Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2034 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation

  [Editeur] Editeur qui rafraichit un fichier auto.

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

[Editeur] Editeur qui rafraichit un fichier auto.

n°119075
darklord
You're welcome
Posté le 29-03-2002 à 14:59:45  profilanswer
 

Salut à tous,
 
Je recherche un Editeur (genre UltraEdit ou autre) qui me rafraichirait un fichier automatiquement. En gros, j'ai des process qui tournenet et qui écrivent des logs dans un fichier. J'aimerai que ce fichier se rafraichisse sans que je doive quitter l'éditeur, revenir dessus  et qu'il me demande si je veux reloader le fichier.
 
Merci d'avance ;)


---------------
Just because you feel good does not make you right
mood
Publicité
Posté le 29-03-2002 à 14:59:45  profilanswer
 

n°119077
antp
Super Administrateur
Champion des excuses bidons
Posté le 29-03-2002 à 15:01:35  profilanswer
 

Context fait ça.
Par défaut il demande si on veut le rouvrir, mais il y a une option "automatically update"
Freeware:
http://fixedsys.com/context/

 

[jfdsdjhfuetppo]--Message édité par antp--[/jfdsdjhfuetppo]


---------------
mes programmes ·· les voitures dans les films ·· apprenez à écrire
n°119083
darklord
You're welcome
Posté le 29-03-2002 à 15:11:03  profilanswer
 

merci ;)


---------------
Just because you feel good does not make you right
n°119084
darklord
You're welcome
Posté le 29-03-2002 à 15:15:43  profilanswer
 

marche pas. Visiblement il aime pas trop qd un autre process a la main sur le fichier ...
 
 :gun:


---------------
Just because you feel good does not make you right
n°119085
darklord
You're welcome
Posté le 29-03-2002 à 15:17:49  profilanswer
 

il ne fait l'update que lorsque je ferme mes process ...


---------------
Just because you feel good does not make you right
n°119086
Lord II
PIB2000
Posté le 29-03-2002 à 15:20:47  profilanswer
 

Regarde du coté d'éditplus ( il te demande mais j'ai jamais eu de pb de process )


---------------
La bave du crapaud n'empèche pas la caravane de passer .
n°119087
Mara's dad
Yes I can !
Posté le 29-03-2002 à 15:21:52  profilanswer
 

Ben UltraEdit le fait !


---------------
Laissez l'Etat dans les toilettes où vous l'avez trouvé.
n°119089
darklord
You're welcome
Posté le 29-03-2002 à 15:25:29  profilanswer
 

Mara's dad a écrit a écrit :

Ben UltraEdit le fait !  




 
comment ? Il me demande tout le temps si je veux recharger le fichier. Je voudrais qu'il le fasse en live sans intervention de ma part pour voir les logs défiler.


---------------
Just because you feel good does not make you right
n°119091
Mara's dad
Yes I can !
Posté le 29-03-2002 à 15:27:17  profilanswer
 

Menu "Avancé"
Option "Configuration"
Onglet "Général"
Case à cocher "Mettre automatiquement à jour les fichiers mofifiés de l'extérieur"


---------------
Laissez l'Etat dans les toilettes où vous l'avez trouvé.
n°119092
darklord
You're welcome
Posté le 29-03-2002 à 15:27:35  profilanswer
 

ok il le fait mais si je reste DANS ultraedit il va rien rafraichir du tout. Je suis obligé d'aller sur une autre fenetre puis revenir pour qu'il reload le fichier  :cry:


---------------
Just because you feel good does not make you right
mood
Publicité
Posté le 29-03-2002 à 15:27:35  profilanswer
 

n°119093
Mara's dad
Yes I can !
Posté le 29-03-2002 à 15:30:14  profilanswer
 

Désolé !
Il te reste plus qu'à écrire un visualiseur de LOG "Temps réel".
 
Cà doit pas être trop difficile quand même !


---------------
Laissez l'Etat dans les toilettes où vous l'avez trouvé.
n°119114
benou
Posté le 29-03-2002 à 16:32:07  profilanswer
 

Mara's dad a écrit a écrit :

Désolé !
Il te reste plus qu'à écrire un visualiseur de LOG "Temps réel".
Cà doit pas être trop difficile quand même !  




 
bha oui. Ca prend une petit demi-heure à faire ca en Java ... :sol: ;)

n°119165
youdontcar​e
Posté le 29-03-2002 à 19:30:05  profilanswer
 

ça prend deux minutes à écrire un .html qui rafraîchit une iframe.

n°119210
iskream
Posté le 29-03-2002 à 23:04:53  profilanswer
 

Pour tracer des logs comme ça, perso j'utiliser la commande "tail" est fournie avec Cygwin.
Après, rien de plus simple  :
> tail -f mon-fichier.log
 
Tout est là : http://www.cygwin.com/

n°119211
iskream
Posté le 29-03-2002 à 23:05:08  profilanswer
 

Pour tracer des logs comme ça, perso j'utiliser la commande "tail" est fournie avec Cygwin.
Après, rien de plus simple  :
> tail -f mon-fichier.log
 
Tout est là : http://www.cygwin.com/

n°119219
veryfree
Posté le 29-03-2002 à 23:13:56  profilanswer
 

Tu prend les sources de JEXT ( http://www.jext.org/download.html )et tu programme ta propre fonction de rafraichissage
tu recompiles et voila!
 
tu vas y arrivé

n°119221
iskream
Posté le 29-03-2002 à 23:16:18  profilanswer
 

iskream a écrit a écrit :

Pour tracer des logs comme ça, perso j'utiliser la commande "tail" est fournie avec Cygwin.
Après, rien de plus simple  :
> tail -f mon-fichier.log
 
Tout est là : http://www.cygwin.com/  




 
Quand je me relis, j'ai honte de voir des fautes pareilles :) Promis, la prochaine fois j'enlève mes mouffles avant de me jetter sur mon clavier ;-)


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation

  [Editeur] Editeur qui rafraichit un fichier auto.

 

Sujets relatifs
[JAVA] Récuperer un fichier image sur le web[ASP] Upload d'un fichier de plusieurs Mo
insert ds un fichier txt en VBPHP : fopen -> création de fichier impossible...
[C#] Comment faire un fichier de fonctions externes ?[C] Ecrire un entier dans un fichier...
Autorun d'un fichier htmlcomment ouvrir un fichier avec Visual C++ ?
[php] je dois récupérer le contenu d'un fichier avec un socket...copie du contenu d'un fichier dans un tableau
Plus de sujets relatifs à : [Editeur] Editeur qui rafraichit un fichier auto.


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR