Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Aide | Shop Recherche
912 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation

  Personnalisé balise INPUT ?

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Personnalisé balise INPUT ?

n°205203
rainckill
Posté le 30-08-2002 à 00:53:05  profilanswer
 

Voila, je voulais tout simplement savoir, comment personnalisé les bouton soumettre de type : <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<input type="submit" value="ok"> ou encore les champs de texte de type : <input type="text" name="Kikoo" size="15" maxlength="256" value="kikoo !"> ?
 
J'entend par personnaliser le fait de changer la couleur des bordures, du fond, de changer la police de charactere, etc...
 
Merci pour votre aide :)
 
Rainckill

mood
Publicité
Posté le 30-08-2002 à 00:53:05  profilanswer
 

n°205206
bozocarzu
Posté le 30-08-2002 à 00:57:56  profilanswer
 

On peut le faire en CSS  [:google2]

n°205396
rainckill
Posté le 30-08-2002 à 10:10:47  profilanswer
 

Le blem c'est que je maitrise aps le CSS, comment procédé ?

n°205422
kayasax
Posté le 30-08-2002 à 10:39:20  profilanswer
 

rainckill a écrit a écrit :

Le blem c'est que je maitrise aps le CSS, comment procédé ?




essayes avec un editeur de css commme topstyle


---------------
All we need is a soul revolution
n°205428
dilyfe
Posté le 30-08-2002 à 10:41:00  profilanswer
 

bozocarzu a écrit a écrit :

On peut le faire en CSS  [:google2]  




 
Recherche sur CSS+input
 
le 3eme resultat
 
http://www.thescripts.com/clientsi [...] page1.html
 
 :heink:  

n°205431
gm_superst​ar
Appelez-moi Super
Posté le 30-08-2002 à 10:49:28  profilanswer
 

dilyfe a écrit a écrit :

 
 
Recherche sur CSS+input
 
le 3eme resultat
 
http://www.thescripts.com/clientsi [...] page1.html
 
 :heink:



Ben il ferait bien de revoir leur cours de CSS :

Citation :

INPUT.TEXT  {
    font-family : Trebuchet MS;
    font-size : 9pt;
    font-weight : bold;
    background-color : 336699;
    border-color : 336699;
    border-style : inset;
    border-width : 2px;
    color : FFFFFF;
}


 
Le format des couleurs n'est pas valide, il faut les écrire avec le # devant : background-color : #336699;
 
Ensuite la police "Trebuchet MS" est une police spécifique à la plateforme Windows, tout le monde ne l'a pas et dans la propriété "font-family" on doit indiquer au moins une police par défaut (serif ou sans-serif) : font-family: Trebuchet MS, helvetica, sans-serif;

n°1907888
bormat
Posté le 23-07-2009 à 11:24:27  profilanswer
 

voici un tutoriel sur comment personnaliser un input http://bormat2.free.fr/personnalis [...] _input.php
si vous aimez répondez bravo


Message édité par bormat le 24-07-2009 à 16:12:16
n°1907953
dwogsi
Défaillance cérébrale...
Posté le 23-07-2009 à 13:06:36  profilanswer
 

[:pseudo ______] Bravo !


---------------
-- Debian -- Le système d'exploitation universel | Le gras c'est la vie! | /(bb|[^b]{2})/

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation

  Personnalisé balise INPUT ?

 

Sujets relatifs
Pkoi je peux pas fermer la balise SPAN ??...[XML / XSL] Comment formaté du texte contenu dans une balise xml ?
position dune balise A en px dans l'ecranpop up personnalisé
Placer les balise html <img> autour d'une url.[html] input type file
[Java] Bouton personnaliséPourriez m'en dire plus sur la balise <link> ?
écriture d'une fonction qui vérifie et reformate des inputINPUT type='text' dans un tableau
Plus de sujets relatifs à : Personnalisé balise INPUT ?


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite) / Groupe LDLC / Shop HFR