Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1262 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  XML/XSL

  [WML] Probleme sur mon site wap Erreur de balise

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

[WML] Probleme sur mon site wap Erreur de balise

n°504478
htep
Posté le 01-09-2003 à 21:51:32  profilanswer
 

bonjour,
 
Je voudrais me creer un petit site wap mais j'avoue que j'ai qlq probleme
 
Voici pour commencer la page que j'ai faite
 

Code :
  1. <?xml version="1.0"?>
  2. <!DOCTYPE wml PUBLIC "-//WAPFORUM//DTD WML 1.1//EN" "http://www.wapforum.org/DTD/wml_1.1.xml">  
  3. <wml>
  4. <card id="carte1" title="Accueil">
  5. <a href="image1.gif">télécharger image 1</a>
  6. <a href="music1.wav">télécharger son 1</a>
  7. </card>
  8. </wml>


 
L'erreur generée par M3Gate est
 
element 'a' is not valid for the content model
 
J'héberge mon site sur ifrance, si j'enleve les a href tout marche nickel le prob c que je veux faire des petits liens...

mood
Publicité
Posté le 01-09-2003 à 21:51:32  profilanswer
 


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  XML/XSL

  [WML] Probleme sur mon site wap Erreur de balise

 

Sujets relatifs
problème mise à jour php 4.3.3(php4ts.dll)insertion... erreur contrainte....
problème de mysqlCe site ne marche sous Camino 0.7
heberg site pro selon config phpConfigurer son odi pour le rendre server de site WEB
[PHP] C quoi cette erreur ? [RESOL]biblio css, erreur? | en fait y en a pas =)
erreur de codeBesoin d'aide dans la création de mon site
Plus de sujets relatifs à : [WML] Probleme sur mon site wap Erreur de balise


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR