Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1806 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation

  PHP + FLASH dynamique ?

 


 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

PHP + FLASH dynamique ?

n°93828
xmulder
un peu plus au nord...
Posté le 27-01-2002 à 03:02:23  profilanswer
 

J'ai entendu parler d'une lib qui permettrait de générer du FLASH  a partir de PHP, ca existe vraiment?
c quoi le nom?


---------------
1km = 1024m
mood
Publicité
Posté le 27-01-2002 à 03:02:23  profilanswer
 

n°93829
potiron
...
Posté le 27-01-2002 à 03:39:09  profilanswer
 

ming ou libswf

n°93854
speedyop
Posté le 27-01-2002 à 13:14:55  profilanswer
 

la solution de generer du flash directement en php me semble pus lourd que d'utiliser le flash avec du xml...m'enfin j'ai tester ni l'une ni l'autre.
 
De plus ca doit etre superchaux de faire du graphisme rien qu'avec du code pour une scene complexe


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation

  PHP + FLASH dynamique ?

 

Sujets relatifs
[PHP] cpheader , makelinkcode ... passent pas ![Flash] Animation
[flash]Background ds un flash[flash 5] petite question toute bete
[Script PHP] Lister les fichiers du répertoire ?[PHP]Cherche script pour upload des fichiers a partir d'un formulaire
[PHP] ->session.use_trans_sid =1 .. chez tous les hebergeurs payantMYSQL/PHP -------- Insert into set table........
[PHP]- Expression regulieres -> /n 
Plus de sujets relatifs à : PHP + FLASH dynamique ?


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR