Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2682 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation

  hébergeur pour le PHP

 


 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

hébergeur pour le PHP

n°8829
M@nu
Posté le 08-01-2001 à 21:18:28  profilanswer
 

Bon, chez Nexen ils ont pas l'air de bien vouloir héberger encore du monde...
Donc, je cherche un hébergeur php (qui a la version 3 ou 4, peu importe en fait....)
Il faudrait qu'il accepte MySQL, et qu'il n'ait pas de pub...
 
Bon, celui qui me parait pas mal, c'est free !
Mais, est ce qu'on peut être hébergé chez Free sans avoir accès à Internet par Free ?
 
Autrement, est ce que Free a la fonction mail() activée ou pas ?
 
Et, si qq'1 connait d'autres hébegeurs pas mal pour le php, merci de me filer l'URL.
 
Merci d'avance

mood
Publicité
Posté le 08-01-2001 à 21:18:28  profilanswer
 

n°8837
omega2
Posté le 08-01-2001 à 22:15:38  profilanswer
 

Pour éviter la pub, j'ai trouvé une parade efficace.
Je me fais héberger par multimania et je fais une redirection géré par www.ulimit.com . Tout ton site se retrouve dans une frame ce qui fait que les pub de multimania sont éviter (si on choisie la pub en fenêtre volante). De plus multimania gère php4 et mysql. Par contre, multimania a désactivé la fonction mail de php.

n°8887
M@nu
Posté le 09-01-2001 à 12:57:46  profilanswer
 

up

n°8895
FrediX
Coin !
Posté le 09-01-2001 à 13:45:03  profilanswer
 

oui on peut etre heberge chez free et ne pas avoir free comme fournisseur d'acces.
 
et non je crois pas que free ait active la fonction mail, toujours pour eviter les techniques de flood / mailbombing et Cie

 

n°8896
Sylderon
Posté le 09-01-2001 à 13:45:36  profilanswer
 

Free, c'est du php3.ss
Tu peux être hébergé sans te connecter par leur intermédiaire (c'est mon cas).
La fonction Email est désactivée. Ils l'ont remplacé par un script cgi qui, évidemment, ne remplit pas les même fonctions.
La gestion de la base mysql est assez bien faite.
Et surtout y a pas de pub !
 
A+

n°8985
M@nu
Posté le 10-01-2001 à 11:30:25  profilanswer
 

Je me suis abonné chez free !
 
Juste je voudrais une autre précision pour les mails :
Free, c'est l'hébergement perso de ProXad (hébergement professionnel de ProXad : Online)
 
J'ai un autre site qui est chez Online, et ils ont une fonction email() à peu près pareille que la fonction mail() originale de PHP, si on sait s'en servir...
Donc, est ce que cette fonction existe aussi chez Free ?

n°8990
kadreg
profil: Utilisateur
Posté le 10-01-2001 à 11:38:23  profilanswer
 

Ci c'est chez online, ca doit être chez free.
 
Ces deux noms de domaines pointent vers les mêmes sites :)

 

n°8991
kadreg
profil: Utilisateur
Posté le 10-01-2001 à 11:40:06  profilanswer
 

Tiens au fait tant que je suis là.
J'ai vu un site sur free qui se plaignait que leur table mySql ne pouvais pas gérer plus de 127 enregistrements. C'est une limitation imposée par free ?

n°8999
M@nu
Posté le 10-01-2001 à 12:03:44  profilanswer
 

j'espère que non parce que j'ai fait un forum...et ça va vite les 127 messages.... A mon avis ça doit être lui qu'avait fait une erreur dans son script, parce que sinon c'est complètement ingérable...

n°9000
valis007
Asian power!!!
Posté le 10-01-2001 à 12:05:56  profilanswer
 

www.skreel.org
il tue tout celui la
y a 35 a 50 mo
voila et donnez moi vos avis
Valis

 

mood
Publicité
Posté le 10-01-2001 à 12:05:56  profilanswer
 

n°9006
Zebra3
Posté le 10-01-2001 à 12:36:09  profilanswer
 

kadreg a écrit a écrit :

Tiens au fait tant que je suis là.
J'ai vu un site sur free qui se plaignait que leur table mySql ne pouvais pas gérer plus de 127 enregistrements. C'est une limitation imposée par free ?

 





non ce n'est pas une limitation de free, j'ai des tables avec plus 1000 enregistrement sans pb c une erreur de conception b^te de la tables genre clé primaire sur un champ "id" dont le type est tinyint(4) cad nb de 1 à 127 dc après plus possible d'ajouter des lignes sinon clé primaire en double !

 

n°9038
M@nu
Posté le 10-01-2001 à 15:55:13  profilanswer
 

pub chez Skreel ou pas ?
Autrement le pb chez skreel, c'est que tu ne peux pas avoir un sous domaine genre machin.skreel.org, mais tu as www.skreel.org/machin...
Autrement y'a PHP4 !

n°9043
M@nu
Posté le 10-01-2001 à 16:01:34  profilanswer
 

et il y a une pub...je préfère Free ;)

n°9119
-VDV-
Et pas DVD ! Lisez mieux !
Posté le 10-01-2001 à 22:01:25  profilanswer
 

kadreg a écrit a écrit :

Tiens au fait tant que je suis là.
J'ai vu un site sur free qui se plaignait que leur table mySql ne pouvais pas gérer plus de 127 enregistrements. C'est une limitation imposée par free ?

 





 
et bah voila c pour ca que mon forum a pete un cable !
tu m'etonnes !

 

n°9130
Pentiore
Posté le 10-01-2001 à 23:36:17  profilanswer
 

Free est pas mal pour PHP3 et MySQL, mais niveau temps de réponse des serveurs, c'est carrément pourri.
Même en ADSL, ça rame grave et ce, pratiquement à n'importe quelle heure de la journée !!!
C'est scandaleux !
 
Faudrait qu'ils pensent à changer leurs 486 chez Free :)

 

n°9414
M@nu
Posté le 12-01-2001 à 18:59:19  profilanswer
 

scandaleux...scandaleux...te plains pas c'est gratuit !

n°9417
Floleb7
Fiché au grand banditisme
Posté le 12-01-2001 à 19:14:55  profilanswer
 

plus de pub sur skreel depuis 5 jours

 


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation

  hébergeur pour le PHP

 

Sujets relatifs
Plus de sujets relatifs à : hébergeur pour le PHP


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR