Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2053 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  [RESOLU]Je comprends rien à mon GLOBALS...ça ne marche plus !

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

[RESOLU]Je comprends rien à mon GLOBALS...ça ne marche plus !

n°807127
Dj YeLL
$question = $to_be || !$to_be;
Posté le 26-07-2004 à 23:55:14  profilanswer
 

Je comprends pas, sur la page test1.php j'ai :
 

Code :
  1. <?
  2. $GLOBALS['test'] = 'Test';
  3. echo '<a href="test2.php">TEST</a>';
  4. ?>


 
sur la page test2.php j'ai :
 

Code :
  1. <?
  2. echo $GLOBALS['test'];
  3. ?>


 
et il me dit :
 

Notice: Undefined index: test in C:\www\test2.php on line 2


 
Savez vous d'où vient le problème ? Ca fait quelques jours que j'utilise les variables globales et ça marchait. Je ne crois pas avoir changé quoique ce soit pourtant ...
 
Merci.


Message édité par Dj YeLL le 27-07-2004 à 09:58:51
mood
Publicité
Posté le 26-07-2004 à 23:55:14  profilanswer
 

n°807132
jagstang
Pa Capona ಠ_ಠ
Posté le 26-07-2004 à 23:59:01  profilanswer
 

euh. le fait de mettre en global une variable sur une page ne la rend pas accessible sur une autre...
 
global rend acessible une variable dans les fonctions d'un même fichier.  
 
les session peuvent t'aider $_SESSION
 
les variables globales c'est mal...


---------------
What if I were smiling and running into your arms? Would you see then what I see now?  
n°807139
Dj YeLL
$question = $to_be || !$to_be;
Posté le 27-07-2004 à 00:02:26  profilanswer
 

Mer*e ! Quel c*n ! (auto-censure powa)
 
Je vois pas pourquoi je suis parti sur GLOBALS moi ! :/ C'est en effet les sessions que j'utilise depuis quelques jours ...
 
Mon excuse : il est tard et je suis fatigué ! :D
 
Merci bcp !
 
++

n°807146
jagstang
Pa Capona ಠ_ಠ
Posté le 27-07-2004 à 00:06:39  profilanswer
 

je me disais aussi :jap:


---------------
What if I were smiling and running into your arms? Would you see then what I see now?  
n°807237
Dj YeLL
$question = $to_be || !$to_be;
Posté le 27-07-2004 à 09:07:24  profilanswer
 

Bon ben forcement ça marche hein (pas répondu hier soir, trop fatigué :D)
 
Encore merci...

n°807243
esox_ch
Posté le 27-07-2004 à 09:11:55  profilanswer
 

Citation :

Sujet : Je comprends rien à mon GLOBALS... ça ne marche plus !

 
Tu peux remplacer ca par :
Sujet :[Résolu]Maintenant je comprend tout à mon GLOBALS... ça marche !
 
:D


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  [RESOLU]Je comprends rien à mon GLOBALS...ça ne marche plus !

 

Sujets relatifs
[HTML] Tableau trop large et espace non voulu sous son image [Résolu]l'operateur delete en C++...comment ca marche?
la recherche ca marche comment ?[resolu]fichier xml & encoding
[CSS] border-bottom marche pas ! [résolu][Résolu] variable garde sa valeur d'une page à une autre ? possible ?
[PHP 4.0.6] Pb php 4.0.6 et envoi mail [RESOLU][html] form et mailto ca ne marche plus ?
fonction int86 [resolu] 
Plus de sujets relatifs à : [RESOLU]Je comprends rien à mon GLOBALS...ça ne marche plus !


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR