Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1864 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  supprimer caractère unicode invalide

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

supprimer caractère unicode invalide

n°1780031
jedebute75
Posté le 29-08-2008 à 15:22:07  profilanswer
 

je parse une page html récupéré avec fsockopen.
jusque la tout va bien.
par contre, le résultat est plein de caractère unicode invalide qui apparaissent dans le code html (alors que je ne vois rien dans le code source de la page d'origine).
 
j'ai trouvé ça : http://toolcase.org/charset.php?ch [...] search=46f
qui répertorie un peu tout ces caractères (ex : 46f, 46b,9b0,9b8 ect...).
je voudrais les supprimer de mon code mais sans utiliser un str_replace (sinon bonjour le tabelau).
 
quelqun sait t'il comment supprimer les caractères invalide ?
merci d'avance


Message édité par jedebute75 le 02-09-2008 à 16:25:15
mood
Publicité
Posté le 29-08-2008 à 15:22:07  profilanswer
 

n°1781117
jedebute75
Posté le 01-09-2008 à 18:20:25  profilanswer
 

up


Message édité par jedebute75 le 02-09-2008 à 16:25:38
n°1781525
jedebute75
Posté le 02-09-2008 à 16:52:03  profilanswer
 

je ne trouve rien sur internet, personne n'a eu ce soucis ???

n°1781729
PierreC
Posté le 03-09-2008 à 09:39:42  profilanswer
 

avec  utf8_decode ca donne rien ?
 
Sinon de mon coté j'utilise souvent phpcurl pour récupérer des pages et je n'ai aucun probleme avec


---------------
Du tofu en Alsace : www.tofuhong.com
n°1781797
jedebute75
Posté le 03-09-2008 à 10:50:38  profilanswer
 

non, malheureusement, j'ai testé utf8_decode ça ne donne rien...
j'ai tout épuisé je ne trouve pas de soluce...
enfin je n'ai jamais eu de soucis avant avec fsockopen...
phpcurl, si j'étais sur que ça fonctionne( pas installé sur mon serveur...)
enfin je devrais peut être tester...
 
merci beaucoup pour ta réponse !!!


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  supprimer caractère unicode invalide

 

Sujets relatifs
[VBA] Supprimer un saut de pageMysql supprimer donnes anterieure à une date
[RESOLU] [EXCEL] rechercher un caractere dans un texte[VBA] concaténer une chaîne de caractère dans une date
inserer et supprimer des lignes dans un fichierchaines de caractere... si simple !
petit pg pour supprimer certaines propriétés d'un fichier son (mp3)transformer caractères ISO/Unicode en caractères normaux
creer un bouton supprimer un noeud et pouvoir modifier le nom du noeudComment faire pour transformer une variable en chaine UNICODE
Plus de sujets relatifs à : supprimer caractère unicode invalide


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR