Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1464 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  envoyer variable d'un formulaire en cliquant sur une image

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

envoyer variable d'un formulaire en cliquant sur une image

n°894470
spaceunive​rse
Posté le 09-11-2004 à 17:23:18  profilanswer
 

Voila mon problème :
J'ai besoin que, quand je clique sur une image gif par exemple sa fasse comme si j'avais cliqué sur le bouton submit pour passer mes variables d'une page à l'autre.
est-ce possible?

mood
Publicité
Posté le 09-11-2004 à 17:23:18  profilanswer
 

n°894472
Profil sup​primé
Posté le 09-11-2004 à 17:24:09  answer
 

type='image' [:kiki]

n°894486
spaceunive​rse
Posté le 09-11-2004 à 17:30:42  profilanswer
 

le problème est que j'ai déja un bouton submit mais je voudrais en plus une image qui me permettrit en cliquant dessus d'executer le bouton.

n°894528
Mara's dad
Yes I can !
Posté le 09-11-2004 à 18:45:04  profilanswer
 

Qu'est ce qui t'empèche d'avoir plusieurs boutons submit ?

n°894882
spaceunive​rse
Posté le 10-11-2004 à 08:44:28  profilanswer
 

Le truc c'est que ma page marche sur pocket pc et donc il faudrait que n'importe ou l'on clique sur l'écran sa faisais comme si l'on cliquait sur le bouton submit. Et comme sa m'étonnerais qu'on puisse faire de gros bouton submit transparent je pensais faire un calque sur lequel je mettrait un gif transparent mais je sais par comment faire pour que sa emule le bouton submit quand on clique dessus

n°894931
ratibus
Posté le 10-11-2004 à 09:52:14  profilanswer
 

Faut mettre la gestion sur le body
 

Code :
  1. <body onclick="document.forms['ton_form'].submit();">


---------------
Mon blog
n°895142
spaceunive​rse
Posté le 10-11-2004 à 13:24:07  profilanswer
 

ok merci beaucoup :)


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  envoyer variable d'un formulaire en cliquant sur une image

 

Sujets relatifs
Quelle SDL Image pour Devc++une fonction pour supprimer les répétitions dans un formulaire
CSS formulaire[HTML] Décallage d'une image par rapport à la ligne courante
Taille Image[AIDE] Compression d'image
background image réactive[xslt] Variable et pattern
SDL_Image pour Devc++Comment mettre une image dans un controle picture ??
Plus de sujets relatifs à : envoyer variable d'un formulaire en cliquant sur une image


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR