Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
775 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation

  [VB6] Winamp

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

[VB6] Winamp

n°46829
zindows98
Posté le 15-07-2001 à 21:51:41  profilanswer
 

Voilà, j'aimerai récupérer le nom de la chanson que winamp est en train de jouer ... Je sais déjà récupérer la playlist (c'est un fichier txt) mais pas le titre en cours
 
 
merci   :hello:


---------------
Si l'homme est libre d'êtres libre et qu'il a le devoir d'avoir le droit d'être libre alors est il vraiment libre ?
mood
Publicité
Posté le 15-07-2001 à 21:51:41  profilanswer
 

n°46832
Bendes
Posté le 15-07-2001 à 22:09:46  profilanswer
 

Si tu connais un peu les API's Windows, tu récupères le Handle de ea fenêtre WinAmp avec l'API "GetWindow" et ensuite tu récupère le texte de la fenêtre avec "GetWindowText"...J'pense que c'est un bon moyen...
 
Si j'ai le temps, j'vais essayer de poster un p'tit bout de code...;)

n°46833
zindows98
Posté le 15-07-2001 à 22:13:23  profilanswer
 

merci


---------------
Si l'homme est libre d'êtres libre et qu'il a le devoir d'avoir le droit d'être libre alors est il vraiment libre ?
n°46835
Kyle_Katar​n
The World Is A Vampire ....
Posté le 15-07-2001 à 22:31:04  profilanswer
 

sinon va sur le NSDN (nullsoft developper Network) www.nullsoft.com tu y trovueras ton bonheur


---------------
KC Softwares - VideoInspector (Codec Viewer) - AudioGrail
n°155145
getget
Il y en a qui ont essayé ...
Posté le 09-06-2002 à 20:09:16  profilanswer
 

Up :)
C'est exactement ce que je veux faire sauf qu'il me faut en plus la position de la lecture en cours :)


---------------
Gamertag : Getget94 - PSN : Getget1980 - Nintendo Network : Getget1980 - Uplau : Getget1980
n°155179
zion
Plop
Posté le 09-06-2002 à 20:59:38  profilanswer
 

Euh les gars, vous avez rien de plus violent encore que d'attaquer les labels directement?  :pt1cable:  
 
Allez, un indice, Winamp a un sdk (depuis winamp 1.0 au moins) avec un paquet de messages que tu peux lui envoyer pour avoir les infos, un jeu d'enfant...
 
Y a je ne sais combien de compos pour Delphi qui le font si tu trouves pas, et si tu trouves rien en VB, benh tu sais ce qu'il te reste à faire  :D


---------------
Informaticien.be - Lancez des défis à vos amis
n°155183
antp
Super Administrateur
Champion des excuses bidons
Posté le 09-06-2002 à 21:01:36  profilanswer
 

getget a écrit a écrit :

Up :)




 
C'est un peu sauvage là, quasi 1 an :D


---------------
mes programmes ·· les voitures dans les films ·· apprenez à écrire
n°155206
getget
Il y en a qui ont essayé ...
Posté le 09-06-2002 à 21:46:59  profilanswer
 

Oui oui ptet mais c juste pour montrer que je sais utiliser http://forum.hardware.fr/recherche.gif  :D


---------------
Gamertag : Getget94 - PSN : Getget1980 - Nintendo Network : Getget1980 - Uplau : Getget1980
n°155210
antp
Super Administrateur
Champion des excuses bidons
Posté le 09-06-2002 à 21:54:42  profilanswer
 
n°155245
zion
Plop
Posté le 09-06-2002 à 22:42:47  profilanswer
 

Ouai benh la solution était quand même pas optimale  :D


---------------
Informaticien.be - Lancez des défis à vos amis
mood
Publicité
Posté le 09-06-2002 à 22:42:47  profilanswer
 

n°155306
getget
Il y en a qui ont essayé ...
Posté le 10-06-2002 à 00:36:16  profilanswer
 

Ben en fait maintenant j'arrive a avoir le temps (C deja ca me direz vous) mais pour le titre kekette car je peux pas recevoir les pointeurs en vb ... donc y faut que je récupere par le nom de la fenetre :)


Message édité par getget le 06-10-2002 à 00:40:48

---------------
Gamertag : Getget94 - PSN : Getget1980 - Nintendo Network : Getget1980 - Uplau : Getget1980
n°155308
zion
Plop
Posté le 10-06-2002 à 00:52:54  profilanswer
 

http://jvcl.sourceforge.net
 
JvWinampApi.pas
 
Delphi roulaize  :D


---------------
Informaticien.be - Lancez des défis à vos amis

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation

  [VB6] Winamp

 

Sujets relatifs
VB6 Logging????[VB6] composant d'apercu avant impression ???
[VB6] et DataReportVB6 : petite questions ; v c++ : ou peut on apprendre les bases ?
[VB6] ajouter des composant dynamiquement à 1 form[VB6] Panels
[VB6] ScrollBars et image[VB6] et CristalReport
[VB6] Aide plzplug in winamp
Plus de sujets relatifs à : [VB6] Winamp


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR