Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1343 connectés 

 



Dernière réponse
Sujet : Un tres tres bon site pour l`ASP + un petit pb
wouatouwouatou essaie de mettre ton like dans le select du in...
 
du genre :   nom in ( select ... from ... where nom like '%toto%' or '%titi%' ... )

Votre réponse
Nom d'utilisateur    Pour poster, vous devez être inscrit sur ce forum .... si ce n'est pas le cas, cliquez ici !
Le ton de votre message                        
                       
Votre réponse


[b][i][u][strike][spoiler][fixed][cpp][url][email][img][*]   
 
   [quote]
 

Options

 
Vous avez perdu votre mot de passe ?


Vue Rapide de la discussion
wouatouwouatou essaie de mettre ton like dans le select du in...
 
du genre :   nom in ( select ... from ... where nom like '%toto%' or '%titi%' ... )
pink floyd http://www.ultimateasp.com
 
allez voir ca, les tutotriaux sont hyper simple car par l`exemple.
 
sinon mon petit probleme
 
j`ai selectioner deux nom : "denis" et "sophie" dans une liste
 
je voudrais rechercher tout les fields contenant denis et sophie soit par exemple :
 
denis_001.jpg
sophie_001.jpg
 
pour l`instant je fais ca et ca marche :
 
strSQL = "SELECT * FROM tableWHERE nom LIKE '" & p_listnom & "' ORDER by nom"
 
seulement si je selectionne un seul element !!!
 
 
j`ai donc essaye ca :
 
      strSQL = "SELECT * FROM blanc WHERE nom LIKE IN(" & p_listblanc & " ) ORDER by nom"
 
mais la ca marche plus comment faire pour associer un LIKE et un IN ???

Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR