Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1926 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  Shell/Batch

  Problème de compréhension de la boucle FOR

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Problème de compréhension de la boucle FOR

n°2224100
joejoe106
Verre vide je te plains, verre
Posté le 04-04-2014 à 12:25:29  profilanswer
 

Je n'arrive pas a comprendre l'utilisation de la commande for dans l'invite de commande
 
Je vous explique j'ai une série de dossier (beaucoup de dossiers(vraiment beaucoup de dossier(2500 plus ou moins)))
 
Dans ces dossiers il y a plein de fichiers différents mais j'aimerai transférer tous les *jpg (et autres, mais après j'adapterai) dans un dossier nommé img
 
En clair je suis dans c:/dossier/ qui contient plusieurs dossier /dossier1 /dossier2 ... /dossier2500.
 
J'aimerai copier les c:/dossier/dossier*/*.jpg dans c:dosssier/img/
 
J'espère avoir été assez clair :)  
 
Si quelqu'un peut me donner un coup, de main tous mes essais se terminent par des erreurs

mood
Publicité
Posté le 04-04-2014 à 12:25:29  profilanswer
 

n°2224101
joejoe106
Verre vide je te plains, verre
Posté le 04-04-2014 à 12:26:29  profilanswer
 

oups, bien sur les :/ ne sont pas des smileys mais des : /


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  Shell/Batch

  Problème de compréhension de la boucle FOR

 

Sujets relatifs
Boucle sur userform et checkboxprobleme sur replace dans une macro
Problème latin-1 utf-8 sur restauration de BDDProbleme de compatibilité entre sharepoint 2012 et IE11 ?
Problème de gallerie[Problème Maro Vba ] Exporter une colonne en fichier Texte.
Problème de doublonsProblème avec Visual Basic quand je publie mon logiciel !
Problème CSS[VBA] Problème actualisation des données
Plus de sujets relatifs à : Problème de compréhension de la boucle FOR


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR