Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1989 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  VB/VBA/VBS

  décaller une sélection de colonne

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

décaller une sélection de colonne

n°1621535
Naruto007
Posté le 10-10-2007 à 12:21:15  profilanswer
 

bonjour,
 
je voudrai décaller ma sélection de colonne
 
voilà ce que j'ai comme ligne de prog :
 
 
ActiveChart.SeriesCollection(1).XValues = "=Feuil1!R2C2:R52C2"
 
je voudrai décaller de 50 lignes ma sélection de telle façon qu'on ait :
 
ActiveChart.SeriesCollection(1).XValues = "=Feuil1!R52C2:R104C2"
 
 
Mon problème c'est que ce décallage n'est pas constant...en fait je calcul le décallage et ensuite j'ai cette ligne...j'ai donc un integer mais je dois utiliser un string nan pour cette ligne ?  :??:  
 

mood
Publicité
Posté le 10-10-2007 à 12:21:15  profilanswer
 

n°1621668
jpcheck
Pioupiou
Posté le 10-10-2007 à 15:00:54  profilanswer
 

bonjour tu peux très bien concaténer ton integer dans ta xvalues
.XValues = "=Feuil1!R" & i & "C2:R" & i +50 & "C2"

n°1621693
Naruto007
Posté le 10-10-2007 à 15:23:20  profilanswer
 

oui c'est tout à fait ce que je cherche à faire !
 
le problème c'est que pour chaque graphique le nombre de données varient...
 
genre 1er graph
X --> [A1:A52]
Y --> [F1:F52]
 
2ième graph
X --> [A53:A63]
Y --> [F53:F63]
 
j'ai calculé le nombre de points pour le premier graphique, soit 52 (je pose alors nb1graph=52)
et quand je fais :
 
ActiveChart.SeriesCollection(1).XValues = "=Feuil1!R" & 1 & "C1:R" & nb1graph & "C1"
ActiveChart.SeriesCollection(1).Values = "=Feuil1!R" & 1 & "C6:R" & nb1graph & "C6"
 
...ça ne marche pas  
 
au fait le chiffre 1 après series collection c'est en rapport avec le graph n°1 ?


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  VB/VBA/VBS

  décaller une sélection de colonne

 

Sujets relatifs
trier un tableau multidimensionnel en fonction d'une colonneAjouter une colonne dans une table sql en php
selection de ligne 1 jusqu'a variableStocker un vecteur colonne dans une table MySql
Réorganiser une sélection de cellule [vba]sqlplus: pb format colonne dans un fichier texte issu d'une requête
Capitaliser la sélection (environnement Windows)SELECT * sauf une colonne : possible ?
[vba] selection tableauSelection automatique du serveur
Plus de sujets relatifs à : décaller une sélection de colonne


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR