Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
920 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  récuparation nom de fichier

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

récuparation nom de fichier

n°1118320
dcharles
Posté le 13-06-2005 à 14:15:30  profilanswer
 

Bonjour,
 
Je voudrais savoir si quelqu'un sait comment faire un script en PHP pour récupérer le nom d'un fichier. Je m'explique si dans un répertoire j'ai plusieurs fichiers est ce qu'il est possible de récupérer le nom de ces fichiers ?
 
Si quelqu'un pe m'aider ou me diriger vers un autre site merci d'avance

mood
Publicité
Posté le 13-06-2005 à 14:15:30  profilanswer
 

n°1118326
flo850
moi je
Posté le 13-06-2005 à 14:20:41  profilanswer
 

Code :
  1. $rep=opendir('cheminVersTonRepertoire');
  2. while ($file = readdir($rep)){
  3. /* $file contient le chemine et le nom de tes fichiers */
  4. }


---------------

n°1118339
dcharles
Posté le 13-06-2005 à 14:33:08  profilanswer
 

OK merci pour la réponse aussi rapide  
je vais tester


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  récuparation nom de fichier

 

Sujets relatifs
protection fichier efficaceUpload de fichier - Copie de fichiers sur un serveur
Télécharger un fichier par son urlFichier .bat : problème de gestion des variables
problème de fichier "fphover"Comment envoyer un pdf dynamique en piece jointe sans créer le fichier
Creer un fichier dans un programme en Cséparateur de caractère dans un fichier text en php
lancer un fichier sous builder c++passer une ligne ds un fichier texte
Plus de sujets relatifs à : récuparation nom de fichier


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR