Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1408 connectés 

 

Sujet(s) à lire :
    - Who's who@Programmation
 

 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  372  373  374  ..  26260  26261  26262  26263  26264  26265
Auteur Sujet :

[blabla@hosto] Le topic des chomistes bouffeurs d'allocs

n°441241
chrisbk
-
Posté le 27-06-2003 à 09:50:54  profilanswer
 

Reprise du message précédent :

skeye a écrit :


crumble aux pommes.
Tu prends une préparation toute faite, des pommes, et c'est fait en 2 minutes... [:ddr555]  


 
deja fait [:ddr555]
 
(et je fais tout moi meme, feneasse :O)
 
(enfin pour ce qu'il y  a faire...)

mood
Publicité
Posté le 27-06-2003 à 09:50:54  profilanswer
 

n°441242
benou
Posté le 27-06-2003 à 09:50:55  profilanswer
 

chrisbk a écrit :


les / je sais pas d'ou ils sortent :D


de la jvm microsoft http://ivan.la-offteam.com/benou/benou_nul2.gif


---------------
ma vie, mon oeuvre - HomePlayer
n°441244
chrisbk
-
Posté le 27-06-2003 à 09:52:00  profilanswer
 


 
Perdu, le truc s'appelle JEode et c'est d'un bitonio nommé Insignia [:dawa]

n°441245
drasche
Posté le 27-06-2003 à 09:52:17  profilanswer
 

ben il me semble que les crêpes sont ce qu'il y a de plus facile à faire parmi les quelques trucs que j'ai déjà fait.  Le plus dur est de faire sauter la crêpe dans la poële pour la retourner sans projetter de beurre partout (ce que j'ai déjà réussi au moins une fois :D)


---------------
Whichever format the fan may want to listen is fine with us – vinyl, wax cylinders, shellac, 8-track, iPod, cloud storage, cranial implants – just as long as it’s loud and rockin' (Billy Gibbons, ZZ Top)
n°441246
benou
Posté le 27-06-2003 à 09:52:42  profilanswer
 

chrisbk a écrit :


Perdu, le truc s'appelle JEode et c'est d'un bitonio nommé Insignia [:dawa]


 [:wam]


---------------
ma vie, mon oeuvre - HomePlayer
n°441248
chrisbk
-
Posté le 27-06-2003 à 09:53:15  profilanswer
 


 
JVM sur iPaq, on se marre, c'est super [:dawa]
 
mais c chelou, les / il les mets que sur la derniere :
 

java.lang.NoSuchMethodError: java/util/Vector.clear()V
 at de.igd.mmt.gmd.rendering.HQRenderer.GMDRectClippingRegion.getVisibility (bytecode 216)
 at de.igd.mmt.gmd.rendering.HQRenderer.GMDRectClippingRegion.transformAndClip (bytecode 3)
 at de.igd.mmt.gmd.rendering.HQRenderer.GMDHqRenderer.fillPointArray (bytecode 9)


Message édité par chrisbk le 27-06-2003 à 09:53:52
n°441249
Cherrytree
cn=?
Posté le 27-06-2003 à 09:53:50  profilanswer
 

Salut à tous. Fin de semaine. Youpi et repas avec les membres de la boite ce soir. Que du bonheur, en somme. A+,


---------------
Le site de ma maman
n°441250
skeye
Posté le 27-06-2003 à 09:54:36  profilanswer
 

chrisbk a écrit :


 
deja fait [:ddr555]
 
(et je fais tout moi meme, feneasse :O)
 
(enfin pour ce qu'il y  a faire...)


Le nutella à la gauffre, alors...tu fais des gauffres, et tu remplis chaque petit carré de nutella de chaque coté de la gauffre... :whistle:

n°441251
urd-sama
waste of space
Posté le 27-06-2003 à 09:54:37  profilanswer
 

chrisbk a écrit :


Ben les experts, y'a quoi comme dessert qui soit simple a faire + [:huit] a souhait ? :O


mon préféré c'est le cake marbré.
c'est facile, suffit de mélanger les ingrédients (par contre il faut un moule à cake).
y'a aussi la tresse russe, mais faut savoir un peu manipuler ta pâte.
sinon t'as toujours la mousse au chocolat, et la crème panachée (vanille + chocolat).


---------------
.: Clône de Drasche .:. Ebichuleys .:. Avec l'Aloe Vera je fais de beaux cacas [:dawa] .: www.oserselancer.com :.
n°441252
benou
Posté le 27-06-2003 à 09:55:16  profilanswer
 

drasche a écrit :

ben il me semble que les crêpes sont ce qu'il y a de plus facile à faire parmi les quelques trucs que j'ai déjà fait.  Le plus dur est de faire sauter la crêpe dans la poële pour la retourner sans projetter de beurre partout (ce que j'ai déjà réussi au moins une fois :D)


moi je les retourne ([:utf-8]) avec une palette en bois


---------------
ma vie, mon oeuvre - HomePlayer
mood
Publicité
Posté le 27-06-2003 à 09:55:16  profilanswer
 

n°441253
chrisbk
-
Posté le 27-06-2003 à 09:55:36  profilanswer
 

pas de gaufrier ni de moule a cake [:sisicaivrai]
 
Par contre la mousse au chocolat, je note :O
 

n°441254
drasche
Posté le 27-06-2003 à 09:56:32  profilanswer
 

skeye a écrit :

Le nutella à la gauffre, alors...tu fais des gauffres, et tu remplis chaque petit carré de nutella de chaque coté de la gauffre... :whistle:  


je le faisais quand j'étais petit [:ddr555]


---------------
Whichever format the fan may want to listen is fine with us – vinyl, wax cylinders, shellac, 8-track, iPod, cloud storage, cranial implants – just as long as it’s loud and rockin' (Billy Gibbons, ZZ Top)
n°441255
skeye
Posté le 27-06-2003 à 09:57:43  profilanswer
 

drasche a écrit :


je le faisais quand j'étais petit [:ddr555]


C'est une recette dangeureuse quand t'es petit ca...paskeu tu te laisses vite gagner par l'idée de la confiture à la gauffre...ce qui est bcp plus dangereux! [:ddr555]

n°441256
lorill
Posté le 27-06-2003 à 09:58:16  profilanswer
 

chrisbk a écrit :


Ben les experts, y'a quoi comme dessert qui soit simple a faire + [:huit] a souhait ? :O


dessert maison :
 
Ingrédients :
Sucre, crème fraiche, brossard, crème patissiere (en sachet), lait, fruits au sirop.
 
Ustensiles :
Plat creux, casserole (pour la creme patissiere), batteur (pour la creme chantilly)
 
Préparation :
recuperer le jus des fruit, tremper des brossards dedans, tapisser le plat avec des brossard trempés. Rajouter un peu de jus par dessus.
 
Préparer la crème patissiere (lait + sachet, recette sur la boite). Mettre par dessus le tapis de brossards.
 
Préparer la chantilly (avec eventuellement un demi sachet de cremfix. J'utilise de la crème fluide, 50cl). Etaler sur la crème patissiere.
 
En fonction des fruits, couper en petit morceaux, rondelles, autre, et placer sur la chantilly. Mettre au frigo.
 
[:huit]
 
Avantage: pas besoin de mon four de merde qui cuit que par le haut et qui rate donc tous mes gateaux :o


Message édité par lorill le 27-06-2003 à 09:59:58
n°441257
urd-sama
waste of space
Posté le 27-06-2003 à 09:59:28  profilanswer
 

chrisbk a écrit :

pas de gaufrier ni de moule a cake [:sisicaivrai]
Par contre la mousse au chocolat, je note :O


sinon essaye
www.marmiton.org
mais toutes les recettes ne sont pas forcément géniales (j'avais essayé les poires aux noisettes  [:vomiv] )


---------------
.: Clône de Drasche .:. Ebichuleys .:. Avec l'Aloe Vera je fais de beaux cacas [:dawa] .: www.oserselancer.com :.
n°441258
skeye
Posté le 27-06-2003 à 10:00:18  profilanswer
 

Sinon, indémodable, les fraises au sucre...
Le matin tu mets tes fraises dans un saladier, bien arrosées de sucre...
Et le soir tu dégustes tes fraises et tout le bon jus qu'elles ont rendu dans la journée, agrémentées de chantilly... :love:

n°441259
urd-sama
waste of space
Posté le 27-06-2003 à 10:00:47  profilanswer
 

lorill a écrit :


dessert maison :
[...]


ca a l'air bon ton truc, mais c'est quoi le brossard? c'est une sorte de cake mou non?


---------------
.: Clône de Drasche .:. Ebichuleys .:. Avec l'Aloe Vera je fais de beaux cacas [:dawa] .: www.oserselancer.com :.
n°441260
drasche
Posté le 27-06-2003 à 10:00:58  profilanswer
 

Mousse au chocolat pour 4 personnes [:texla]
 
140gr de chocolat,
4 oeufs,
40gr de beurre salé,
60gr de sucre.
 
Faire fondre le chocolat et le beurre dans un poëlon à feu doux, ou bain-marie (c encore mieux :o),
Battre les blancs en neige,
ajouter le sucre aux blancs,
ajouter les jaunes d'oeufs au chocolat et beurre fondus,
verser et mélanger (doucement) petit à petit la mixture chocolat (qui sera plutôt tiède que chaude) dans le blanc en neige jusqu'à obtenir un brun uni.
 
Mettre au frigo quelques heures pour que la mousse prenne bien et servir tel quel [:texla]


Message édité par drasche le 27-06-2003 à 10:01:48

---------------
Whichever format the fan may want to listen is fine with us – vinyl, wax cylinders, shellac, 8-track, iPod, cloud storage, cranial implants – just as long as it’s loud and rockin' (Billy Gibbons, ZZ Top)
n°441261
lorill
Posté le 27-06-2003 à 10:01:26  profilanswer
 

autre avantage de mon truc, tu peux changer les fruits a volonté, ca fait plein de desserts différents avec le même principe :D
 
j'ai déja fait : peche, ananas, abricot, fraises.

n°441262
chrisbk
-
Posté le 27-06-2003 à 10:01:32  profilanswer
 

skeye a écrit :

Sinon, indémodable, les fraises au sucre...
Le matin tu mets tes fraises dans un saladier, bien arrosées de sucre...
Et le soir tu dégustes tes fraises et tout le bon jus qu'elles ont rendu dans la journée, agrémentées de chantilly... :love:  


 
L'ajout de glace est un plus non negligeable
 
 
(mais dites moi c'est la cuisine des mousquetaires ici :D)

n°441263
walli
Posté le 27-06-2003 à 10:01:52  profilanswer
 

skeye a écrit :


Le nutella à la gauffre, alors...tu fais des gauffres, et tu remplis chaque petit carré de nutella de chaque coté de la gauffre... :whistle:  


 
on voit qu'il y en a certains qui n'ont pas besoin de surveiller leur ligne [:sisicaivrai]

n°441264
urd-sama
waste of space
Posté le 27-06-2003 à 10:02:16  profilanswer
 

drasche a écrit :


40gr de beurre salé,


perso je remplace par la crème fouettée


---------------
.: Clône de Drasche .:. Ebichuleys .:. Avec l'Aloe Vera je fais de beaux cacas [:dawa] .: www.oserselancer.com :.
n°441265
benou
Posté le 27-06-2003 à 10:02:27  profilanswer
 

benou a écrit :

[:totoz] on est sur la page 404 !! [:totoz]  


j'ai très peur pour la page 500 [:ddr555]


---------------
ma vie, mon oeuvre - HomePlayer
n°441266
drasche
Posté le 27-06-2003 à 10:02:40  profilanswer
 

walli a écrit :

on voit qu'il y en a certains qui n'ont pas besoin de surveiller leur ligne [:sisicaivrai]


+1 [:sisicaivrai]


---------------
Whichever format the fan may want to listen is fine with us – vinyl, wax cylinders, shellac, 8-track, iPod, cloud storage, cranial implants – just as long as it’s loud and rockin' (Billy Gibbons, ZZ Top)
n°441267
lorill
Posté le 27-06-2003 à 10:03:32  profilanswer
 

Urd-sama a écrit :


ca a l'air bon ton truc, mais c'est quoi le brossard? c'est une sorte de cake mou non?


 
pas vraiment, non. un ptit truc alongé, mou ou pas, et pas haut du tout. Et une fois trempé, ca devient mou dans tous les cas.
 
on peut prendre aussi des 'Grobost(TM) Gateaux a la cuillère(R)'

n°441268
chrisbk
-
Posté le 27-06-2003 à 10:03:40  profilanswer
 

Urd-sama a écrit :


sinon essaye
www.marmiton.org
mais toutes les recettes ne sont pas forcément géniales (j'avais essayé les poires aux noisettes  [:vomiv] )


 
site a la con, je creve la dalle maintenant :fou:

n°441269
skeye
Posté le 27-06-2003 à 10:04:04  profilanswer
 

walli a écrit :


 
on voit qu'il y en a certains qui n'ont pas besoin de surveiller leur ligne [:sisicaivrai]


 [:skeye]  
C'est quoi déjà le truc pour calculer son indice de masse corporelle ou un truc du genre là? Le truc qui met le poids en rapport avec la taille, et au final il y a une fourchette de valeurs considérées comme "normales"...?

n°441271
walli
Posté le 27-06-2003 à 10:04:14  profilanswer
 

lorill a écrit :


 
pas vraiment, non. un ptit truc alongé, mou ou pas, et pas haut du tout. Et une fois trempé, ca devient mou dans tous les cas.
 
on peut prendre aussi des 'Grobost(TM) Gateaux a la cuillère(R)'


 
des boudoirs quoi  [:spamafote]

n°441272
chrisbk
-
Posté le 27-06-2003 à 10:04:27  profilanswer
 

walli a écrit :


 
on voit qu'il y en a certains qui n'ont pas besoin de surveiller leur ligne [:sisicaivrai]


 
J'arrete pas de maigrir \o/

n°441273
lorill
Posté le 27-06-2003 à 10:04:37  profilanswer
 

walli a écrit :


 
des boudoirs quoi  [:spamafote]  


voila, stait ca le nom :o

n°441274
benou
Posté le 27-06-2003 à 10:04:45  profilanswer
 

skeye a écrit :


 [:skeye]  
C'est quoi déjà le truc pour calculer son indice de masse corporelle ou un truc du genre là? Le truc qui met le poids en rapport avec la taille, et au final il y a une fourchette de valeurs considérées comme "normales"...?


vu ma taille, je peux encore me goinfrer quelques années :o


---------------
ma vie, mon oeuvre - HomePlayer
n°441275
walli
Posté le 27-06-2003 à 10:04:56  profilanswer
 

skeye a écrit :


 [:skeye]  
C'est quoi déjà le truc pour calculer son indice de masse corporelle ou un truc du genre là? Le truc qui met le poids en rapport avec la taille, et au final il y a une fourchette de valeurs considérées comme "normales"...?


 
je sais plus, de toutes manieres je sais pas combien je pese !

n°441276
skeye
Posté le 27-06-2003 à 10:04:57  profilanswer
 

benou a écrit :


j'ai très peur pour la page 500 [:ddr555]


J'attends le passage à 4 chiffres, moi... [:ddr555]

n°441277
lorill
Posté le 27-06-2003 à 10:05:01  profilanswer
 

chrisbk a écrit :


J'arrete pas de maigrir \o/


et moi je perds mes poils [:sisicaivrai]

n°441278
benou
Posté le 27-06-2003 à 10:05:19  profilanswer
 

walli a écrit :

des boudoirs quoi  [:spamafote]  


 [:benou]


---------------
ma vie, mon oeuvre - HomePlayer
n°441279
LetoII
Le dormeur doit se réveiller
Posté le 27-06-2003 à 10:05:41  profilanswer
 

skeye a écrit :


 [:skeye]  
C'est quoi déjà le truc pour calculer son indice de masse corporelle ou un truc du genre là? Le truc qui met le poids en rapport avec la taille, et au final il y a une fourchette de valeurs considérées comme "normales"...?


Ca implique de connaître son poid et sa taille, deux données que je ne recueuille plus de puis plusieurs années. :D


---------------
Le Tyran
n°441280
walli
Posté le 27-06-2003 à 10:06:30  profilanswer
 


 
[:meganne]  :??:

n°441281
skeye
Posté le 27-06-2003 à 10:06:44  profilanswer
 

walli a écrit :


 
je sais plus, de toutes manieres je sais pas combien je pese !


http://www.awsoft.net/cyclo/calculs/poids.htm
Je devrais prendre 9,6 Kg...[:wam]

n°441282
LetoII
Le dormeur doit se réveiller
Posté le 27-06-2003 à 10:06:45  profilanswer
 

lorill a écrit :


et moi je perds mes poils [:sisicaivrai]


 
Essaye pédigré pal  [:ddr555]


---------------
Le Tyran
n°441283
chrisbk
-
Posté le 27-06-2003 à 10:06:55  profilanswer
 

lorill a écrit :


et moi je perds mes poils [:sisicaivrai]


 
[:wam]

n°441284
lorill
Posté le 27-06-2003 à 10:07:15  profilanswer
 

sert a rien ce calcul :o
 
moi je me baisse, je vois que j'ai un bide a biere (sans en boire [:le kneu]), et je sais que y'a un probleme...
 
 
 
(mais je m'en fous, accessoirement :o)

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  372  373  374  ..  26260  26261  26262  26263  26264  26265

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
Plus de sujets relatifs à : [blabla@hosto] Le topic des chomistes bouffeurs d'allocs


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR