

n°206825
gm_superst​ar
Appelez-moi Super
Posté le 01-09-2002 à 22:21:45  profilanswer
 

Nan, mais moi je comprends mieux quand y'a des images, alors au cas où je serais pas le seul... ;)

n°206827
Profil sup​primé
Posté le 01-09-2002 à 22:23:38  answer
 

Vi mais tout le monde n'a pas ta parfaite maîtrise de l'english :D

mood
Publicité
Posté le 01-09-2002 à 22:23:38  profilanswer
 

n°206836
antp
Super Administrateur
Champion des excuses bidons
Posté le 01-09-2002 à 22:33:02  profilanswer
 

W3C Compliant a écrit a écrit :

 
 
C ton PNG qu'est pourri
 




:heink: il marchait très bien, j'ai modifié juste le HTML & CSS mais pas l'image elle-même
 

W3C Compliant a écrit a écrit :

 
Au fait sous IE5.5 y a un bug, quand on clique sur le drapo français y a tout qui se barre à la ligne (page personnal site : http://www.antp.be/index.php?l=fr&z=1&c=1 )




 
j'ai pas IE 5.5, t'as une idée de ce qui cause ça ?
 

W3C Compliant a écrit a écrit :

Dans la page "about" It is hosted by Nexen via Buypin Software. The free ".be.tf" redirections are provided by Ulimit.




Il est plus hosté par nexen en effet :D
 

W3C Compliant a écrit a écrit :

 
Et sinon :
I am 22 and I have recently finished my computer (IT) studies at ESI, in Brussels. Now I am an Analyst/Programmer and I work at Systems Europe.




 
ouais je vais corriger :ange:


---------------
mes programmes ·· les voitures dans les films ·· apprenez à écrire
n°206848
Profil sup​primé
Posté le 01-09-2002 à 22:59:54  answer
 

Sinon, désolé, j'ai la flemme de lancer Opera 5 :ange:

n°206853
antp
Super Administrateur
Champion des excuses bidons
Posté le 01-09-2002 à 23:07:12  profilanswer
 

moi j'aimerais bien le lancer mais il veut pas :/ je capte pas pourquoi il plante...
 
pour IE 5.5 je l'ai pas donc je sais pas tester :/


---------------
mes programmes ·· les voitures dans les films ·· apprenez à écrire
n°206858
antp
Super Administrateur
Champion des excuses bidons
Posté le 01-09-2002 à 23:11:59  profilanswer
 

pas de prob dans IE 5.0 :/


---------------
mes programmes ·· les voitures dans les films ·· apprenez à écrire
n°206900
Profil sup​primé
Posté le 02-09-2002 à 00:49:44  answer
 

Huh ? Quand tu cliques sur le lien que je t'ai donné le texte après "français" passe pas à la ligne ??? :ouch:  
 
(a mon avis, rien a voir avec le browser... donc regarde ton code, y doit y avoir une faute) :sarcastic:


Message édité par Profil supprimé le 02-09-2002 à 00:50:42
n°206911
ethernal
Chercheur de vérité...
Posté le 02-09-2002 à 02:44:08  profilanswer
 

W3C Compliant a écrit a écrit :

Pour tes images qui posent problème (un espace au dessous) tu déclares  
 
display:block;
 
et c bon




 
thx ça c'est une bonne astuce de la mort :)  :jap:


---------------
...oups kernel error...
n°206912
Profil sup​primé
Posté le 02-09-2002 à 02:57:11  answer
 

Si tu as suivi mon explication et lu le lien à la con de l'autre brêle, tu auras vu que c pas une astuce, mais simplement la façon correcte d'insérer une image pour l'utilisation que tu en souhaitais ;) Merci Mozilla ;)

n°206941
gm_superst​ar
Appelez-moi Super
Posté le 02-09-2002 à 09:16:56  profilanswer
 

W3C Compliant a écrit a écrit :

Si tu as suivi mon explication et lu le lien à la con de l'autre brêle, tu auras vu que c pas une astuce, mais simplement la façon correcte d'insérer une image pour l'utilisation que tu en souhaitais ;) Merci Mozilla ;)



Aaaaaah merci ! enfin la reconnaissance !

n°206947
antp
Super Administrateur
Champion des excuses bidons
Posté le 02-09-2002 à 09:34:14  profilanswer
 

W3C Compliant a écrit a écrit :

Huh ? Quand tu cliques sur le lien que je t'ai donné le texte après "français" passe pas à la ligne ??? :ouch:  
 
(a mon avis, rien a voir avec le browser... donc regarde ton code, y doit y avoir une faute) :sarcastic:  




 
 
juste dans IE 5.5 alors, ou en 800x600 peut-être, parce qu'en 1024x768 j'ai pas de prob ni avec IE 5.0 ni avec IE 6.0


---------------
mes programmes ·· les voitures dans les films ·· apprenez à écrire
n°207394
Profil sup​primé
Posté le 02-09-2002 à 17:18:50  answer
 

T'as bien cliqué sur le lien indiqué  :D  
 
(chuis en 1024, mais aussi bien en 1600 qu'en 640 ca le fait)

n°207403
antp
Super Administrateur
Champion des excuses bidons
Posté le 02-09-2002 à 17:22:17  profilanswer
 

j'ai pas IE 5.5, mais j'ai pas de prob ni avec le 5.0 ni avec le 6.0 [:wam]
ça m'arrangerais si tu avais une idée de pourquoi ça foire... :D


---------------
mes programmes ·· les voitures dans les films ·· apprenez à écrire
n°207434
Profil sup​primé
Posté le 02-09-2002 à 17:32:32  answer
 

Désolé là je rentre du boulot, la crève, faut que j'aille au coupe-tifs;... ce soir si chuis en forme :sweat: Mais bon y a Le Nom de la Rose... va falloir que j'enregistre, tu fais chié :D

n°207447
antp
Super Administrateur
Champion des excuses bidons
Posté le 02-09-2002 à 17:38:32  profilanswer
 

:ange:
si j'avais pas installé Virtual PC 5 qui a bousillé mon NT 4 virtuel de Virtual PC 4, j'aurais pu tester un IE 5.5 :D


---------------
mes programmes ·· les voitures dans les films ·· apprenez à écrire
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation

  [XHTML 1.1 + CSS] Problème dans un tablo.

 

Sujets relatifs
[HTML] ALIGNEMENT du FOND dans une CELLULE de tablo...Bouton animé + XHTML strict .... C'est possible ?? (RESOLU !!)
ptit probleme tout con +1 poukoi t'range plante ?[C/C++ sous UNIX] problème de buffer avec fgets et cin !
[CSS + XHTML strict] Problème de tableau dans un cellule d'un tableau.Problème avec des espaces...
images, liens, et CSS[php]problème entre php et iss
Plus de sujets relatifs à : [XHTML 1.1 + CSS] Problème dans un tablo.


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR