Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
851 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation

  prog java et frame => au secour !!!!

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

prog java et frame => au secour !!!!

n°14192
fredd
Posté le 13-02-2001 à 21:08:53  profilanswer
 

salut  
 
qu'elle ligne de code  et ou je doit la positioner dans ce script pour ouvrir une page html dans une frame
 
je m'explique un copain ma demander de lui trouver un menu deroulant, je l'ai trouvé sans problème, j'arrive a y mèttre un lien  aussi => mais voila il desire pouvoir afficherla page du lien dans une autre page en gros dans une frame !!! comment faire ?
 
je ne connais rien en java et en toute honneteté je n'ais pas le temps
 
si quelqu'un connais et je suis sur que se doit etre facile ( pas pour moi) alors au secour.......
 
donc voila le code de la page et la ligne de code pour le lien est en bas  
 
mersi d'avance
 
 
 
/* menu eplorer par E.D Prod 1998
   etiennedeb@ifrance.com
   http://javascript.lab.cc
*/
 
//
//
// Rendez vous a la fin du script pour la création du menu
//
 
var type;type = new Array();
var level;level = new Array();
var texte;texte = new Array();
var status;status = new Array();
var image;image = new Array();
var lien;lien = new Array();
var pere;pere = new Array();
var ok=0;var nb=1;var numpere=0;var Apere=0;var Alevel=1;var oldpere;oldpere = new Array();
 
//
// la cible par default, ici c'est la fenetre ou cadre courant
// si vous visez un cadre appelle 'cadre1' par exmple, la variable doit etre egale a ' top.UntitledFrame-3.htm '
//
var Acible="self";
var ex_posx=32; // position absolue en x du menu
var ex_posy=32; // position absolue en y du menu
 
function ajouter(Anew,Atype,Atexte,Aimage,Alien) {
  if (Anew<0) {
   numpere+=Anew;
 if (numpere!=0) {
    Alevel=level[Apere];Apere=oldpere[numpere];
 }
 else {Apere=0;numpere=0;Alevel=1;}
  }
  if (Anew==1) {
 Apere=0;numpere=0;Alevel=1;
  }
  type[nb]=Atype;
  level[nb]=Alevel;
  pere[nb]=Apere;
  status[nb]=0;
  texte[nb]=Atexte;
  image[nb]=Aimage;
  lien[nb]=Alien;  
  if (Atype==1) {oldpere[numpere]=Apere;Apere=nb;numpere+=1;Alevel+=1;}  
  nb+=1;
}
 
function verif(num){
 if (pere[num]!=0) {
  while (pere[num]!=0) {
   num=pere[num];
   if (status[num]==0) {ok=0;}
  }
 }
}
 
function excliquer(i) {
 chaine=Acible+".location.href='"+lien[i]+"';"
 eval(chaine);
}
 
function AffExploMenu(){
 var y=0;
 for (var i = 1; i < texte.length; i++) {
  CacherObj("explodiv"+i);
 }
 for (var i = 1; i < texte.length; i++) {
  ok=1;var nom="explodiv"+i;
  verif(i);
  if (ok==1) {
  PlacerObj(nom,ex_posx,ex_posy+y);VoirObj(nom);
  y+=16;
  }
 }
}
 
function bascule(numero) {
 status[numero]=1-status[numero];
 AffExploMenu();
}
 
function dessus(num) {
 num.style.background="#d0d0d0";
 num.style.cursor="hand";
}
function dehors(num) {
 num.style.background="#ffffff";
 num.style.cursor="default";
}
 
function CreerMenu(){
 var chaine = "";var saute=0;var niveau=1;var counter=0;
 for (var i = 1; i < texte.length; i++) {
   decalage="";special="";
   for (var j = 1; j < level[i]; j++) {
    if (j == level[i]-1) {
     decalage+="<img src='espacef.gif' align='top'>";}
    else {
     decalage+="<img src='espace.gif' align='top'>";}
   }
   if (type[i]==1) {
     special="onclick='bascule("+i+" );' ondblclick='bascule("+i+" );' onmouseover='dessus(this);' onmouseout='dehors(this);'";
     chaine="<div id='explodiv"+i+"' class='explodiv' "+special+"><nobr>"+decalage+"<img src='dossier.gif' border='0' align='top'> "+texte[i]+"</nobr></div>";
   }
   else if (type[i]==2){
    special="onclick='excliquer("+i+" )' onmouseover='dessus(this);' onmouseout='dehors(this);'";
    chaine="<div id='explodiv"+i+"' class='explodiv' "+special+"><nobr>"+decalage
    if (image[i]=="" ) {
      chaine+="<img src='lien.gif' border='0' align='top'> "}
    else {
     chaine+="<img src='"+image[i]+"' border='0' align='top'> "
    }
    chaine+=texte[i]+"</nobr></div>";
   }
   document.write(chaine);
 }
}
 
// *****************************************************************
// Les entrees du menu sont crees ici
//
// argument 1: si mis a 1 : retour a la racine du menu
//             si mis a -x : remonter de x branches
//        si mis a 0 : aucun changement d'arborescence
// argument 2: type de l'entree, 1 pour un dossier, 2 pour un lien
// argument 3: texte qui apparaitra dans le menu
// argument 4: Icone associe (laisser vide si pas d'icone)
// argument 5: Lien associe
//
ajouter(0,1,"Dossier","","#" );
ajouter(0,2,"david","",'http://www.les-doors.org#');  
ajouter(0,2,"lien","",'#');
ajouter(0,2,"lien","",'#');
ajouter(0,2,"lien","",'#');
ajouter(0,2,"lien","",'#');
 
ajouter(-1,1,"Dossier","","#" );
ajouter(0,1,"Dossier","","#" );
ajouter(0,2,"lien","",'#');
ajouter(0,2,"lien","",'#');
ajouter(-1,2,"lien","",'#');
ajouter(0,2,"lien","",'#');
ajouter(0,2,"lien","",'#');
ajouter(0,2,"lien","",'#');
ajouter(0,2,"lien","",'#');
 
ajouter(1,1,"Dossier","","#" );
ajouter(0,2,"lien","",'#');
ajouter(0,2,"lien","",'#');
ajouter(0,2,"lien","",'#');
ajouter(0,2,"lien","",'#');
 
ajouter(1,2,"lien","zip.gif","#" );
ajouter(0,2,"lien","zip.gif",'#');
 
// construction du menu, rien a changer ici
CreerMenu();

mood
Publicité
Posté le 13-02-2001 à 21:08:53  profilanswer
 

n°14416
fredd
Posté le 15-02-2001 à 00:07:11  profilanswer
 

up

n°14417
JWhy
je peux plier (héhé)
Posté le 15-02-2001 à 00:11:17  profilanswer
 

dans var Acible="self"; , mets a la place de self, le nom de la frame cible ... peut-etre... j'ai pas teste ! :sweat:  ;)

 

--Message édité par JWhy--


---------------
www.alliancefrancophone.org ... Home is where the heart is

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation

  prog java et frame => au secour !!!!

 

Sujets relatifs
salut à vous je cherche un prog[JAVA ou JAVASCRIPT] Où trouver un moteur de recherche pour site ?
[Java] Librairie Cparser XML en JAVA
Java Scriptun demineur en java ??
JAVA: JVM et SourceC est koi le Java ?
Programme compile mais marche pas ! [JAVA]Problème con mais important pour moi..[JAVA]
Plus de sujets relatifs à : prog java et frame => au secour !!!!


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR