Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2134 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation

  Hello World

 



 Mot :   Pseudo :  
 
 Page :   1  2
Page Précédente
Auteur Sujet :

Hello World

n°164870
j-'-r
Sans horraires fixe
Posté le 24-06-2002 à 18:01:04  profilanswer
 

ecrivez le code qui inscrirait "Hello World" a l"ecran dans un langage de votre choix :D
 
 
PHP :

<? echo "Hello World"; ?>


---------------
Perdu ? Vous êtes ici : --> *
mood
Publicité
Posté le 24-06-2002 à 18:01:04  profilanswer
 

n°164872
youdontcar​e
Posté le 24-06-2002 à 18:03:45  profilanswer
 

PHP :

Hello World


 
c'est + simple [:joce]

n°164873
--greg--
Posté le 24-06-2002 à 18:04:02  profilanswer
 

public class Pouet {
  public static void main(String[] args) {
    char[] hw = new char[] {'h','e', 'l', 'l', 'o', ' ', 'w', 'o', 'r', 'l', 'd', '\n'};
    for (int i=0; i<hw.length; i++)
      System.out.print(hw[i]);
  }
}


Message édité par --greg-- le 24-06-2002 à 18:05:54
n°164876
the big be​n
Posté le 24-06-2002 à 18:05:25  profilanswer
 

Vous vous emmerez vraiment pour faire des sujet comme ca ????
 :D

n°164883
manu025
Posté le 24-06-2002 à 18:09:29  profilanswer
 

c++:
cout << "Hello world";
 
 :D


---------------
-@- When code matters more than commercials -@-
n°164904
antp
Super Administrateur
Champion des excuses bidons
Posté le 24-06-2002 à 18:48:46  profilanswer
 

Ça va être fermé par Gilou ça :D
 
En Pascal:


Writeln('Hello world');


 
En tout cas on voit bien que c'est le Java le langage le plus compliqué : faut 4 lignes pour un hello world :o


Message édité par antp le 24-06-2002 à 20:23:55

---------------
mes programmes ·· les voitures dans les films ·· apprenez à écrire
n°164907
MelloW
Posté le 24-06-2002 à 18:57:04  profilanswer
 

Oooh c'est rigolo :D  
SmallTalk:
Transcript show: 'Hello World'.

n°164909
MelloW
Posté le 24-06-2002 à 18:59:24  profilanswer
 

Scheme:
(display "Hello World" )

n°164915
--greg--
Posté le 24-06-2002 à 19:04:22  profilanswer
 

antp a écrit a écrit :

Ça va être fermé par Gilou ça :D
 
Pascal:
WriteLn('Hello world';);
 
En tout cas on voit bien que c'est le Java le langage le plus compliqué : faut 4 lignes pour un hello world :o




boh mais non
System.out.println("Hello World" );
 et voila:)
me dit pas qu'il te faut pas 3 lignes de + ds ton code pascal pour declarer ta classe et une methode ou qqch hein! :)


---------------
#19b | Mardi 18 Février 2003 - nous fêtons les Bernadette | contre le fleur icq!
n°164916
corvincent
Posté le 24-06-2002 à 19:06:05  profilanswer
 

assembleur intel:
 
.486
.stack 100h
.model small
 
.data
 
hello db 'hello World','$'
 
.code
 
main proc
 
mov ax,@data
mov ds,ax
 
lea dx,hello
mov ah,09h
int 21h
 
mov ax,4c00h
int 21h
 
main endp
     end main

mood
Publicité
Posté le 24-06-2002 à 19:06:05  profilanswer
 

n°164918
youdontcar​e
Posté le 24-06-2002 à 19:07:45  profilanswer
 

corvincent a écrit a écrit :

mov ax,4c00h
int 21h


wow, topic nostalgie en fait ... :)

n°164920
MossieurPr​opre
I d͟o̩n᷃'̵t͖ give a shit
Posté le 24-06-2002 à 19:10:53  profilanswer
 

Basic :
 

10 PRINT "Hello world"


 
 
 :D


Message édité par MossieurPropre le 24-06-2002 à 19:11:08
n°164921
MossieurPr​opre
I d͟o̩n᷃'̵t͖ give a shit
Posté le 24-06-2002 à 19:12:23  profilanswer
 

Visual Basic
 

Sub Main()
MsgBox ("Hello world !", vbOKOnly, "Test" )
End Sub


 
 
[:ddr555]


Message édité par MossieurPropre le 24-06-2002 à 19:12:33
n°164924
antp
Super Administrateur
Champion des excuses bidons
Posté le 24-06-2002 à 19:29:54  profilanswer
 

--greg-- a écrit a écrit :

 
me dit pas qu'il te faut pas 3 lignes de + ds ton code pascal pour declarer ta classe et une methode ou qqch hein! :)




 
C'était juste un troll :o :D


---------------
mes programmes ·· les voitures dans les films ·· apprenez à écrire
n°164926
--greg--
Posté le 24-06-2002 à 19:30:33  profilanswer
 

antp a écrit a écrit :

 
 
C'était juste un troll :o :D



me suis fait eu


---------------
#19b | Mardi 18 Février 2003 - nous fêtons les Bernadette | contre le fleur icq!
n°164931
matafan
Posté le 24-06-2002 à 19:53:01  profilanswer
 

En Perl :

Code :
  1. print "Hello World\n"


 
En Python :

Code :
  1. print "Hello World\n"


 
En Ruby :

Code :
  1. print "Hello World\n"


 
Il est bien ce topic :D

n°164938
MelloW
Posté le 24-06-2002 à 20:03:07  profilanswer
 

En Curl, encore plus simple...
Hello World
 
ps: c'est du syntactic sugar, je me souviens pas de l'autre version plus conventionnel.

n°164951
antp
Super Administrateur
Champion des excuses bidons
Posté le 24-06-2002 à 20:20:13  profilanswer
 

En Natstar :


message "Titre", "Hello World"


---------------
mes programmes ·· les voitures dans les films ·· apprenez à écrire
n°164952
antp
Super Administrateur
Champion des excuses bidons
Posté le 24-06-2002 à 20:22:49  profilanswer
 

En Cobol:


           DISPLAY "HELLO WORLD"


---------------
mes programmes ·· les voitures dans les films ·· apprenez à écrire
n°164953
zion
Plop
Posté le 24-06-2002 à 20:23:29  profilanswer
 

antp a écrit a écrit :

 
 
C'était juste un troll :o :D




 
Pas tout a fait, vu qu'on a pas dit POO, mais Pascal
 
donc
 

Code :
  1. program Bleh;
  2. begin 
  3. WriteLn('hello world');
  4. end;


 
Ca suffit  :D


---------------
Informaticien.be - Lancez des défis à vos amis
n°164954
zion
Plop
Posté le 24-06-2002 à 20:24:18  profilanswer
 

Allez, un nouveau
 
En batch
 

Code :
  1. echo Hello World


 


---------------
Informaticien.be - Lancez des défis à vos amis
n°164955
antp
Super Administrateur
Champion des excuses bidons
Posté le 24-06-2002 à 20:24:56  profilanswer
 

Zion >> Ha et le L de Writeln doit être en minuscule :o (juste pour t'embêter)


Message édité par antp le 24-06-2002 à 20:25:15

---------------
mes programmes ·· les voitures dans les films ·· apprenez à écrire
n°164958
antp
Super Administrateur
Champion des excuses bidons
Posté le 24-06-2002 à 20:26:28  profilanswer
 

En JavaScript:


alert('Hello world');


---------------
mes programmes ·· les voitures dans les films ·· apprenez à écrire
n°164960
--greg--
Posté le 24-06-2002 à 20:28:13  profilanswer
 

antp a écrit a écrit :

En JavaScript:


alert('Hello world');






variante js moins bruyante:

document.write('Hello World');


---------------
#19b | Mardi 18 Février 2003 - nous fêtons les Bernadette | contre le fleur icq!
n°164966
Harkonnen
Modérateur
Un modo pour les bannir tous
Posté le 24-06-2002 à 20:35:43  profilanswer
 

le seul, l'unique, assembleur Amiga 68000  :love:  

Code :
  1. include "exec/types.i"
  2.                 include "exec/funcdef.i"
  3.                 include "exec/exec.i"
  4.                 include "libraries/dos_lib.i"
  5.                 include "libraries/dos.i"
  6.                 section thecode,code
  7. start          lea     dos,a1       
  8.                 moveq   #0,d0
  9.                 move.l  4,a6
  10.                 jsr     _LVOOpenLibrary(a6)
  11.                 move.l  d0,a6
  12.                 tst.l   d0                     
  13.                 beq.w   exit                   
  14.                 jsr     _LVOOutput(a6)         
  15.                 move.l  d0,d1                 
  16.                 move.l  #message,d2
  17.                 moveq   #12,d3
  18.                 jsr     _LVOWrite(a6)
  19.                 move.l  a6,a1                 
  20.                 move.l  4,a6
  21.                 jsr     _LVOCloseLibrary(a6)
  22. exit           rts                           
  23.                 section thedata,data
  24. message        dc.b    'Hello world!',10
  25. dos            dc.b    'dos.library',0
  26.                 end


on n'a rien fait de mieux que l'assembleur 68000 :love:


Message édité par Harkonnen le 24-06-2002 à 20:44:19

---------------
J'ai un string dans l'array (Paris Hilton)
n°164970
ITM
Avatar peint à la main
Posté le 24-06-2002 à 20:41:13  profilanswer
 

En C (on va quand même pas l'oublier, non?)
 

Code :
  1. #include <stdio.h>
  2. ...
  3. printf("Hello World!\n" );
  4. ...



---------------
iteme.free.fr | Mon feedback
n°165037
orazur
Posté le 24-06-2002 à 22:21:12  profilanswer
 


Code :
  1. while(1<2)
  2. {
  3. echo "hellow world"; 
  4. }

n°165039
chrisbk
-
Posté le 24-06-2002 à 22:24:52  profilanswer
 

helloWorld() :- write('hello world').


 
c la derniere fois que vous me voyez faire du prolog [:ddr555]
 

n°165051
zion
Plop
Posté le 24-06-2002 à 22:31:42  profilanswer
 

Code :
  1. 011010000110010101101100011011000110111100100000011101110110111101110010011011000110010000000000


 
 :ange:


---------------
Informaticien.be - Lancez des défis à vos amis
n°165054
kizkoool
Posté le 24-06-2002 à 22:33:52  profilanswer
 

En Scheme (variante du Lisp):
 


(let ((helloWorld (lambda () (display "Hello world!" )))) (helloWorld))


Message édité par kizkoool le 24-06-2002 à 23:19:43
n°165055
antp
Super Administrateur
Champion des excuses bidons
Posté le 24-06-2002 à 22:35:15  profilanswer
 

Y a un quote de parenthèses à utiliser avec ce langage ? :D


---------------
mes programmes ·· les voitures dans les films ·· apprenez à écrire
n°165058
mareek
Et de 3 \o/
Posté le 24-06-2002 à 22:43:11  profilanswer
 

kizkoool a écrit a écrit :

En Scheme (variante du Lisp):
 


((define helloWorld (lambda () (display "Hello world!" ))) helloWorld)






 
t'as pas oublié les virgules  ? (je connais pas scheme, mais en lisp, il manquerait des virgules)


---------------
"I wonder if the internal negative pressure in self pumping toothpaste tubes is adjusted for different market altitudes." John Carmack
n°165067
youdontcar​e
Posté le 24-06-2002 à 22:49:00  profilanswer
 

mareek a écrit a écrit :

t'as pas oublié les virgules  ? (je connais pas scheme, mais en lisp, il manquerait des virgules)


:heink:

n°165072
kizkoool
Posté le 24-06-2002 à 22:53:29  profilanswer
 

Et allons y en CaML  :D :
 


let helloWorld = (print_string "Hello world !" ) in helloWorld ;;

n°165076
Harkonnen
Modérateur
Un modo pour les bannir tous
Posté le 24-06-2002 à 23:04:46  profilanswer
 

Après l'asm 68000, le C# :d

Code :
  1. using system;
  2. namespace Hello
  3. {
  4.    class MaClasse
  5.    {
  6.       public MaClasse
  7.       {
  8.       }
  9.       static void Main(string[] args)
  10.       {
  11.          Console.WriteLine("Hello World" );
  12.       }
  13.    }
  14. }


---------------
J'ai un string dans l'array (Paris Hilton)
n°165081
kizkoool
Posté le 24-06-2002 à 23:18:47  profilanswer
 

mareek a écrit a écrit :

 
t'as pas oublié les virgules  ? (je connais pas scheme, mais en lisp, il manquerait des virgules)




Merde, j'aurai mieux fait de tester le code Scheme avant de poster car il fonctionne pas  :(  
 
Enfin, pas grave, je viens de corriger. 100% tested donc (comme le code CaML).
 
Par contre, nop y'a pas besoin de virgules en Scheme, ça marche tout à la parenthèse  :bounce:  :D

n°165082
mareek
Et de 3 \o/
Posté le 24-06-2002 à 23:20:41  profilanswer
 

kizkoool a écrit a écrit :

 
Merde, j'aurai mieux fait de tester le code Scheme avant de poster car il fonctionne pas  :(  
 
Enfin, pas grave, je viens de corriger. 100% tested donc (comme le code CaML).
 
Par contre, nop y'a pas besoin de virgules en Scheme, ça marche tout à la parenthèse  :bounce:  :D  




 
comme en Lisp, parenthèse  Powwwaaaa ! [:shooter]  (mais pas debugage powa du tout)


---------------
"I wonder if the internal negative pressure in self pumping toothpaste tubes is adjusted for different market altitudes." John Carmack
n°165094
Harkonnen
Modérateur
Un modo pour les bannir tous
Posté le 24-06-2002 à 23:42:25  profilanswer
 

rooo, j'avais oublié le Z80 de ce cher Amstrad CPC :d

Code :
  1. LD A, 13 
  2.         LD HL, msg
  3.         CALL TxtOut
  4.         RET
  5.    
  6. msg    DC.B "Hello, world!"


Message édité par Harkonnen le 24-06-2002 à 23:43:01

---------------
J'ai un string dans l'array (Paris Hilton)
n°165101
Zaib3k
Posté le 24-06-2002 à 23:51:17  profilanswer
 

en windev  [:bigsmiley]  
 
 

Code :
  1. info("Hello world" )


---------------
Le droit à la différence s'arrête là où ça commence à m'emmerder sérieusement.
n°165115
j-'-r
Sans horraires fixe
Posté le 25-06-2002 à 00:12:44  profilanswer
 

HTML :D²

<span class="texte">Hello World</span>


 
w3c compilant :D


---------------
Perdu ? Vous êtes ici : --> *
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2
Page Précédente

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation

  Hello World

 

Sujets relatifs
Y a des gens qui utilisent World ToolKit (WTK)???[MFC / C++] Sortir sur l'imprimante un Hello World
Compilation de quake 3, le "hello world " marche pas.... help!![Delphi] Hello World
[SQL] HELLO, Gros projet-->Générateur de requêtes sqlC'est quoi l'adresse du site où on peut voir un "hello world !"...
[*] Hello World ! 
Plus de sujets relatifs à : Hello World


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR