Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2106 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation

  [PHP ]probleme avec les cookies

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

[PHP ]probleme avec les cookies

n°78773
veryfree
Posté le 06-12-2001 à 12:52:46  profilanswer
 

Bonjour je suis en train de cré"e un intranet avec login et mot de passe en page d accueil..
le probleme c est que lorsque je me delogue pour prendre un autre compte,il reste des traces de l'anciens cookie alors que je veux plus de trace...
alors je fait setcookie("admin","0:0:0" );
pour effacé toute trace...et pourant ca marche po  
une suggestion
jerry

mood
Publicité
Posté le 06-12-2001 à 12:52:46  profilanswer
 

n°78782
FLY LM
Posté le 06-12-2001 à 13:28:39  profilanswer
 

setcookie (name ,value,expire,path,domain,secure)
 
Tu mets 0 pour "expire"
 
Ton cookie n'existe plus dès que tu quittes ton explorateur...

 

[edtdd]--Message édité par fly LM--[/edtdd]

n°78789
potiron
...
Posté le 06-12-2001 à 13:43:06  profilanswer
 

pour effacer un cookie :
 
setcookie (name)      = c'est tout !


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation

  [PHP ]probleme avec les cookies

 

Sujets relatifs
Php, un nombre a virgule ?[PHP] ouverture d'un popup
[PHP MySQL] Retour chariot non pris en compte dans les champs[PHP MySQL] Problème de suppression d'entrée dans une table...
[PHP] Comment utiliser PHP4TS.DLL avec PHP4TS.LIB[PHP] include de 2 fichiers, c le bordel !!
[PHP MySQL] Affichage de requêtes...[PHP]-question pour super balez!!!
[PHP/MySQL] Executer une requete dans un fichier .sql 
Plus de sujets relatifs à : [PHP ]probleme avec les cookies


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR